Продолжаем...
Как-то я наткнулся на глянцевый журнал, а там увидел как какой-то волосатый парень (привет Soul!) очень рекомендовал попробовать POKERSTARS.NET и открыть наконец в себе звезду покера. Ну я и зарегестрировался.
"Какой-то развод"-подумал я сначала, 2 дня потратив на поиск кнопки "касса".
Разобравшись, стал делать депозиты по 10$ и медленно их сливать в снгшках за 1$.Даже занял 40/8000 в каком-то фрироле и выиграл 8$.
Это было сильным аргументом против родителей, которые почуяли, что сын стал заниматься какой-то херней.Я давил именно на то, что стал 40-ой
из ТАКОЙ толпы. Подействовало
Так продолжалось, пока каким-то чудом не набил ~120$.И тут меня озарило! Уже катаю пару месяцев, но где же деньги??? Когда же
посыпятся миллионы?
И я открыл для себя ДОНы.Подумал что это просто золотое дно, ведь нет ничего проще чем занять 5-ое место из 10-ти.Тут же полез в дон за 100$ .
Как сейчас помню.Осталось 6 человек. Я высиживаю 6-ым и уже проклинаю свое решение, ведь столько трудов ушло на набивание этих жалких 120$.С фриплея ловлю флеш-дро на флопе, чипак донкает, и я РЕШАЮСЬ НА ПУШ!
Ту секунду, пока чипак думал, у меня в голове пронеслась вся жизнь УРА, ФОЛД!
Тот турнир я все-таки выиграл.
Снова пришла гениальная мысль! Какие легкие деньги и как быстро. И как итог этой мысли, за пару дней залитый банкролл в донах за 20-50$.
Продолжение следует...
Меня зовут Артем и добро пожаловать в мой блог.
Я вообще человек не публичный и никогда не вел блог.
Но ведь когда-то надо начинать, тем более с июня 2011 покер стал моей работой.
Посмотрим что из этого выйдет.Поехали!