1. Фолд префлоп. 23 руки ни о чем, а по дефолту диапазон 3бета против УТГ рейзера будет очень узким. В лучшем случае 5-6%, против него ты в жопе.
2. Где конбет флопа? Почему чек вдогон?
av_selivanov @ 5.3.2012
Утг здесь довольно условный-5 макс..да и за 23 раздачи видно,что он явно даже не адекват+неполный стек.Фолдить в позе против такого префлоп как-то нитово.
Я объяснил в раздаче-дровяной флоп+очень высокие статы по колу и рейзу сбета
Ставить, тем не менее, здесь нужно
icaina @ 5.3.2012
av_selivanovставишь на терне и с блефов ты не получишь, а так на ривере ставку можно получить, а на аллин там рук хуже мало будет... на дро не смотрим
по второй коллировал бы, непонятный размер рейза, и ривер колл тоже, разве что на флешовом сбросил бы... на агрессию еще можно посмотреть и на рейз КБ, ЧР
AfgansTea @ 5.3.2012
Что тут обосновывать, оппонент чекает, мы ставим, чтобы забрать мертвые денгьи. Рейз цбета тут ни при чем, смотреть надо на чек/рейз, т.к. мы в позиции
av_selivanov @ 5.3.2012
2. Довольно интересная сдача
29\21 3бет с блинов 10 1,5к рук
Агрессия:4/4/3
went 25, won 51
кол и рейз кбета высокий (32/24)
Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 1667624
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (CO): $25.43
BTN: $54.31
SB: $25.00
BB: $25.15
Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with A K
Hero raises to $0.75, 2 folds, BB calls $0.50
Flop: ($1.60) T 2 9 (2 players)
BB checks, Hero checks
Turn: ($1.60) A (2 players)
BB checks, Hero bets $1, BB raises to $3, Hero ??
Тока начал прикидывать в стове ситуацию на терне и понял,что , будут чаще всего 3 бетить префл.А против остального я в полном анусе.Может у кого-то другие мысли есть?
иначе ты эксплоитно очень играть будешь
колить рейз если считаешь что он часто блефует
Хэл,вроде уже давным-давно решили,что понятия "эксплоитно играешь, балансирую диапазон" и т.д. немного не про лимит нл 25.Я не вижу ни одной мало-мальской причины ставить кбет,а
2. Где конбет флопа? Почему чек вдогон?