Блог Бывшего Наркомана

62
PokerTomsk70
allexandr25
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1979
  • Постов
    1,356
  • Просмотров
    196,895
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +1,535
1 56 57 58 59 68
  • Ответить Цитировать
    684/866
    + 0
  • Ответить Цитировать
    685/866
    + 0
  • Ближайшие время начнется по этапное крушения долларовой системы и в дальнейшем с обесцениванием ее и заменой на новую систему.
    Согласен у кого то другое мнение, на данный момент нет смысла обсуждать это, просто ждем
    Ответить Цитировать
    686/866
    + 0
  • Ответить Цитировать
    687/866
    + 0
  • Ответить Цитировать
    688/866
    + 0
  • Ответить Цитировать
    689/866
    + 0
  • Ответить Цитировать
    690/866
    + 0
  • Ответить Цитировать
    691/866
    + 0
  • Про то что я пишу я не прочитал не одной книги, за всю жизнь я прочитал всего несколько книг которые не связанны с тем что я пишу. Но послужило толчком, бывало кончено что то начинал и сразу забрасывал, даже и не помню что это было
    Когда у меня это произошло я писал уже как это было коротко. Это все свалилось разом. Представьте я вам пишу это, некоторые воспринимают это бредом, а на меня сразу это все свалилось разом, мигом я реально ходил 2 недели и не мог поверить я триндел себе в слух, что это не может быть это просто не может быть) Реально так и было для меня это был шок. Очень большой шок какой то время постоянно лезли сомнения по этому всему и мои мозг реально периодически ставил все это в сомнения и сама матричная система начала делать так что бы я не думал об этом и начинал сомневаться и самое не приятное было, что начались череда событий которые тупо уводили внимание. Но это все сразу перекрывалось когда я вспоминал о событиях произошедших с мной и от сомнений не оставалось и следа. Я начал просто искать информацию в интернете говорит ли в обще кто об этом и что с этим связанно. Вот эту информацию я вам и выкладываю , если бы я начал писать сами эти ролики, я представляю как смешали бы меня тут )
    Есть также информация которую я не знаю, потому что человек который ее говорит у него обще другая задача и я также вместе с вами в ней разбираюсь но она такая коротая не повлияет на вас, а просто даст пищу к размышлению, также надо понимать, что часть информации искаженная т.к ее просто трудно иногда перевести в слова и люди это делают не специально, также много развилось дезинформаторов. Особенно к 2012 году сделали специально сформировали сначала что будет конец света зная что не будет, что бы у людей к следующей волне знаний просто не было сомнений, что это все бред. То что я говорю это всего 10% знания надо понимать, что я большую часть сам не знаю и учусь им полагаясь на свои опыт души который проходит. И это единственный эволюционный путь развития. Хотя в это время я скачал по теме много книг и есть которые хочу прочитать т.к они написаны очень сильно развитыми сущностными. Первая книга которую я прочел, была "Шантарам " мне посоветовали ее кстати тут на форуме, спасибо Мария, я сейчас понимаю, что это просто должно было произойти,что бы она посоветовала именно ее.
    В то врем я не интересовался всем этим. Но эта книга дала какой то наверно толчок, где то там в глубине души зарождалось зернышко.
    Если интересно почитайте, она кстати мировой бестселлер.На меня она произвела впечатления я кстати вроде даже на форуме это писал когда читал ее, читая ее чувствовал очень большую любовь которая из нее едет, я удивлялся описанным там жизненным обстоятельствам которые происходили с персонажами и они себя вели в них так, как ни хватает нашему обществу.
    Почему именно я ?
    Очень интересный момент, многое что есть сказать, но сейчас коротко и не раскрывая некоторые моменты.
    Будет сказано больше для тех, кто читая меня начал с чем то соглашаться или у них начали открываться глаза на такие моменты которые не замечали раньше и начали осознавать реальность происходящего на земле и я им близок по духу и они хотят идти по этому пути с мной у которых где то в глубине души зарождается зернышко своего Я и этот путь не противоречит всяким материальным благам, это просто у меня так получилось что развалился материальный мир и где то в тот момент сыграл развязный характер который был на тот момент и за этого сейчас весят еще веревки на мне от которых надо избавляться, но приобрел духовный
    и по другому не могло быть, если бы не было так не было не чего, теперь надо развиваться в этих направлениях одновременно в материальном, духовном и физическом. К этому всему придет тот человек у которого есть знания и опыт жизни, по другому ни как, а так что бы вот я захотел привлечь к себе внимание тупо не возможно это будет выглядеть фальшиво и тебя раскусят да и просто не сможет любой человек не зная это писать про все это
    Если посмотреть мои опыт жизненный коротко в детстве у меня убили отца убили жестко, что гроб был закрыт при похоронах у меня были бессонные ночи я собирал бутылки я не учился в школе т.к меня подхватила улица,но закончил ее. Время как раз блатных понятии, приходилось держать марку, разборки, драки, пытки милиции и т.д это наверно заложило в мне следить за словами своими. По этому я всегда удивлялся форуму как люди не зная человека приходят в его тему и начинают тыкать учить его, я не про себя, для меня это было шок, по этому я редко где писал, да можно на общие темы поговорить, но что бы начать влезать в серьезные разговоры людей не зная их да еще и высказывать свое мнения которое не подкреплено знанием данной ситуации, у него пролетело мысль он накалякал ее, тут тоже надо держать свое лицо, место общественное пример на зоне барак 300 мест тоже общественное место иди попробуй себя так вести влезть в разговор, обидно за людей которые себе позволяют такое, невежественное общество к сожалению расцветает и для людей таких это уже становиться нормой они просто не понимают это.
    Я работал после школы на лесопилке потом грузчиком, потом попал на вахту. Начал с оператора обычного и за своих поступках и размышлениях и подход и решений ситуации разных я стал мастером потом начальником смены и начальником промысла и это все за несколько лет. Не вдаваясь в подробности и хвастая, пример человек работая там 10-20 лет при поставленной задачи не знал ее решения я отработал пол года решал таки задачи на легке. Меня все уважали я всегда знал решение я всегда стремился к знаниям к чему то новому именно то что мне нравиться. Я был начальником а ночью ездил вместо сна на буровую изучал ее. В моем подчинение было несколько буровых которые бурили - которых надо контролировать и в обще знать геологию при таких работах, также одновременно работало бригады крс которые ремонтировали скважины, а это такие косячники кто в теме тот поймет также несколько кустов скважин + строительные работы и ты без связи с городом, ответственность такая большая я просто не чувствовал врем я спал по несколько часов в сутки и это было мне в кайф. Много полезных качеств я наработал и получил большой опыт. Потом падение.Потом для души все. Я также с ничего организовал авто клуб до такого уровня, что я с депутатами общался на ты, которые меня уважали. Это стало самый большой автоклуб на тот момент в Сибири о нас знали многие. Выиграли конкурс нам мерия дала офис с компами и все что требуется потому что наверху людям стало в кайф которые сидят на верху и управляют городом они приезжали к нам постоянно на игры. Я все это сделал практически один выстроил так ,что бы подняться на такой уровень, я писал в блоге об этом, где то есть можете почитать. Я просто ловил кайф от того что люди были счастливы то что я делаю это не передать словам это балы большая семья с временем мне просто стало не интересно это. Это был просто опыт только другой который я тоже получил и в временем он загнулся когда я ушел
    И это все после падения на дно и после вскарабкивания нарко - зависимости. Мог это сделать человек как по мнению некоторых что наркотики повлияли на меня, что я пишу бред. Были конечно срывы.
    Вы просто поймите для кого это бред - вы просто не понимаете, как бы это грубо не звучало просто нету мозгов такого уровня, что бы понимать это.
    все правильно что человек не может понять у него такая реакция и будет, что он думает что это бред. Также всякие мелкие бизнес проекты на разные темы были какие то удачливые какие то нет.
    Также покер он меня подхватил на тот момент.
    Мне давалось денег столько сколько мне было нужно не больше не меньше. За своего характера на тот момент тоже косяков хватает и по этому наверно не смог за все время подняться, а может мне просто и не надо было. Надо еще понимать, если ты умеешь играть в покер не факт что ты будешь выигрывать так много вещей на это влияет. А если бы я много выигрывал денек на тот момент когда я окрепший был, могло сыграть очень плохо. Я знаю так и должно было быть, мне давалось столько сколько нужно + срывы на которые уходили деньги на тот момент. Тоже опыт через который надо было пройти и победить это. Я не вхожу в группу тех людей которые проигрывают в покер, да играл мелкие лимиты но всегда играл в плюс. Да еще повлияло мое отношение к деньгам разгильдяйское.
    За весь период моего существования я был на самом верху с большим деньгами с крутыми тачками девочками и т.д с большим уважением в городе и падал до такого уровня, что мне нечего было есть и не где спать я спал в подъезде зимой как бомж.
    Меня убивали я должен был несколько раз умереть, люди не выживают при таких обстоятельствах,меня должны были посадить. Это я сейчас знаю под кем я хожу и знаю почему меня спасали. Приведу пример из жизни один
    Грозит срок, за это не дают условку, меня судят дают условку и штраф. Штраф я не смог погасить, за этого опять суд. Судит тот же судья.
    Начался суд, судья смотрит подробности приговора и так удивленно на весь зал это кто тебе такой приговор вынес за такое притупление, смотрит первую страницу и видят свою фамилию) кончено я на тот момент не обратил внимание на это, это только сейчас осознаю для чего каждый момент моей жизни был мне дан.
    Меня реально как за ребеночком всю жизнь ухаживали и попадались мне только хорошие люди и помогали мне и тут есть такие . Спасибо вам за это! Простите где накосячил по вашему мнению не осознанно я ) Я думаю с временем поймем как мы связанный друг с другом, точнее кроме меня не кто не скажет это, а я пока не умею.

Прибавьте к всему этому моему жизненному опыту такие дисциплины из которых я взял самое главное, что надо знать и не забивая голову остальным мусором : устройство разума и ума какое едет влияние и манипулирование внешней среды на их, история, религии, изучение организма и влияние на него все того что мы делаем и откуда идет появлении болезней, причина и следствие появление проблем у людей, законы природы и ее взаимодействие с нами, история, космос, математика, геометрия, физика химия и т.д всего по помаленьку. Еще раз говорю мне не надо знать все по этим дисциплинам я знаю то что мне пригодиться. Почему манипулируют людьми и делают так, что бы люди причиняли себе вред и не замечая этого и самое главное думают на все 100, что они все делают правильно и когда им говоришь делай так, а он как упоротый стоит на своем и думает, что он прав и он даже не хочет изучить вопрос, он просто знает, что он прав хотя сам данный вопрос не изучил так это ладно он еще начинает писать какие все дурачки основываясь на ложном шаблоне который в него с детства впихивают.
    Также изучая сверх способности которые есть у людей, которые подтвердили это, начинаешь понимать как это все работает и нету ни какого чудо которое происходит постоянно, а изучая это ты понимай как это все работает, есть законы природы и вселенной которая нам все это дает из этого как раз вытекают такие моменты которые связанны с чакрами и энергетическим телом. И тогда начинаешь задаваться почему так, что у всех это есть с рождения и об этом не кто не чего не знает и тут уже при изучении истории человечества понимаешь, что делается специально сверху для своих целей, а из всего это едет понимание, что жизнь с смертью не кончается,чему свидетельства выше ролики про реинкарнацию.
    Я к чему прежде чем написать какую ту пакость и назвать человека дураком изучите вопрос хоть какие то знания были, потом пишите, а то выглядите глупо. человеку трудно признать, что он что не знает, ему проще сказать, что это не может быть и еще написать так как будто он умный.
    Пишут надо кайфовать от жизни брать все, деньги тачки, по выходным забухать по кайфовать и т.д, а если денег много я тогда буду счастлив.
    Я это все прошел и прожувал на своем опыте и когда мне такое говорят те люди которые даже не приблизилось к этому опыту,смешно.
    Сошел сума это тот который не управляет своим умом, вы правы когда говорите, что я сошел с сума, все правильно я не управляю своим умом, мое высшие Я сердце взяло над ним верх.

Я садился написать короткий пост и вставить ролик который ниже, честно) Я не думаю, что писать это идет из внутри на автомате.
    То что я напишу ниже я в обще не скоро хотел это писать.
    Но т.к такой пост написан, придется все таки раньше времени сказать, а может это надо тем людям в которых проснулось зернышко и им нужна поддержка и толчок, потому что у них сомнения. У таких людей постоянно будет змей искуситель ставить все под сомнения, больше чем у других.

Так все таки почему Я ?
    Для меня было очень большое открытие и большое вдохновение когда я узнал это. Я почему не когда в обще не знал это и не задумывался об этом.
    Я родился 20 марта. Где то пол года назад я посмотрел ради интереса какие праздники в мои день. Я был в шоке :) сейчас все поймете, надеюсь все.

Весеннее и осеннее равноденствия считаются астрономическим началом соответствующих времен года. Всегда так было перед тем как наш календарь заменили, это самый из главных праздников наших предков
    14452857_m.png

Праздник назван так в честь встречи Иисуса Христа, согласно христианской традиции — Cына Божия, при вхождении в Иерусалим
    14452861_m.png

14452848_m.png

14452871_m.png

14452874_m.png

http://www.calend.ru/holidays/3-20/

Я не отвечаю на вопросы провокации и на пустые вопросы которые бессмысленные потому что у человека каша в голове и он не хочет в ней разбираться.
    Я с большим удовольствием отвечаю на вопросы которые важны для человека которые их задал и не важно какой вопрос и в какой форме он задан.
    если даже для большинства он будет не обычным.

С мной пойдут те, кому я вижу что это надо и им надо дать толчок и они готовы, если бы это не было так. Я просто тут не был, значит для кого то все это я делаю. Часть уже сделала выбор. Я не собираюсь бегать за каждым и тратить свое время, а это самое дорогое что есть у нас.

С языка снял )

Сам в шоке когда все началось развертываться и продолжает и это только начало.
    Всю информацию которую видите, чувствуйте сердцем и это чувство вам все подскажет по какому пути надо идти и кого слушать.
    Хорошо время сейчас другое, а то сожгли бы уже давно :)
    Всего хорошего.
    Ответить Цитировать
    692/866
    + 2
  • Братиш, ты в срыве что ли?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ну нахер даже читать стремно тебя стало
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ответить Цитировать
    693/866
    + 0
  • Ответить Цитировать
    694/866
    + 0
  • ©
    — Прокомментируйте мнение, что действия нынешних представителей Российской власти есть тщательно продуманный «хитрый план».
    — План, несомненно, есть. Однако лицедеи в него не посвещены, ибо они — всего лишь пешки на глобальной шахматной доске.
    — Вы говорите о тех, кого мы видим по телевизору в роли «правителей»?
    — Да. Эти люди, на самом деле, полностью под контролем закулисы и действуют в строго очерченных рамках, не имея возможности самостоятельно принимать решения. Сейчас до них дошло, что их цинично сливают, сделав из них «козла отпущения». Поделом, кстати.
    — А кто сливает?
    — Те силы, которые и претворяют «хитрый план» в жизнь. Они, скажем так, со знаком минус. Их задача – с помощью глобальной мировой войны установить «новый мировой порядок», в котором нет русского народа: Россию они готовят к расчленению и зачистке. Для этого у них есть множество рычагов и огромный потенциал — эти силы уполномочены использовать накопленную людьми ненависть по своему усмотрению.
    — США, очевидно, самый главный рычаг?
    — CША — мировой гегемон, имеющий войска на территории всего мира, которые поддерживают некий порядок. Своё лидерство штаты готовы удерживать любой ценой, даже через прямое уничтожение конкурентов с помощью управляемого хаоса, что и происходит: порядок последовательно меняется в нужном им русле, в том числе и финансовый, что вынуждает «партнёров» действовать строго по указке. При этом, фактически управление осуществляется через наднациональные корпорации, в руках которых ресурсы и технологии, администрация Обамы всего лишь департамент по пиару. Потому ожидать от встречи президентов мудрых решений наивно, ибо нет субъектов принятия решений — они всего лишь договариваются как подать уже случившееся. Сама же необходимость войны для США продиктована сменой экономического уклада, при которой власть от владеющих печатным станком переходит к владеющим технологиями корпорациям, что делает ненужным вообще существование США в виде государства, а также требует площадки для стычки этих противоборствующих сторон вне штатов, которая и является всем остальным миром. Россия, в лице своей «элиты», является опорой уходящего класса финансовых магнатов и, соотведственно, в этом виде не имеет будущего. Восходящему классу владельцев корпораций нужен прямой доступ к ресурсам и рынкам, государства в нынешнем виде им мешают. Понятное дело, что при таком раскладе банда гопников с ядерной дубинкой обречена. Интересно, что за теми и другими стоит одна и та же сила. Очень древняя и могущественная, носители которой обладают памятью тысячелетий и тайными знаниями.
    — И те, кто действительно правят миром, всегда в тени?
    — Совершенно верно. Географически они могут быть где угодно. Для них нет национальностей, религий и других «предрассудков» — ими движет лишь чёткий математический расчёт. На данном этапе их задача — создание кольца хаоса вокруг России, которое сжимается в результате контролируемой нестабильности. Успехи очевидны: на Украине уже вербуются ценнейшие кадры для террористической войны, которых не отличить на улице от русских. Проект ИГИЛ, который нацелен на Кавказ, планомерно набирает обороты, Европа под колпаком, Средняя Азия превращается в бурлящий котёл, а Китай ждет повода избавить нас от «территориального эгоизма». В то время как Россия наполнена внутренними противоречиями. Союзников же у нас нет.
    — Картина безрадостная.
    — Почему же? Этот шахматный поединок ведётся равными соперниками, тем более, русский народ любит и, главное, умеет воевать. Очевидно, что идёт пробуждение национального самосознания, в стране появились действительные лидеры, способные вести за собой людей. Есть ядро русского движения, зачатки новой идеологии, светлые цели. Элита русского народа, наконец-то, научилась различать паразитов — а это самое главное. Заметьте, что чем больше нагнетается обстановка, тем спокойнее народ в своей массе, словно в глубине души люди имеют свой «хитрый план» и ждут команды.
    — А он есть?
    — Конечно. Кратко он звучит так: «Пути Господни неисповедимы».
    — А подробнее?
    — Дело в том, что все эти испытания для русского народа, проводимые высшими силами, это исключительно благоприятные условия для обучения и роста. Сейчас мы подходим к фазе «экзамена», где самым достойным представителям народа уготована площадка для проявления своих лучших качеств, наработанных за множество воплощений. Это конец времен, в котором мы увидим кто есть кто. Метафизически расклад выглядит так: есть два полюса силы, условно назовём их «силы света» и «силы тьмы». Оба полюса отталкиваются друг от друга — отделяются зёрна от плевел, что, во-первых, означает накопление силы, а во-вторых — неизбежный выбор между Светом и Тьмой для каждого человека. Землю, словно аккумулятор, кто-то поставил на подзарядку – тому причиной космические циклы, идёт смена эпох. В итоге, люди вынуждены осознанно выбирать «полярность», а в этом-то, собственно, и состоит глобальный план Творца, назовём его условно «Великая Жатва». Что интересно: оба полюса заинтересованы в развитии конфликта, игра стоит свеч — победитель получает всё.
    — То есть, происходящее никак не «попустительство», а чёткая программа по расстановке шахматных фигур на доске?
    — Да, вы довольно точно увидели суть. Сейчас каждый человек становится перед выбором, жизнь заставляет. Как только все фигуры займут места – начнётся Великая Битва. Война будет в виде противостояния идей, технологий и идеологий, что не исключает силовых операций вплоть до обмена ядерными ударами. В результате, человечество совершит грандиозный эволюционный скачок, ведь в этой войне будут уничтожены все разрушительные и отжившие своё формы. То, что принято называть Апокалипсисом, происходит на наших глазах: всё тайное становится явным, а всё явное более понятным.
    — Получается, нас ждёт очищение планетарного масштаба?
    — Даже более того: наша планета — это перекрёсток миров, очень важный, и Битва идёт космических масштабов — Земля есть точка приложения всех сил в этой вселенной, здесь пересекаются интересы её обитателей. Люди вскоре осознают свою отведственность за всё мироздание и получат знания, способности, технологии, за которые придётся повоевать. Впереди Золотой Век, но не все его заслуживают и Земля должна быть очищена. Русь — это Сердце Мира и очищение начинается именно с Сердца.
    — В таком случае, следует ожидать появления некоего центра силы, точки приложения божественной воли. Очевидно, должна быть такая фигура как ферзь.
    — Причём, как у белых, так и у чёрных. Да, конечно, есть оба «ферзя» и они делают своё дело, но пока тайно. Они уже пробудились, осознают себя и даже чувствуют друг друга, пополняя свои войска людьми с такой же «полярностью», хотя последние зачастую не знают с кем имеют дело. У обоих в равной мере просыпаются некие уникальные способности.
    — Но где же они? Больше интересует, конечно, тот, который «за белых».
    — Здесь, в России. Всё дело в том, что как только о нём узнают массы, то и противоположный полюс сбросит маски и начнётся открытое противостояние, к которому люди ещё не готовы. Потому, он и его соратники готовятся в тайне, занимаясь развитием, и действуют, скорее, с помощью магии. С виду это обычный мужчина, ничем не выделяется. Интересно то, что он нашёл способ продемонстрировать свои возможности силовым структурам, которые просто не смогли на него давить, несмотря на приказы сверху. В результате, государевы мужи теперь поставлены перед неминуемым выбором: либо самостоятельно производить очищение госаппарата с выдвижением правильных людей и идей, пока ещё есть время, либо то же самое, только в более сложных условиях и под чутким руководством его и его соратников, однако, в таком случае, пассивные силовики лишатся доверия и табуреток. Пока у них ещё есть шанс проявить себя перед народом и заслужить место в правоохранительных органах будущего русского государства.
    — Очень интересно. Расскажите подробнее о ситуации с силовиками.
    — Некий криминальный авторитет, занимающий пост депутата госдумы и потерявший берега от безнаказанности за совершённые преступления, выполняя приказ кукловодов проявил своё неуважение к русскому народу, заставив своими действиями выйти людей на митинг. На широко освещаемые неоднократные предложения написать чистосердечное признание и сдать подельников он ответил угрозами, озвученными местным казачьим атаманом. После чего, в адрес президента РФ и прокуратуру были направлены письма с требованиями наказать депутата и местных руководителей администрации в качестве соучастников геноцида, на встрече с одним из которых было достигнуто понимание их выгоды от шагов навстречу русскому движению. Действия сопровождались открытым распространением компрометирующих материалов с выдвинутыми требованиями среди жителей города, коллектива пока ещё принадлежащего депутату завода, городской администрации и сотрудников различных ведомств, в которых особое внимание было уделено вопросу пересмотра итогов приватизации и неотвратимому массовому наказанию подобных деятелей, ещё имеющих возможность дать признательные показания. «Народный избранник» же ответил тем, что через подставных лиц дважды неудачно направил в органы МВД заведомо ложные сведения, в результате чего утратил доверие как в глазах своих подельников, так и покровителей, ибо стражи режима, получив развёрнутые комментарии, дважды отказывались возбуждать уголовное дело, тем самым, возможно, заслужив место в правоохранительных органах будущего русского государства. Другие варианты противодействия оказались неприемлимыми по целому ряду причин. В результате, виновник торжества, прилюдно получив предупреждение о возмездии, показал как своё безсилие, так и опасность для своих хозяев, ибо ситуация такова, что любые его действия и даже отсутствие действий ведут к неизбежному проигрышу. С каждым днём увеличивается вероятность того, что он, пытаясь исправиться в глазах русского народа в надежде сохранить будущее своих детей, выполнит все требования вплоть до сдачи всей цепочки подельников, комментариев в письменном виде и извинений, а сам факт такого события запустит цепную реакцию. Готовящиеся мероприятия, которые неизбежно заставят действовать всех участников процесса в нужном русскому народу русле и в результате которых депутат вынужденно даст комментарии, были подробно освещены на встрече с офицером ФСБ. Аудиозапись встречи, естественно, была затем тщательно изучена в нужных кругах и там же сделаны соотведствующие выводы о неизбежности перемен и необходимости смены элит. Во время беседы было выдвинуто предупреждение о грядущем наказании бездействующих силовиков и озвучены условия сотрудничества. В итоге, сейчас происходит перелом в головах у тех, кто по долгу службы обязан отстаивать интересы русского народа. Силовики постепенно осознают, что без поддержки русского движения они обречены, ибо опереться можно только на то, что сопротивляется.
    — И нужные нам события лишь дело времени?
    — Да, потому можете спокойно смотреть в будущее. Душевнобольные люди в нашей державе будут удалены от рычагов управления наилучшим образом. Уверен, в среде всяких служб полно порядочных офицеров, которые просто ждали команду, а это интервью и есть команда.
    — А как же нынешний псевдоферзь?
    — О мёртвых либо ничего, либо хорошее. Так вот: лицедеев несколько, они хорошо обучены, персонаж привычный. Он удобен до поры до времени. Однако, вскоре придёт время его сливать и одна из главных тайн режима будет открыта. Возможен вариант ритуального жертвоприношения двойника, чтоб «концы в воду».
    — То есть, сведения, что настоящего давно цинично грохнули «свои же», являются правдой?
    — А какая разница? Они все настоящие и всего лишь куклы. Хотя, в то же время, как только это будет открыто, вертикаль тут же посыпется и пауки в банке съедят друг друга. Мы этого ждём, но не торопим события по некоторым соображениям.
    — Ясно. Что с падением рубля?
    — То же, что и с предательством Новороссии: те самые силы со знаком минус, дёргая за ниточки, заставили марионеток в очередной раз кинуть русский народ в знак преданности. Это прекрасное событие, ибо, во-первых, в долгосрочной перспективе народ выиграет из-за грядущего экономического бума после смены режима, а во-вторых, у людей пропадают последние иллюзии касаемо природы нынешней вертикали, тем самым, на повестке дня становится вопрос поиска и выдвижения настоящих лидеров. Наше время, наконец, наступило: отныне всё происходящее идёт нам во благо, привыкайте.
    — И где же они, эти лидеры?
    — А вы в зеркало посмотрите. Сам факт того, что вы понимаете о чём идет речь, говорит об уровне вашей готовности, то же самое относится и к читателям.
    — Хорошо. Каковы ваши прогнозы на ближайшее будущее для России?
    — В духовных мирах перелом уже произошел, сейчас мы подходим к периоду стремительных перемен. В один прекрасный день у паразитов внезапно уйдёт почва из под ног и они будут массово сдавать друг друга, писать чистосердечные – это будет единственным шансом выжить для тех, кто не успеет сбежать. Грядёт большая чистка госаппарата, пересмотр в корне системы управления и итогов приватизации. Падёт Сирия, на которую завязан в оккультном плане режим, вынесут Ленина из зиккурата и народ, наконец, проснётся ( Видео ниже, ролик уже выкладывал, кто не смотрел посмотрите, да и кто смотрел посмотрите еще раз как он воздействует на людей )— у людей откроется что-то вроде «духовного зрения». Вопрос интересов русского народа станет основным на повестке дня. Придёт Новое Учение, благодаря которому Русь станет мировым лидером. В-общем, наступает очень интересное время, а февраль 2017 г. станет рубежом эпох и началом Великой Битвы — к тому времени все фигуры займут свои места на доске. Впереди Судный День.
    — В таком случае, смена элит неизбежна и будущие правители — люди, обладающиенекими духовными знаниями и мистическими способностями?
    — Именно так. Но для этого русский народ должен вдоволь наиграться в поддавки с кремлевскими мошенниками и, избавившись от иллюзий, искренне захотеть перемен. Только тогда правильные люди получат ресурсы и полномочия.
    — То есть, новая элита, в условиях дефицита времени перед неизбежной войной даже имея круг единомышленников, план действий и понимание процессов, вынуждена находиться в тени, давая народу «созреть» для перемен?
    — Да, насильно мил не будешь. Более того: многие идеи, технологии, подходы, способные сделать Русь мировым лидером, вынуждены держать в тайне, ибо их могут использовать не те люди и продлить агонию обречённого режима. Потому и выбран, на данном этапе, путь исключительно просвещения и самопознания.
    — Что тогда порекомендуете читателям делать сейчас в режиме ожидания?
    — Налаживать связи, изучать опыт предков, копить силы и ресурсы для будущей борьбы — будет трудно. Распространять проливающие свет материалы. Ждать. Русские долго запрягают…
    — А если внезапно будет открыто явлен тот самый?
    — Это обязательно случится, когда сознание людей будет готово. Нужно понимать, что время, которое он будет в тени — это время подготовки к войне. Цитата из одногоматериала на эту тему:
    «Вряд ли он заранее громогласно объявит о себе — напротив, момент явления он возложит на волю Небесного Отца, упорно занимаясь саморазвитием и, тем самым, приближая то время, когда люди сами захотят такого лидера, но подсказку ищущим и достойным дать должен. Появится он лишь в критический момент, когда люди будут готовы к его решительным действиям — только к тому моменту он станет сам к этому готовым.»
    — Благодарю. И, напоследок, как его имя и где его найти?
    — У него тысячи имён. Одно из них – «скрытый под маской», которую пришло время снять. Почитайте скандинавские саги – это наша русская космогония, кладезь знаний и мудрости: там вы найдете его как первого среди равных, а также пророчества о ближайшем будущем.

Это контактеры наши Русские, чистые люди , скоро познакомлю. в видео общаются с сущностью высоко плана которая рассказывает более подробно, что имеет право рассказать, да там тоже иерархия еще больше чем у нас)
    Ответить Цитировать
    695/866
    + 0
  • Добьем эту тему, что бы не возвращаться к ней, смысла в этом нет и боятся тем более не надо не чего. Надо признать все как есть и не осуждать не кого.
    Надо признать все что было в прошлом - это в прошлом!
    Все время их кончилось и это факт!А сколько их дожимать будем - дело времени, осталось не долго.

Сатанинское приветствие. Рука со свернутыми пальцами в виде рогов козла: Знак приветствия среди сатанистов известен, как «сатанинское приветствие». Молодые люди, таким образом, поднимают руки во время рок концертов. Формирует голову козла, общий символ сатанизма. Он находиться на обратной стороне «Сатанинской Библии».

14482170_m.jpg

14482177_m.jpg

14482182_m.jpg

Скажу от себя там есть очень хорошие люди которые искренне служат, к сожалению такое служение в пустую они просто делают это по шаблону и сами не развиваются дальше, а есть такие которые открыто там поклоняются сатане, да и сами видим что происходит в РПЦ. Сами подумайте это может разве быть от светлых все что происходит там. Забегая вперед это было создано специально РПЦ религии всякие, что бы стравливать людей разных религии и самое главное - это когда в тебе активируется часть ДНК по научному, а если по духовному, активируется частичка Бога, то сразу какой выбор веришь или нет в бога, а если веришь только один путь церковь и что бы служить богу вот тебе библия и молитвы - сразу шаблонами нагружают. А эти люди чистым сердцем почувствовали творца и все их сразу в кандалы. Подумайте еще кто проповедует любовь у него могут быть Рабы) А это при крещение детей и в молитвах говориться постоянно раба божего. Вот и подумайте какому они богу служат сами.
    Темные все делают так зомбируя, что бы даже мысли не было, что служишь темным.Сатана всегда искажает истину и преподносит ее в цвете. Эта фишка его такая.
    Я не осуждаю и не когда не скажу в лицо попу, что он служить не тому или буду навязывать свое мнение, но при случаи когда это можно я всегда выскажу свое мнение. Люди не виноваты в этом. Религии скоро распадутся и все верующие будут ошарашены как их столько времени обманывали. Какие то моменты все равно есть хорошие там и люди есть очень хорошие и сильно развитые духовно и которые очень много знают.

Несомненно все хорошие люди :)
    14482358_m.jpg

14482383_m.jpg

И он тоже типо хороший и за народ выступает, надо просто знать что он изуид масонский черной аристократии. Выбран также как и выше представители от темных как пешки, думаю даже сами не понимают что делают, а они реально думают в благо.
    Я вам скажу так. Они все против Путина за свержение его, Путин реально начал править только с 2012 сам, до этого правил за кулисами Сурков всей страной, если бы не было Путина мы бы с вами так уже не общались, в мире был бы уже хаус, который должен был быть, но об этом позже.
    Что мы видим по фото из их заставки ежедневной "Мальцева", черное масонство против белого
    Масонский двуглавый орел
    с короной Торы, всевидящим оком хозяина
    масонов и его именем - DEVS.
    14482428_m.jpg

14482434_m.jpg

Это мое мнение я не кому его не навязываю. Выводы делайте сами.
    Ответить Цитировать
    696/866
    + 0
  • Так хорошо все начиналось без турбин, думал через пару деньков 1 можно было подключать и за сегодня такая фигня, просто тупо напихали (
    14483706_m.png
    Ответить Цитировать
    697/866
    + 0

• Ответить Цитировать
    698/866
    + 0

• Ответить Цитировать
    699/866
    + 0
  • А покер не от Сатаны? Не масоны его придумали и начали манипулировать людьми? Только избранные могут выигрывать, они прошли посвящение в ложах и обменивались кровью Света.
    Почему же тЫ, говорящий об этом всём до сих пор пользуешься их ниточками?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 56 57 58 59 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.