Ichthyander @ 31.1.2021Я может чего то не знаю но Шахматы до сих пор не просчитанны...
но это в наше время небывалого развития компьютерной техники и искусственного интеллекта как раз выявляет их недостаток - они просчитываемы.
Ichthyander @ 31.1.2021На бесконечно длинной дистанции да, но проблема в том что жизнь конечна, и даже самый крутой покерист может годами жрать говно. Расскажите про это Феди Лорему, ага))) В покере вариант везения очень высок что не дает даже сильным игрокам моментального озолочения
Профессиональный же покерист полностью зависит от результатов своего труда, мастерства и спортивной формы.
permanentno_fish @ 31.1.2021
Я может чего то не знаю но Шахматы до сих пор не просчитанны...
На бесконечно длинной дистанции да, но проблема в том что жизнь конечна, и даже самый крутой покерист может годами жрать говно. Расскажите про это Феди Лорему, ага))) В покере вариант везения очень высок что не дает даже сильным игрокам моментального озолочения
CNPOTA @ 31.1.2021
Я думаю что:
1. ты не играл в омаху
2. ты не учел рейк
3. ты искренне поддерживаешь движение BLM
CNPOTA @ 31.1.2021
Ichthyander, так ещё и расист
Если серьезно, то:
1. большинство людей влечёт к покеру жажда халявы, а не знаний.
2. покер хорошая игра. Считаю, что она лучше шахмат.
3. в жизни есть много игр лучше покера. И много лучших путей, для интеллектуального развития и развлечения.
"Он получит в плюс столько, насколько он силен в игре." Jamie Gold, 39 место в рейтинге игроков по сумме призовых.
Ты думаешь под ним в списке нету игроков лучше него???
То, что ты описываешь и то, что происходит за кэш столами или МТТ это разные игры.
В конце концов, ты ругаешься словами "социализм" и "справедливость", описывая ситуацию, когда мы поспорили на бакс а я выиграл 90 центов
Ichthyander @ 31.1.2021
Насчет процента везения в покере - готов принять соотношение везение/мастерство порядка 20/80.
frozenatra @ 1.2.2021
Покер, также как и жизнь, не справедлив.
Ichthyander @ 1.2.2021
Категорически несогласен. Жизнь справедлива, но человек не замечает и мизерной доли причин, ведущих к следствию, становящимся каким-то событием. Отсюда жалобы на несправедливость жизни, других людей, неудачи и т.п. Также и в покере - самому очень трудно понять причины проигрышей, поэтому недаром говорят, что любому игроку нужен как минимум один грамотный человек, который посмотрит на его игру со стороны незамыленным и непредубежденным взглядом.
Tawer95 @ 1.2.2021
NasKras, вопрос в определении справедливости. Почему справедливость должна относится к отдельной личности? Почему не к роду? Предки одной семьи заимели навыки, которые привели его к финансовому благополучию, что позволило их потомкам иметь преференции в гонке за продолжение своих генов? А то берется какая-то эфемерная справедливость, якобы, это консенсус, и делается вывод - жизнь несправедлива. Сначала надо определить понятие это, а потом уже говорить, что жизнь ему не соответствует.
NasKras @ 1.2.2021
самое простое понятие - в гугле. воздаяние за деяния и т.п.
NasKras @ 1.2.2021
голодающим детям в Африке тоже можно рассказывать про род и т.д. и т.п., и не дать им бутылку воды, потому что тебе ее твоя мама купила на заработанные ей деньги, а их мать не знает, что такое плата за работу и т.д. и т.п.)
Ichthyander @ 31.1.2021
Профессиональный же покерист полностью зависит от результатов своего труда, мастерства и спортивной формы. Он получит в плюс столько, насколько он силен в игре. Или уйдет в минус настолько, насколько он стал слабее и хуже, расслабившись на лаврах и в лучах своей славы.
А что думаете Вы?
А что думаете Вы?