Thundy100, огромное спасибо за понимание и открытие моего никчёмного блога )))
Всем салям! Меня не было в покере почти 3 месяца... точнее я играл набегами, но не регулярно... так что будем считать, что я просто брал отпуск от покера... надо приводить мысли в порядок, смотреть ВОДы, играться с ХМ и прочее... время на это теперь есть...
Теперь о грустном... хотя у кого как...
Я прожил в браке 7 месяцев и вот теперь развожусь... о причинах говорить не хочется, но это была не моя инициатива... Около 2 недель мне вообще ничего не хотелось, но затем я почувствовал свободу... ту свободу, от которой в груди всё сжалось... я молод, нормально зарабатываю, свободен... я могу поехать на отдых практически в любую точку нашего Шарика... и этот кайф предстоящих путешествий, внезапным,- пьянящим и выбивающим всю дурь из головы, мистралем очистил мою душу от терзаний и грустных мыслей...
Я понял, что Мир слишком огромен и интересен, чтобы не тратить время на пустое самоедство, а пуститься в полёт фантазии и разработку планов предстоящих путешествий!!!
Ещё из положительных сдвигов - купил по инету из Англии себе байк... там он шёл по скидке (модель 2011 года) и обошолся мне с доставкой и парой доп. педалей в 16300р., что для такого велика просто даром. К слову до распродажи он стоил (без доставки и доп. педалей) около 27000р.... у нас же велик такого класса будет стоить под 35К+...
Фотки моего коника выложу позже,- сегодня надо ещё заехать на СТО и настроить дисковые тормоза, а то я в этом пока нууб и предпочту заплатить 200-300р. за работу профи.
Пока что всё... о покере постов в ближайшее время не будет, хотя хз... комп я оставил жене, так что срочно рассматриваю покупку хорошего ноута... и моделька на примете уже есть - из Германии )))
ник можешь сказать ? интересно посмотреть как у тебя игра идет без стриков.