Вообще назрел вопрос когда имеет смысл уже писать в комиссию, т.е. после какого срока после заказа кешаута? Сколько должно пройти времени бездействия сети Цереус?)))
Да, сейчас уже довольно очевидно, что я был неправ и писать в комиссию Канаваке обязательно нужно. Мне тоже еще 2 круга ада осталось, 3 почти пройдены. Примерно 3 недели занимает один вывод. Мне кажется, что уже через 10 дней после того как поставили на вывод, можно писать в Канаваке, так как формально УБ в этом случае уже нарушает установленный срок в 7 дней.
Мне кажется, что уже через 10 дней после того как поставили на вывод, можно писать в Канаваке, так как формально УБ в этом случае уже нарушает установленный срок в 7 дней.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мде.Плюс еще минимум месяц к эпопее "Антон и богомерзкая сеть Цереус"...