VictorBelli. Я успел прочитать твое сообщение до того как ты его стер. Пожалуйста читай сначала что написано в посте, а потом уже пиши. Я там ясно написал что есть разные схемы. Ты утверждал что есть только твоя. Ты не прав и закончим на этом.
vadka @ 17.4.2011
Виктор, проблема вся в том, что ни у кого нет практически, кроме факта успешного или безуспешного кэшаута
piragunka @ 17.4.2011
Прямо пример банка.
http://www.boc.ru/index.php?lang=rus&n_id=11
Перевод денежных средств в долларах США в адрес клиентов Банка Китая в КНР осуществляется напрямую через корреспондентский счет нашего Банка в Головном офисе Банка Китая в КНР. (1)
Перевод денежных средств в долларах США и ЕВРО в адрес клиентов иных банков осуществляется через корреспондентские счета нашего Банка в филиалах Банка Китая в г.Нью-Йорк и г.Франкфурт. (2)
Можно и так и так. Есть много схем. Я этим примером доказал что есть и другие переводы USD без прохождения через корреспондентские счета в USA.
Я могу еще нарыть примеров и крупнее банков и так далее, но мне элементарно жалко своего времени для человека, который не может потратить 5 минут и предоставить информацию.
Весь мой протест был связан как раз с той цитатой что я привел. Она неверная. В тоже время она является основополагающей при дальнейших его выводах.
РЕКВИЗИТЫ БАНКА ДЛЯ ПЕРЕВОДОВ в долларах США:
1. переводы из КНР: Банк-получатель: Bank of China (Eluosi) Moscow Russia
SWIFT CODE: BKCHRUMM
Банк-корреспондент: Bank of China Beijing Head Office
SWIFT CODE: BKCHCNBJ
2. переводы из любой точки мира:
Банк получатель: Bank of China (Eluosi) Moscow Russia
SWIFT CODE: BKCHRUMM
Банк-корреспондент: Bank of China New York Br., New York SWIFT CODE: BKCHUS33
Egik_v_tumane @ 17.4.2011
VictorBelli, Признайся честно, что ты менеджер PartyPoker
Marina @ 17.4.2011
Пример не корректен, я например, не знаю какой статус имеет доллар США в Китае.
Вот как выглядят, полные реквизиты для перевода валют.
Т.е. если перевод осуществлять не напрямую из Китая, то все равно он проходит кор. счет в NY.
VictorBelli @ 17.4.2011
И это ничего не значит, так как 99% финансовых учреждений в интересующих нас странах закрыты и все блокировки счетов по инициативе финансовых организаций через которые проходили платежи и пересмотр соглашений с посредниками начнутся завтра. Кстати, как Вы считаете, федералы на эти выходные играют в гольф или отслеживают потоки и счета с которых идут переводы? Не является ли время появления обвинительного заключения, 2 дня по востоку сознательной провокацией?
VictorBelli @ 17.4.2011
Я не против. Как раз между контрактами сейчас. Где можно получить зарплату? Ж-)
Egik_v_tumane @ 17.4.2011
Попробуй у него https://www.gipsyteam.online/profile/MaxKatz
Marina @ 17.4.2011
Пример не корректен, я например, не знаю какой статус имеет доллар США в Китае.
Вот как выглядят, полные реквизиты для перевода валют.
Т.е. если перевод осуществлять не напрямую из Китая, то все равно он проходит кор. счет в NY.
Если я не прав, то поправьте меня фактами.