Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1396
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    424,359
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,237
1 56 57 58 59 208
  • 1. Фолд префлоп. 23 руки ни о чем, а по дефолту диапазон 3бета против УТГ рейзера будет очень узким. В лучшем случае 5-6%, против него ты в жопе.
    2. Где конбет флопа? Почему чек вдогон?
    Ответить Цитировать
    18/63
    + 0
  • icaina @ 5.3.2012
    запорожец сольет, хотя лучше ничья

зачем ставить терн в 1

по 2 - какое-то говно изображает

1. Чтобы раздуть банк и выставиться на этом самом терне,раз такой план был на раздачу.Да дро открылось.
    2. Да вот меня тоже сайзинг смутил.ты за кол?
    Ответить Цитировать
    572/2129
    + 0

• 1. Фолд префлоп. 23 руки ни о чем, а по дефолту диапазон 3бета против УТГ рейзера будет очень узким. В лучшем случае 5-6%, против него ты в жопе.

Утг здесь довольно условный-5 макс..да и за 23 раздачи видно,что он явно даже не адекват+неполный стек.Фолдить в позе против такого префлоп как-то нитово.Андрею не нравится ставка терна,может действительно здесь есть варианты...

2. Где конбет флопа? Почему чек вдогон?

Я объяснил в раздаче-дровяной флоп+очень высокие статы по колу и рейзу сбета
    Ответить Цитировать
    573/2129
    + 0
  • Эти фунтовые столы уже раздражают...

Спартак выставляет супер атакующий состав на матч с татарами..Это будет славная охота!!!
    Ответить Цитировать
    574/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 5.3.2012
    Утг здесь довольно условный-5 макс..да и за 23 раздачи видно,что он явно даже не адекват+неполный стек.Фолдить в позе против такого префлоп как-то нитово.

За 23 руки у меня бывают статы 50/40/20, это не показатель, АК еще можно было бы заколлировать, с AJ слишком велика вероятность попасть под доминацию.

Я объяснил в раздаче-дровяной флоп+очень высокие статы по колу и рейзу сбета

Ставить, тем не менее, здесь нужно
    Ответить Цитировать
    19/63
    + 0

• Ставить, тем не менее, здесь нужно

Обоснуй
    Ответить Цитировать
    575/2129
    + 0
  • av_selivanovставишь на терне и с блефов ты не получишь, а так на ривере ставку можно получить, а на аллин там рук хуже мало будет... на дро не смотрим

по второй коллировал бы, непонятный размер рейза, и ривер колл тоже, разве что на флешовом сбросил бы... на агрессию еще можно посмотреть и на рейз КБ, ЧР
    Ответить Цитировать
    86/148
    + 0
  • icaina @ 5.3.2012
    av_selivanovставишь на терне и с блефов ты не получишь, а так на ривере ставку можно получить, а на аллин там рук хуже мало будет... на дро не смотрим
    по второй коллировал бы, непонятный размер рейза, и ривер колл тоже, разве что на флешовом сбросил бы... на агрессию еще можно посмотреть и на рейз КБ, ЧР

Твоя логика мне понятна. А вариант продолжать получать вылью с худших тузов?

Ну я сыграл так же и ривером вышла не в масть и прилетела ставка 3.63...
    Ответить Цитировать
    576/2129
    + 0
  • ну и колл
    Ответить Цитировать
    87/148
    + 0
    Обоснуй

Что тут обосновывать, оппонент чекает, мы ставим, чтобы забрать мертвые денгьи. Рейз цбета тут ни при чем, смотреть надо на чек/рейз, т.к. мы в позиции
    Ответить Цитировать
    20/63
    + 0
  • AfgansTea @ 5.3.2012
    Что тут обосновывать, оппонент чекает, мы ставим, чтобы забрать мертвые денгьи. Рейз цбета тут ни при чем, смотреть надо на чек/рейз, т.к. мы в позиции

Ок,по рейзу кбета согласен,он сдесь не играет.но и без него оснований - дровяной флоп+склонность оппа колить кбеты - на мой взгляд достаточно.Тем паче,что мы-то совсем не попали,крайней степени
    Ответить Цитировать
    577/2129
    + 0
    2. Довольно интересная сдача

29\21 3бет с блинов 10 1,5к рук
    Агрессия:4/4/3
    went 25, won 51
    кол и рейз кбета высокий (32/24)

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 1667624
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (CO): $25.43
    BTN: $54.31
    SB: $25.00
    BB: $25.15

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with A K
    Hero raises to $0.75, 2 folds, BB calls $0.50

Flop: ($1.60) T 2 9 (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($1.60) A (2 players)
    BB checks, Hero bets $1, BB raises to $3, Hero ??

Тока начал прикидывать в стове ситуацию на терне и понял,что , будут чаще всего 3 бетить префл.А против остального я в полном анусе.Может у кого-то другие мысли есть?

здесь сбет с ВОЗДУХОМ обязателен, даже если опп плохо падает и рейзит сбеты. иначе ты эксплоитно очень играть будешь. чекать надо шд вэлью тут, например 2 пару. а воздух и норм руки ставить, и колить рейз если считаешь что он часто блефует.
    а как сыграно, колл его рейза и колл бланкового ривера почти любого кроме мастевого.
    Ответить Цитировать
    78/157
    + 0

• иначе ты эксплоитно очень играть будешь

Хэл,вроде уже давным-давно решили,что понятия "эксплоитно играешь, балансирую диапазон" и т.д. немного не про лимит нл 25.Я не вижу ни одной мало-мальской причины ставить кбет,а

колить рейз если считаешь что он часто блефует

если ты имел ввиду данную ситуацию просто за гранью добра и зла...
    Ответить Цитировать
    578/2129
    + 0

• Хэл,вроде уже давным-давно решили,что понятия "эксплоитно играешь, балансирую диапазон" и т.д. немного не про лимит нл 25.Я не вижу ни одной мало-мальской причины ставить кбет,а

ну так смотри, если ты чекаешь и фолдишь на донк терна в такой ситуации, значит ты чекаешь и воздух тут. и донкать в тебя очень выгодно на терне например.
    то есть ты тупо сдаешь пот без всякого сопротивления. wwsf вниз, красная вниз. я ни о каком балансе же не говорю.
    просто маломальски соображающий опп будет в такой сиутации ставить тебя с эниту на терне, как только ты чекнул флоп.
    поэтому лучше ставить с воздухом думаю даже если он не сдается на флопе, и пытаться выбивать или на терне/ривере его, или же 3бетить на флопе если он дал рейз. проблемы никакой не вижу.

про колл рейза я говорил, так как ты сыграл. мы не можем предполагать что он будет два раза чекать тут с 2 парами/сетами/флэшами. его линия чек-рейза на терне на дрова похожа.
    Ответить Цитировать
    79/157
    + 0
  • hellf1re666, я твою мысль понял,спс.
    Ответить Цитировать
    579/2129
    + 0
    hellf1re666, я твою мысль понял,спс.

да незачто). просто подумай как бы выглядит твоя рука со стороны оппа. стал бы ты тут чекать с 9x/Tx и старше, или с QJ например? нет конечно.)
    Ответить Цитировать
    80/157
    + 0
  • icaina @ 5.3.2012
    ну и колл

Ну и заколил))а там .. (даже в рифму)
    Ответить Цитировать
    580/2129
    + 0
  • Решил тут покопать свою игру на блинах...Смотрел статистику за 46к рук.

Как говорил уважаемый тренер,нормальная потеря на блинах такова:

sb: - 15 bb\100
    bb: - 25 bb\100 именно в бб,а не в птбб

У меня получается следующая картина:

трекер выводит резалт в птбб/100,так что умножаем на 2.

Фолд на стил на блинах:
    sb: - 89%
    bb: - 83 %

Конечно,фолды великоваты и я сейчас стараюсь немного повысить 3бет вообще и префлоп в частности (пока они 5.36 и 5.05.).Хотя для игры на 9 столах не
    все так плохо.

Если покопаться в руках, сыграных на бб,то получается такая картина:

Не знаю,как интерпретировать такой провал с ...Большая часть проигрышей,это,естественно,префлоп олын.В основном,монетки против лузовых. Кто-что умное подскажет?
    Ответить Цитировать
    581/2129
    + 0
  • av_selivanov, пару фраз по последней твоей записи.

да, такие лики как высоченный фолд блинов и очень низкий рестилл типичны.
    тебя с таким фолдом на стилл выгодно стилить даже с
    а рестиллы просто очень низкие. в раойне 11-15% рестиллы должны быть.
    скорее всего и 3бет/сквизз у тебя дико низкий, и фолд на 3бет очень высокий и 4бет рейндж<2%, а фолд на 4бет>60%.
    это все лики приличные и мелкие поты сливаются все изза них.
    если в целом то это ссаный покер, как говорил об этом Жан.
    можно исправить тем что начать подстраиваться под оппов, а не просто играть по чарту.
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 9.3.2012, 18:18
    Ответить Цитировать
    81/157
    + 0
  • hellf1re666, вот про ссаный покер, кстати. я вроде как по сравнению с тобой нит (по крайней мере судя по раздачам), но по приведенным статам Жана у меня лик только в 3бете < 6 (он у меня 5.1 где-то так) и то, я его за 3 месяца поднял с 2-х и думаю до 6 довести не проблема , просто пока не вижу в этом необходимости.

точно так же не вижу необходимости рестилить 15% с блайндов. на нл10 по крайней мере не настолько агрессивная игра, чтобы страдать от этих ликов. да и людей эксплойтяших не так много, а т.к. я зачастую сижу в позе на фишей, то и стилят мои блайнды в основном они. зачем мне их блефово рестилить? если они ни карманки ни бродвеи не выкинут, как правило.

так что хз. ссаный покер или нет, но результаты есть и меня это устраивает
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
1 56 57 58 59 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.