За сегодня сыграно 164 руки:
- проиграно в тильте: 306 бб;
- проиграно в рез. ошибок: 75 бб.
Результаты тильта были на пред. странице.
Вот ошибка:
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($54.91)
($52.48)
Dealt to Hero
raises to $1, Hero raises to $4, calls $3FLOP ($8)
Hero bets $5, calls $5TURN ($18)
Hero bets $12.50, calls $12.50RIVER ($43)
Hero checks, bets $30.98 (AI), Hero calls $30.98Hero shows
(Pre 79%, Flop 79.4%, Turn 18.2%)
shows
(Pre 21%, Flop 20.6%, Turn 81.8%)
wins $104
А вот что-то непонятное:
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $1(BB) Replayer
Hero ($150)
($100)
Dealt to Hero
raises to $3,
Hero calls $2FLOP ($6)
Hero checks, bets $3,
Hero raises to $9, calls $6
TURN ($24)
Hero checks, bets $5,
Hero calls $5RIVER ($34)
Hero bets $28, folds
Hero shows
Hero wins $33.50
Судя по сайзингу, там QQ, KK, Jx. Можно спокойно чекнуть ривер. Но мне подумалось, что соперник умён настолько, что поймёт, что на ривере я чек/фолжу близко к 100%, и будет это использовать. Предпосылок для таких мыслей кроме богатого воображения, надо сказать, не было. С другой стороны, у него самого после сайзинга на тёрне нет сильных рук на ривере.
Короче, не знаю как классифицировать эту руку. Точно не тильт. Признать ошибкой тоже трудно, потому что выиграл ) Не знаю, в общем.
На фоне очередного залива энного количества бб в тильте решил завести дневник для самоконтроля [из зала доносятся смешки]. Нет, ну серьёзно, так больше продолжаться не может [кто-то прыснул, не сдержавшись]!
Играю нл 50 - нл 200. Только об нл 50 могу говорить с какой-никакой уверенностью, т. к. есть дистанция.
Глобальная цель -
не совершать ошибок и не тильтоватьсовершать как можно меньше ошибок и как можно меньше тильтовать. С ошибками и тильтом кроме использования чисто технических средств буду бороться с помощью разбора всех банков больше 5 бб. Вот.