Все собаки - просто чудо !) Единственное что - точно нельзя заводить собак с плоской мордой типа французских бульдогов и пикинесов. Большинство авиакомпаний отказывается с ними летать из-за случая, когда собака умерла п олёте именно из-за особенности своей морды/дыхания.
Lisenok11 @ 17.3.2021 Что значит не планирую кочевать? А как же оффлайн серии покерматч, ты нас будешь радовать своим присутствием на них?
Прилететь на серию - дело обязательное! Когда в нашей стране все вакцинируются, конечно :) Но прилететь на серию равно вернуться жить в Украину:)
SalbievZaur @ 17.3.2021 alohahaloha,У меня такой пёсик , хочу еще одного такого же взять, никогда бы не подумал что собака может дарить столько положительных эмоций
Awwwwwwwwww!!!! Он невероятный! Это японский шпиц? Дааа, я именно поэтому и хочу пёсика. Эти эмоции невозможно получить купив платье или выиграв выставление. Это что-то сверхъестественное
alohahaloha, Это самоед , конкретно тот что у меня называется медведеобразный , вроде так )) Они по форме морды отличаются. Сама собака невероятная ,поднимает настроение каждый день , безвредный наркотик )) Еще большим плюсом породы можно считать то что хозяин может ее на долго оставлять если надо уехать куда то или еще что-то, и она не сильно будет по нему скучать))) Не кусается , всем всегда рада ( кроме других собак). У меня и кошка есть дома у которой родились котята, они всегда вместе, собака нянчила котят , котята спали в густой шерсти собаки , и она не шевелилась пока они не проснуться, очень мило выглядело Всем рекомендую брать самоеда, особенно людям часто переживающим по долгу работы стрессовые ситуации , пожалеть об этом невозможно , для кого то жизнь изменится на до и после.
Если нужен меховой шарик хаски для этого идеально подходит
Из плюсов
1)Даже самого ленивого человека сделает спортивней (активные прогулки или ирак в доме)
2)Отсутствие запаха псины (только после мытья)
3)Чистоплотность
4)Дружелюбность ( к людям)
Из минусов
1)шерсть везде
2)Не любит оставаться один . Мой воет если я ухожу из дома , но если регулярно его оставлять дома одного со временем привыкает.
3)Если летать по миру , то с собой в салон не взять (мне будет жалко его в грузовое отделение отдавать) . Но если есть возможность летать частным рейсом ака корги Шувалова , то вроде как и не проблема.
4)Может срывать рабочий процесс , своими приставаниями для игры
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.