Новая тема

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3956
  • Постов
    36
  • Просмотров
    4,475
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +495
1 2
  • Привет!

На фоне очередного залива энного количества бб в тильте решил завести дневник для самоконтроля [из зала доносятся смешки]. Нет, ну серьёзно, так больше продолжаться не может [кто-то прыснул, не сдержавшись]!

Играю нл 50 - нл 200. Только об нл 50 могу говорить с какой-никакой уверенностью, т. к. есть дистанция.

Глобальная цель - не совершать ошибок и не тильтовать совершать как можно меньше ошибок и как можно меньше тильтовать. С ошибками и тильтом кроме использования чисто технических средств буду бороться с помощью разбора всех банков больше 5 бб. Вот.
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 0
  • Понимаю, что всех интересует мой уровень игры. Само-собой уровень высок настолько, что уступает только моему самомнению, но кто бы сомневался?!

Пруф за сегодня:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    ($256)
    Hero ($117)

Dealt to Hero

Hero raises to $2, raises to $6, Hero calls $4

FLOP ($12)

bets $11, Hero calls $11

TURN ($34)

bets $17, Hero raises to $40, calls $23

RIVER ($114)

checks, Hero bets $60.64 (AI), calls $60.64

Hero shows
    (Pre 17%, Flop 19.5%, Turn 9.1%)

shows
    (Pre 83%, Flop 80.5%, Turn 90.9%)

wins $234

Hero ($115)
    ($136)

Dealt to Hero

raises to $3, Hero raises to $9, calls $6

FLOP ($18)

Hero bets $12, raises to $33, Hero raises to $106 (AI), calls $73

TURN ($230)

RIVER ($230)

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 37.1%, Turn 0.0%)

shows
    (Pre 34%, Flop 62.9%, Turn 100.0%)

wins $229

($373)
    Hero ($100)

Dealt to Hero

Hero raises to $2, raises to $6, Hero calls $4

FLOP ($12)

bets $11, Hero calls $11

TURN ($34)

bets $33, Hero raises to $83.50 (AI), calls $50.50

RIVER ($201)

Hero shows
    (Pre 39%, Flop 20.3%, Turn 18.2%)

shows
    (Pre 61%, Flop 79.7%, Turn 81.8%)

wins $200
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • За сегодня сыграно 164 руки:

- проиграно в тильте: 306 бб;
    - проиграно в рез. ошибок: 75 бб.

Результаты тильта были на пред. странице.

Вот ошибка:

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($54.91)
    ($52.48)

Dealt to Hero

raises to $1, Hero raises to $4, calls $3

FLOP ($8)

Hero bets $5, calls $5

TURN ($18)

Hero bets $12.50, calls $12.50

RIVER ($43)

Hero checks, bets $30.98 (AI), Hero calls $30.98

Hero shows
    (Pre 79%, Flop 79.4%, Turn 18.2%)

shows
    (Pre 21%, Flop 20.6%, Turn 81.8%)

wins $104

А вот что-то непонятное:

Hero ($150)
    ($100)

Dealt to Hero

raises to $3, Hero calls $2

FLOP ($6)

Hero checks, bets $3, Hero raises to $9, calls $6

TURN ($24)

Hero checks, bets $5, Hero calls $5

RIVER ($34)

Hero bets $28, folds

Hero shows

Hero wins $33.50

Судя по сайзингу, там QQ, KK, Jx. Можно спокойно чекнуть ривер. Но мне подумалось, что соперник умён настолько, что поймёт, что на ривере я чек/фолжу близко к 100%, и будет это использовать. Предпосылок для таких мыслей кроме богатого воображения, надо сказать, не было. С другой стороны, у него самого после сайзинга на тёрне нет сильных рук на ривере.

Короче, не знаю как классифицировать эту руку. Точно не тильт. Признать ошибкой тоже трудно, потому что выиграл ) Не знаю, в общем.
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • Привет. А что с тузами не так? Там руки от 56 до AQ и фд могут блеф ривер пихать.
    Во второй глупость какая-то. Если уверен, что опп

что соперник умён настолько, что поймёт, что на ривере я чек/фолжу близко к 100%, и будет это использовать.
    То в чем проблема играть тут ч.к?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Batareikin @ 9.3.2014
    Привет. А что с тузами не так? Там руки от 56 до AQ и фд могут блеф ривер пихать.
    Во второй глупость какая-то. Если уверен, что опп То в чем проблема играть тут ч.к?

Я не могу по дефолту считать, что опп будет гатшот тянуть 2 улицы в 3бет поте. 76, вот это да, т. к. на тёрне двухсторонка образовалась, паршивенькая, правда. АQ, я думаю, большинство чекнет, т. к. есть шанс выиграть по шд. Из фд вижу только KdQd и Kd9d, дрова с фд типа 65, 76, 54 сыграют рейз на флопе. Самое главное не упомянул - у оппа агрессия за 44 руки была (agg freq) - 22/11/15, а wwsf 37%. Чувак неимоверно пассивен, хоть и дистанция никакая.

Чек/колл неохота играть в раздаче с KJ, т. к. у оппа нет диапазона блефа на ривере после того сайзинга, который он показал на тернё.
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 1
  • На ривере хз, что делать.

NL Holdem $2(BB)
    ($91.14)
    Hero ($247)

Dealt to Hero

Hero raises to $4, calls $2

FLOP ($8)

checks, Hero bets $3.82, raises to $10, Hero calls $6.18

TURN ($28)

bets $12, Hero calls $12

RIVER ($52)

bets $52, Hero ???

Борд не "блефорасполагающий", агрессия у оппа низкая на ривере. С другой стороны выигрыш на шд и чек/рейз флопа подталкивают к коллу. Хм...

Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • Сыграл сегодня рекордные для себя 1442 руки в ху.
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • Inconnu @ 9.3.2014
    Н выигрыш на шд и чек/рейз флопа подталкивают к коллу. Хм...

не советую смотреть статы типа вентушоу и тп с выборкой статистики из 100 рук. Доехало все, кроме каких нить надуманных

я за фолд
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Блииин, как же нужен стат Bet vs missed cb in 3bet pot. В ХМ1 его не нашёл. Есть ли он в ХМ2?
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Inconnu @ 9.3.2014
    На ривере хз, что делать.

NL Holdem $2(BB)
    ($91.14)
    Hero ($247)

Dealt to Hero

Hero raises to $4, calls $2

FLOP ($8)

checks, Hero bets $3.82, raises to $10, Hero calls $6.18

TURN ($28)

bets $12, Hero calls $12

RIVER ($52)

bets $52, Hero ???

Борд не "блефорасполагающий", агрессия у оппа низкая на ривере. С другой стороны выигрыш на шд и чек/рейз флопа подталкивают к коллу. Хм...

Просто даму думаю выкинул бы. А так отличная карта для блефа оппонента. Я за колл. Блефа тут много будет.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Лол, я кикера к даме не заметил Вот так и играю. Прошу прощения. Конечно не бросаем.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Т. е. вы считаете, что тут у оппа достаточное количество воздуха либо достаточное количество превращаемых в блеф рук? Дрова то все доехали.

Мы же можем коллировать не потому что у нас стрит, а потому что имеем минимум 33% эквити против диапазона оппа, т. е. будем выигрывать раздачу минимум 1 раз из 3-ёх. Но я не вижу полного эйра у оппа из-за сайзинга тёрна. Допустим, на флопе мог бы быть полный эйр как реакция на якобы "weak" сайзинг в 1/2 пота. Ок. Но сайзинг тёрна сильно снижает вероятность полного воздуха у оппа, на мой взгляд. Получается, начиная с тёрна, у оппа что-то точно есть, а на ривере это что-то либо усилилось, либо было превращено в блеф. Я в превращение в блеф по дефолту не верю от фишей, пока не увижу обратное. Чисто из опыта. Получается, опп доехал либо потбетит на ривере с полным воздухом в диапазон, в котором есть очевидные флеши и стриты?

Подытожу:

1) Не считал, что опп будет превращать что-либо в блеф на ривере.
    2) Не считал, что количество рук, абсолютно не связанных с бордом, будет достаточным для того чтобы иметь нужное эквити для колла.

Я мог ошибаться, но таким было моё видение раздачи в тот момент.
    Сообщение отредактировал Inconnu - 18.3.2014, 1:37
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • alex_khaper @ 17.3.2014
    Просто даму думаю выкинул бы. А так отличная карта для блефа оппонента. Я за колл. Блефа тут много будет.

Почему карта для блефа отличная, если у меня в спектре очевидные Тx и очевидные флеши, которые на ривере закрывает восьмёрка? Почему блефа будет много?
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • Batareikin @ 17.3.2014
    Лол, я кикера к даме не заметил Вот так и играю. Прошу прощения. Конечно не бросаем.

С чем опп блефует, по-твоему?
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • Считай я в тебя бы флешом блефанул бы, а ты по своей статистики зарыл бы стрит)) я не настолько силен видимо в покере , но ха в плюс катал. Просто мое мнение и все. Для меня ХА это не игра статистики. В ХА главное подстройка под оппонентов. Как говорится по динамике.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Против неизвестного

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($50)
    ($51.80)

Dealt to Hero

raises to $1.50, Hero raises to $4.50, calls $3

FLOP ($9)

Hero bets $5, calls $5

TURN ($19)

Hero bets $12, raises to $42.30 (AI), Hero (???) breaks his mouse and keyboard
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • Очень простой кол, если б мышь цела была
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Batareikin @ 20.3.2014
    Очень простой кол, если б мышь цела была

Ты бы пушил тут KQ и Q9?

Дефолтный опп, мне подумалось, скорее, нет, чем да. Поэтому и сфолдил. Теперь сомневаюсь.
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • Облажался я. Конечно же, опп будет пушить тут Q9s и KQ. Это же две пары, ёпта.

Вырисовывается проблемка: перед принятием решения я ставлю себя на место оппа и решаю, как бы сыграл против своего диапазона колла пуша. Так вот, я бы против своего спектра колла пуша никогда не запушил KQ и Q9, потому что это минусово из-за его - спектра - тайтовости. Но, чёрт возьми, с чего я взял, что опп знает о моём диапазоне?! Лол. У него две пары в 3бет поте. Точка. Какие тут могут быть рассуждения?
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • Против неизвестного я бы сделал чек колл и ривером бы принимал решение. В твоем случае думаю нужно сыграть колл.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.