МСС с любителем 💥

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5009
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    67,297
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +1,702
1 56 57 58 59 60
  • Mount161RUS @ 06.05.25  

Tora, как поле на Coinpoker? Посоветуешь микролимитчику перейти в этот рум?

Нет, не в коем случае, есть варианты лучше. 

Как минимум евро румы либо старзы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    811/863
    + 0
  •  Tora, еврорумы это какие?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  •  Mount161RUS, Ipoker, 888, unibet, старые добрые еврорумы. Где-то есть рб, где-то нету совсем как на 888, но есть випы и слабые регуляры которых можно доить. На ипокер поле сильнее, випов меньше, но есть рб. 

Старзы как вариант хороший, но кэп столов в 4шт, нужно катать второй рум либо зум подключать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    812/863
    + 0
  • По чуть-чуть да верх топаю ✌️

ТЕМА ЗАКРЫТА
    813/863
    + 1
  • Как же я хочу домой, 

Экипаж все меньше и меньше, 

А работы так будто мы последний бункеровщик на белом свете. 

Последние дни сижу считаю свою зарплату и не как не могу сопоставить с этой работой, в Англии когда был, судов было меньше, оклад больше и условия в разы приятнее, чем здесь. 

Тут такое ощущения что меня отправили на исправительные работы за какие-то косяки. Если бы не нужно были деньги и не было замечательных отношений уже бы давно собрал бы чемодан и уехал за свой счёт. 

Повар отдельный далбаеб, хочется каждое утро ему въебать подзатыльник, бездарь какого еще нужно поискать, а так в целом ребята в основном своем классные, не понятно нахуй нас всех сюда сослали 🤣🤣🤣 

Я бы если получал х2 больше, был бы не против работать здесь и весь этот хлам приводить в порядок, экстра часы работать, а так, такое впечатление сам о себе делаю, что наебываю сам себя, хавая это все. 

По приезду домой буду говорить чтобы открывали вопрос повышения оклада либо буду сливаться в другую контору. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    814/863
    + 1
  • Ребята, у кого есть опыт игры на ПД зум? 

Какие отличия от старзов либо скамерка? 

Поля регов, какие лимиты, рейк? 

Есть игра, лб, какие-то нюансы?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    815/863
    + 0
  • Ребята, дайте фидбэк по зум на пд! 🙄

ТЕМА ЗАКРЫТА
    816/863
    + 0
  • Привет. Не играю зум. Это типа когда 40 человек на один стол? Вроде бы таких столов не вижу в лобби ПД. Есть "Буст" столы, но когда их одних в фильтре выставляешь ничего не было, не могу сказать. Игр с названием zoom вообще нет

пс: задорный дневник. Читаю с улыбкой всегда раздачи)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  •  tamandarin, это быстрые столы "зум", "буст" и так далее просто название в разных сетях. Один пул, каждую руку рассаживают по новому всех игроков, а так обычный кэш. 

Задорного мало, одна боль 😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    817/863
    + 1
  • Не знаю, вроде бы поле на ПД сладкое, учитывая что там должны быть одни регуляры, но в зум бомбпоты, при игре на 5 столах, такое впечатление что только одни бомбпоты, винрейт катастрофически падает из-за них, даже при таких составах, а рейк пропорционально растёт, 

Проконсультировался с топотопычем зума Shad2y, понял что лучше вернуться на WPN в мёртвое поле, блин. Так хочется чтобы можно было с Намибии играть на пс или том же скамерке или 888, но выбора нет, не хочу получить бан перманентно. 

QQpoker тоже можно пробовать, любители адские, но так же есть тимминг и все остальное, а-ля за столом 3 человека и один лютый любитель, но как ты садишься за стол он начинает играть как регуляр и собственно мультипоты в синг, 3б, 4б потах и выдавление тебя из него, ну вы поняли 😉😏 

Дома думаю залететь полюдить на новой китайской платформе которая откололась от KKpoker, но самое интересное, зайдя на KK у меня фикс 50% рб, превратился в 20%.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    818/863
    + 0
  • Думаю пока много работы, не буду прыгать по румам, остановлюсь на wpn. 

Но количество игры в мне доступное время желает лучшего. 

Попробую расчехлить свою мсс страту против регуляров, надеюсь получится играть в 0+/100бб, ибо обратил внимание на то что против коротких стеков нет аджаста у большинства регуляров(нл25) и собственно полный игнор шортстека после сидящего, на ранних постоянный экшн у регуляров и в последствие какие-то дико лузовые гемблинг моды вс шортстек сквиз/пуш. Должно по идеи накинуть такая игра регуляров 40бб стеку мат ожидания в пару бб так точно, а это значит что возможно играть в плюс в мсс в этих составах, даже учитывая что любители дармовые и едва ли покрывают рейк столу, но нам и не нужно сильно много выиграть у невнимательных регов чтобы вытащить такую катку в 0+/100бб, буду пробовать. 

Смотреть, щупать, пока что откатаю на нл10 какую-то дистанцию и посмотрю какой кэп тайм на возврат за стол, надеюсь не пару часов, а то столы редко стартуются. Еще мысль начать игнорить бомбпот столы, ибо прям дичь полная, хоть порой отмораживаются в них, те регуляры которых ты считаешь сильными, а они куда-то выезжают на 400-500бб без перспектив.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    819/863
    + 0
  • Старт 18.05.25 💥

Оставлю здесь чтобы трекать statname. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    820/863
    + 0
  • Все что успел вчера наиграть, 

Очень много раз переехали в 20%,

Так бы был результат на много лучше

ТЕМА ЗАКРЫТА
    821/863
    + 0
  • Пришел типа отжать стол, подарил 1,5би и ушёл ✌️ 

Найс регуляр без манер, сел играй, тогда до конца сиди. А не бегай по моим столам. Вообще странный чел, не понимаю то-ли он регуляр, то-ли регофиш как я, только пассивный.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    822/863
    + 0
  • Что вам бросается первое в глаза? 

Где он ошибается, что не так с ним, винрейт такой из-за регокатки или что с ним не так? Вроде бы сидит за столами один, ХА льет 10бб, но дистанции нет, вот думаю садиться или нет. Нитовка вроде бы, 3б,4б лёгкий и предсказуемый и фолдить не любит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    823/863
    + 0
  • Tora @ 20.05.25  

фолдить не любит.

Еще разок посмотри на фолды в кбеты  Массивные фолды флопа и ривера (хотя, не исключено, что его грузят потбетами+ почти всегда). Его красная надежно копает яму поглубже.

Недо3бет, особенно без позы. Недосквиз. Недо4бет.

Очень высокий кбет флопа в 3бп в/вне позы. Похоже, что сильно перебечивает (можешь ставить раком его ренжбеты не в те доски). На ривере в позе в 3бп много не добирает, т.ч. не исключено, что умеет набрать переблефа, т.к. тонкое велью не толкает. Но, у него проседает терн, т.ч. сложно найти руки для переблефа - блефы ривера теряются на терне. Разве что какие-то плохие блефы, проехавшие мимо по риверу (ну там AK допихает, где нахуй не надо, либо фд допушит). Без позы ривер как-то очень часто грузит, но опять же - терн сильно проседает. Велью с терна на ривер он пронести сумеет, а вот с блефами может и не суметь.

Чек-рейзы и рейзы тоже никакие. Опять же может случайно переблефовать, т.к. натсы слоуплеить любит. Но, пытаться ловить - достаточно бессмысленное занятие. Если на флопе еще какие-то дрова или случайный порожняк поймаешь, то терн и ривер очень жестко в велью смещены. Победы на ривере после рейза 80% обычно оказываются просто потому, что слоуплеи упоролись в лучшие доезды (у нитов этот стат имеет как раз 80% и в рейзах у них были очень сильные руки, когда базу чекал). Иначе было бы 100%.

Много гивапов в линии чека. Выглядит, что чеки очень слабы, да еще и сам что-то сдает.

Получается, что очень много велью улетает в беты и не разбавляется блефами (AFq и беты улиц низковаты).

Сам в чеки не сказать, что душит. Смотрится по делу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/93
    + 1
  • Tora @ 20.05.25 

Вроде бы сидит за столами один, ХА льет 10бб, но дистанции нет, вот думаю садиться или нет.

Чтобы был смысл с ним играть, он должен начать лить ваш общий рейк и еще что-то сверху.

Т.е. минимальная планочка около -25/100.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/93
    + 1
  •  alchx, спасибо! ✌️

ТЕМА ЗАКРЫТА
    824/863
    + 0
  • Вчера 2.5 суток операции грузовые были, туда-сюда гоняли груз, отдавали, и, грузились. В итоге вчера пришел покушал и после душа отрубился, а утром сейчас сижу кофе пью и смотрю что за эти два дня я за столами заработал больше чем за эти дни ебучий суеты с этими бездарями в зомби состоянии на автопилоте. 😁

+350$ 🤯🤯🤯 и это почти без нл25. 

Пару сотен ХА рук с баттонинговыми уродами.

А так в целом я не понимаю какой смысл от регулярных столов в моем случае, когда есть зум. Реально скучаю по экшн на 4 столах с какими то отморозками как я.

Сообщение отредактировал Tora - 22.5.2025, 10:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    825/863
    + 0
  • Троолололоо, 

Я вчера оформил бестдей в БИ, +65би (+655,75$) 

В зум, откатал вечер-ночь с статами 31/26/17 af 54% 💥💥💥

Ебануться как меня за два дня проапало как свинью, все мои натцы оплатили, все блеф пуши прошли, были и переезды много, но все равно, невероятно, катком прошелся, вогнал всех в тильт 😼

ТЕМА ЗАКРЫТА
    826/863
    + 1
1 56 57 58 59 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.