Прокуратура США выдвинула обвинения в адрес учредителей покер-сайтов

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1432
  • Постов
    1,632
  • Просмотров
    257,815
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +583
1 56 57 58 59 82
  • VictorBelli. Я успел прочитать твое сообщение до того как ты его стер. Пожалуйста читай сначала что написано в посте, а потом уже пиши. Я там ясно написал что есть разные схемы. Ты утверждал что есть только твоя. Ты не прав и закончим на этом.
    Ответить Цитировать
    32/54
    + -1
  • VictorBelli @ 17.4.2011
    Давайте так. Если есть желание обсуждать мою личность то я готов продолжить это в привате. Здесь же по существу. У Вас есть что по существу что сказать?

Виктор, проблема вся в том, что ни у кого нет практически, кроме факта успешного или безуспешного кэшаута
    Ответить Цитировать
    29/32
    + 0
  • проверьте айпи виктора и макса каца,мб похожи!
    ЗЫ:я как бе пытаюсь остудить немного накаляющуюся обстановку)!
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  • vadka @ 17.4.2011
    Виктор, проблема вся в том, что ни у кого нет практически, кроме факта успешного или безуспешного кэшаута

И это ничего не значит, так как 99% финансовых учреждений в интересующих нас странах закрыты и все блокировки счетов по инициативе финансовых организаций через которые проходили платежи и пересмотр соглашений с посредниками начнутся завтра. Кстати, как Вы считаете, федералы на эти выходные играют в гольф или отслеживают потоки и счета с которых идут переводы? Не является ли время появления обвинительного заключения, 2 дня по востоку сознательной провокацией?
    Ответить Цитировать
    40/52
    + 0
  • VictorBelli, Признайся честно, что ты менеджер PartyPoker
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 4
  • asdd @ 17.4.2011
    проверьте айпи виктора и макса каца,мб похожи!
    ЗЫ:я как бе пытаюсь остудить немного накаляющуюся обстановку)!

+100500 О том же думал
    Ответить Цитировать
    36/44
    + 0
  • piragunka @ 17.4.2011
    Прямо пример банка.

http://www.boc.ru/index.php?lang=rus&n_id=11

Перевод денежных средств в долларах США в адрес клиентов Банка Китая в КНР осуществляется напрямую через корреспондентский счет нашего Банка в Головном офисе Банка Китая в КНР. (1)

Перевод денежных средств в долларах США и ЕВРО в адрес клиентов иных банков осуществляется через корреспондентские счета нашего Банка в филиалах Банка Китая в г.Нью-Йорк и г.Франкфурт. (2)

Можно и так и так. Есть много схем. Я этим примером доказал что есть и другие переводы USD без прохождения через корреспондентские счета в USA.

Я могу еще нарыть примеров и крупнее банков и так далее, но мне элементарно жалко своего времени для человека, который не может потратить 5 минут и предоставить информацию.

Весь мой протест был связан как раз с той цитатой что я привел. Она неверная. В тоже время она является основополагающей при дальнейших его выводах.

Пример не корректен, я например, не знаю какой статус имеет доллар США в Китае.
    Вот как выглядят, полные реквизиты для перевода валют.

РЕКВИЗИТЫ БАНКА ДЛЯ ПЕРЕВОДОВ в долларах США:

1. переводы из КНР: Банк-получатель: Bank of China (Eluosi) Moscow Russia
    SWIFT CODE: BKCHRUMM
    Банк-корреспондент: Bank of China Beijing Head Office
    SWIFT CODE: BKCHCNBJ

2. переводы из любой точки мира:
    Банк получатель: Bank of China (Eluosi) Moscow Russia
    SWIFT CODE: BKCHRUMM
    Банк-корреспондент: Bank of China New York Br., New York SWIFT CODE: BKCHUS33

Т.е. если перевод осуществлять не напрямую из Китая, то все равно он проходит кор. счет в NY.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Egik_v_tumane @ 17.4.2011
    VictorBelli, Признайся честно, что ты менеджер PartyPoker

Я не против. Как раз между контрактами сейчас. Где можно получить зарплату? Ж-)
    Кстати если серьезно, то считаю что Пати пострадают от происходящего не меньше обвиняемых. Индустрия уже никогда не будет такой, как она была в четверг.
    Ответить Цитировать
    41/52
    + 0
  • ребята,
    при расчетах
    любой доллар проходит через корсчет банка в сша,
    любое евро проходит через корсчет банка в европе -
    это абсолютная истина международных банковских расчетов.

___
    upd - пока пишешь коммент, он улетает на другую страницу
    с одновременным повтором как у компетентных лиц
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 1
  • Marina @ 17.4.2011

Т.е. если перевод осуществлять не напрямую из Китая, то все равно он проходит кор. счет в NY.

Марина. Оставьте. У некоторых пользователей есть проблемы с пониманием прочитанного. Честные там выше прямо об этом пишут. Ж-) Интересно будут ли извиняться уважаемые участники с красными никами которые ржали вместе с цитируемым Вами персонажем накануне?Ж-)
    Ответить Цитировать
    42/52
    + 0
    И это ничего не значит, так как 99% финансовых учреждений в интересующих нас странах закрыты и все блокировки счетов по инициативе финансовых организаций через которые проходили платежи и пересмотр соглашений с посредниками начнутся завтра. Кстати, как Вы считаете, федералы на эти выходные играют в гольф или отслеживают потоки и счета с которых идут переводы? Не является ли время появления обвинительного заключения, 2 дня по востоку сознательной провокацией?

Не надо считать службу финбезопасности ПС идиотами. Если это пришло в голову тебе, думаю они бы додумались до этого всем отделом.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 4
  • скоро с такими темпами мы дойдем до проблем вступления РФ в ВТО
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 4
    Я не против. Как раз между контрактами сейчас. Где можно получить зарплату? Ж-)

Попробуй у него https://www.gipsyteam.online/profile/MaxKatz
    Ответить Цитировать
    30/36
    + -1
  • Банковский перевод через корреспондентские счета

Перевод заработной платы, денежной помощи близким и родственникам не всегда требует срочности отправки и получения. Когда ключевым моментом не является скорость перевода, тогда существует возможность экономии средств. В таком случае Банк может предложить Вам наиболее удобный вариант обслуживания – банковский перевод через корреспондентские счета.

Так же Вики.

Что такое корреспондентский счет.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%F1%F2%F0%EE

При переводе из точки А в точку Б денежных средств есть 2 пути:

1. Напрямую из банка А в банк Б. Медленнее, но дешевле.

2. Через корреспондентский счет. Быстрее, но дороже. Описание в Вики читаем.

Если кратко, то большинство операций происходит через корреспондентские счета, между банками есть договоры, в банке который гарантирует совершение перевода (тот самый банк USA) открыты эти счета, банк этот получает свою комиссию. Эти переводы быстрее вот и все за счет четких договоренностей между всеми банками.

Но утверждать что это является единственный способом перевода это для меня жесть.

Если я не прав, то поправьте меня фактами.
    Ответить Цитировать
    33/54
    + 0
  • Egik_v_tumane @ 17.4.2011
    Попробуй у него https://www.gipsyteam.online/profile/MaxKatz

А он принимает на работу менеджеров Пати? Интересно. Он индус?
    Как в том анекдоте - Не знаю кто он такой, но то что шофером у него Брежнев это точно!(с)
    Ж-)
    Ответить Цитировать
    43/52
    + 1
  • Marina @ 17.4.2011

Тут утверждалось что все USD переводы проходят через счета USA. Это не верно. Я выше отписал еще пост. Сейчас найду банк который предоставляет возможность перевод в банк другой страны из кор. счета USA.
    Ответить Цитировать
    34/54
    + 0
  • piragunka
    пойми, что любой клиринг между банками
    осуществляется через корсчет банка или надзорного органа (филиала цб у нас например)
    это исходит из самой сути взаиморасчетов
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 1
  • Смотрю хоккей по инету. По американскому тв идет реклама покерстарс:-)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0

• Если я не прав, то поправьте меня фактами.

А ты уверен, что это корректно не только для переводов внутри страны в своей валюте, а и в долларах США? Я вот, например, не в курсе.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • кстати пока вы тут лялякаете у меня за столом вдруг откуда невозьмисьь появился....... америкос,откуда он мог взяться если целый день их небыло????
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
1 56 57 58 59 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.