Для меня каждая пятница как воскресенье для мттшников. Ждешь его, ждешь...ожидание немереное. В итоге сидишь весь вечер и вычерпываешь галошей коричневую жижу из под пазухи. Не знаю почему так, но не помню когда последний раз я нормально плюсанул в этот день. Не буду в подробностях рассказывать как изысканно меня ушатывали, у всех и своих истории предостаточно. Сегодня, конечно, не исключение. Хотя как посмотреть.. все же мне удалось выйти в плюс, для этого потребовалось засидеться на работе еще на 3 часа. Но вроде как того стоило.
После вчерашнего расписание сбилось, пришел в себя только к 5 вечера. Хоть завтра и выходной, решил особо не нагружать себя. Вот странное дело, какой раз замечаю, гсч в определенный день выбирает тебе оппонента, твоего персонального "друга", совершенно рандомно, и что бы ты не делал, как бы не старался не сможешь у него и цента отжать. И так целый день. Сегодня все проигранные поты ушли в, и без того богатую, Швейцарию, не самому грозному сопернику, кстати. Слава богу он ушел рано, дал и мне нажить.
Какая то лабуда в ХМе с датами. Ставлю фильтр сегодня - показывает вчерашний день или, бывает, дни перемешаны. Может кто подскажет как решить?
Я тут затеял строительство загородного дома. Есть участок, на нем старый сарай. Больше там пока ничего, кроме кустов, кочек и старого туалета. В строительстве я ничего не понимаю, процесс обещает быть сложным. Уверен будет куча подводных камней о которых я и не подозревал. При этом хотелось бы не растягивать стройку. Делать все настолько быстро, насколько это возможно, чтобы не страдало качество.
Собственно возник вопрос. Насколько интересно было бы для вас описание всего это процесса с фотками, ценами, этапами и прочее? Если будет интерес, думаю займусь!
блин сегодня очень обидно прошло. на пике пора уже было идти домой, но случилась сдача где рег отпедработил грязно практически на 2ой стэк. Взбесился моментально. Сидел спокойно и бам - одна херня и я в ауте. Тут же вдруг появилось много фишей, остался наказывать, сам себя, как выяснилось. И футбол не посмотрел и бабок проебал.
Только на нашей работе можно уйти заработав 300 баксов за вечер и быть недовольным.
На самом деле недоволен я конечно не этим. Жаль что снова тильтанул, причем потребовалось для этого не так и много.
Sarkozy @ 16.2.2016 Описание будет интересно думаю и тебе самому, как анализ ситуации, но и про покер не забывай) раздачки там, графики разные)
Само собой мне это интересно в первую очередь. Просто формат отчета для себя и на форуме немного отличается. 2ой вариант требует гораздо больше времени! Поэтому мне и хочется понять какое количество людей будет следить.
По поводу графиков и раздачек. Ну раздачек у меня и так нет! Как то сейчас сдачки постят в основном фановые. Обсуждать всерьез никто не хочет, да я и сам не готов по понятным причинам. Ежедневные графики тоже думаю прекратить выкладывать. Никакого смысла. Может только какие то интересные, залив большой или наоборот, камбэк какой нибудь. И/или еженедельные отчеты.
Если видишь новости про покер - новости плохие. Такое время, что тут поделаешь. И вот еще одна, очередная..
Кому то может и по барабану что происходит с давно уже затухающим фул тилтом, но не для меня. Фул Тилт - тот самый рум где я начал играть, бездеп, раскрутка с нл 2, Фил Айви, Антониус, мечты о будущей жизни покер про. Потом история с Черной Пятницой, когда у меня завис весь банкрол - 5000. Дальше, после открытия, все начали говорить о том что ФТП уже не тот, трафик ниже плинтуса. На самом деле после разморозки было сладкое время, когда у многих уже бывших игроков появились деньги полудить, или просто разморозились 500-1000 баксов про которые уже забыли и хотелось их быстро крутануть или проиграть. Люди заходили за стол, проигрывали пару стэков за 2 руки, больше ты их не видел.
Дальше действительно было некоторое затишье, игры почти не было, все поуходили, ну и я в том числе. Некоторое время назад я вернулся, чему был очень рад. Маленькое, уютное, почти домашнее поле. Все друг друга знают. Игра могла быть и убийственной, когда сидят одни топы, да еще и парни сверху, а могла быть и такой сладкой, что говнорумы обзавидуются. Все это с интервалом в час. А эти крутейшие 3-4 максы в Раше!! Хорошая идея с рандомной посадкой за обычные столы без очередей. Я так надеялся что ФТП не будут трогать и искренне удивлялся почему другие реги не играют здесь. Некоторым настойчиво рекомендовал, но безуспешно. Сладкий, сахарный, родной рум - теперь просто придаточная витрина ПокерСтарс.
Я так надеюсь что хоть кто то создаст новый рум, полноценного конкурента ненавистным старзам. Только вот верится в это с трудом. Остается только ждать очередных "новостей".
heming, привет! Очень интересно пишешь, спасибо! Я чутка пониже играю, поэтому мне особо интересно :) Про ФТП - да, у меня практически 1 в 1 с тобой похожая история. До сих пор это мой основной рум и вот теперь я задаюсь вопросом, что делать. Нет худа без добра, будем искать другой, хотя обидно конечно. Про уход в нужное время - очень волнующий вопрос. Я вот тоже иногда сижу, вроде выиграл достаточно по своим меркам, а уходить глупо - еще фишей много. Но много раз замечал, что после приличного выигрыша в середине сессии расслабляюсь или начинает не везти и скатываюсь почти в ноль. Аналитики по этому поводу не проводил. Задумываюсь над вин-стопами, но это лишь размышления. Про пятницу и субботу - а я тащусь от них, особенно суббота офигенная! И вообще есть несколько вопросов к тебе, было бы интересно обсудить ;)
MavrLast @ 23.2.2016 Про уход в нужное время - очень волнующий вопрос.
Я когда писал "главное вовремя уйти" скорее шутил. По аналогии с игровыми автоматами, когда ты знаешь что выиграть невозможно и надо бежать пока есть профит! Суть то в том чтобы оставаться в оптимальном состоянии. Я стоп вины не ставлю, как и стоп лоссы, кстати. Тут каждому свое, конечно. Я играю гораздо лучше когда складывается, меньше высоко дисперсионных решении, меньше эмоции и так далее. Бывает и когда сильно проигрываю удается сохранять самообладание и показывать хорошую игру, но это реже. У меня весь тильт идет от моих ошибок в первую очередь, и уже потом от результата. Сегодня как раз просто в тупую слил пару стэков и понеслась. Более менее пришел в себя когда уже летел почти 10 стэков с пика. Почти отмазал правда, но жалко времени и нервов.
heming @ 16.2.2016 Я тут затеял строительство загородного дома. Есть участок, на нем старый сарай. Больше там пока ничего, кроме кустов, кочек и старого туалета. В строительстве я ничего не понимаю, процесс обещает быть сложным. Уверен будет куча подводных камней о которых я и не подозревал. При этом хотелось бы не растягивать стройку. Делать все настолько быстро, насколько это возможно, чтобы не страдало качество.
Собственно возник вопрос. Насколько интересно было бы для вас описание всего это процесса с фотками, ценами, этапами и прочее? Если будет интерес, думаю займусь!
Очень интересно будет! У самого такие планы на ближайшие пару лет
Сегодня был просто провал. Один из тех дней когда надо суметь слить поменьше. Я не то чтобы не справился с этой задачей, я просто делал все чтобы проебать по максимуму. Опять окунули лицом в тильтовую блевоту. Хер его знает, слов нет. Я думал что более менее разобрался, оказалось нет, просто играл мало совсем, вот и не было случая. Пойду ка лучше просплюсь, если уснуть удастся.
Начну с самого начала. Этим летом решили приобрести участок. Думаю на данный момент, с учетом курса, это не самое глупое вложение денег. К тому же, не знаю как в ваших городах, но в Питере все больше и больше людей перебираются жить в пригород. Ведь жизнь в маленькой, серой, однокомнатной клетке можно поменять на свою землю и полноценный дом с удобствами. Проблема только в том насколько далеко добираться до работы. Чем ближе к городу, тем участки дороже, да и плюс ко всему обычно это коттеджные поселки или дачные хозяйства, маленькие участки с большими заборами, дом в дом. Воздух такой же как и в городе, природа не та, да и вообще приятного мало, хоть и гораздо лучше чем в квартире. У нас проблема близости к центру не стояла, до нашей деревни ехать 2,5 часа.
Обратились к риэлтору, начали осматривать варианты. Остановились на участке в небольшой деревушке, 27 соток. Когда то там было электричество, когда то работала скважина, стоит полуразрушенный сарай. Участок прямоугольный, с видом на сельскохозяйственное поле и лес вдалеке. Мне было важно чтобы было пространство и мало людей вокруг. Тут нам повезло, как минимум с одной, "видовой" стороны, никто ничего не построит, земля не продается, слева вроде как тоже, сзади уже заселенный участок, но вдоль забора растут высокие кусты, получается как естественное ограждение., справа пока никого нет, но если и будет то не страшно, по этой границе у нас растут яблони, сливы и прочая лабуда, небольшой такой полоской.
Бумажная волокита с межеванием, переоформлением, покупкой, длилась почти пол года и только в январе я получил документы. ....
Когда начал заниматься этим вопросом выяснилось что была некая подрядная организация ЛенЭнерго, они сносили старые столбы и должны были поменять их на новые. Как всегда у нас, снесли и пропали. К тому же узнал что мощность была всего 3 квт. Этого явно недостаточно для нормального проживания. Сейчас процедура такая, пишешь заявление на увеличение мощности до 15 квт максимум, они рассматривают и если есть техническая возможность, подключают в течении полугода. По разговорам процесс по факту затягивается на год или два. При этом надо еще самому собрать щиток по техническому заданию, потом еще куча бумажной волокиты и всяких процедур с выездом комиссии на участок чтобы подтвердить правильно ли ты все сделал по тех заданию и куча другого гемора.
Мне тут опять повезло. Вышел на правильного человека из самой организации. Убрать старый столб, поставить новый, самому закупить материалы и собрать новый щиток, помочь с подтверждением на увеличение мощности, с бумагами что все ок и все проэкзаменовано, будет стоить мне 40к. В этот понедельник должны все поставить и подключить. На самом щитке уже будут и розетки, так что рабочим будет куда подключаться. (иначе надо оплачивать генератор, его аренду и бензин) Поспрашивал у друзей, оказалось это супер сделка. Главное чтобы не кинули! Во вторник скорее всего поеду принимать, сфоткаю, покажу.
Как выяснилось скважина не использовалась лет 8-10. Что там внутри, как она поживает никому не известно. По идее ее можно было восстановить, но по факту никто за это не хотел браться и тем более давать какие то гарантии на ее дальнейшее функционирование. Я не хотел сюрпризов в дальнейшем и решил сделать новую, а старую заварить. Нашел местную организацию. (большинство предложений было от Питерских контор, но это не очень удобно, хотелось при возникновении возможных проблем в дальнейшем, оперативно их решать, а не ждать когда приедут).
Бурение мужики закончили за день. С утра мы приехали на участок, подписали бумаги, показали где бурить и уехали отдыхать в гостиницу. К вечеру было уже все готово, погода стояла мерзкая, бедняги задубели прилично, если бы не пузырь, а он очевидно был, не знаю как бы они там целый день торчали мокрые.
Вот собственно и сам участок. Как уже говорил, он прямоугольный. Я стою почти на правом нижнем краю. В левом верхнем краю сарай. Ну и остальные линии можно провести.
За работой. Уже ближе к концу когда прокачивали воду.
Ну и вот она, первая вода!
Скважина вышла на 22 метра, 2300 за метр, плюс генератор 3000, плюс бензин 1600, колпак 700, короче около 55к. Предположительно скважина будет выдавать 1- 1,5 куба воды в час., меня заверили что это "за глаза". Потом поставлю туда простенький насос для рабочих. Мне сказали он стоит около 5к. Когда вода прокачается, станет почище, надо будет сдать ее на химический анализ. Скорее всего там завышено содержание железа, что характерно для этой местности. В зависимости от результатов будем покупать соответствующие фильтра, чтобы можно было ее пить и не было вреда для различной бытовой техники. Ну а потом уже купим и добротный насос в дом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.