Шам, в этом тсоопе структура 3x турбо. это как 1.1ребай 30k гарандет ежедневный. играл его пару раз. там реально чтобы был средний стек нужно пихать если не каждую руку, то каждую вторую точно. а с ребаем 5 баксов залить можно много. и все равно после аддона ты будешь вынужден опять пихать и пихать. короче аккуратнее с такими играми. не хотелось бы чтобы ты сжег деньги.
Коллегу по несчастью нашел. У меня за 3 года в ПС с руками в которых у меня 54%+ выигрыши в 38% случаев :) Пару месяцев назад не поленился, высчитал с помощью хээма)
fusion @ 26.1.2012 Шам, в этом тсоопе структура 3x турбо. это как 1.1ребай 30k гарандет ежедневный. играл его пару раз. там реально чтобы был средний стек нужно пихать если не каждую руку, то каждую вторую точно. а с ребаем 5 баксов залить можно много. и все равно после аддона ты будешь вынужден опять пихать и пихать. короче аккуратнее с такими играми. не хотелось бы чтобы ты сжег деньги.
я такие штуки на постоянке играл))) говорю ж мои любимые турниры))))
Overpuz @ 26.1.2012 Коллегу по несчастью нашел. У меня за 3 года в ПС с руками в которых у меня 54%+ выигрыши в 38% случаев :) Пару месяцев назад не поленился, высчитал с помощью хээма)
Прочитал сегодня ВОТ ЭТО так ржал, что вспотел. Такое кстати случается не так часто (кстати говорят что когда потеешь - худеешь, так что в зал можно завтра не ходить). Автор АГОНЬ! Всем советую. Ничего более весёлого я не читал наверное года пол.
Сразу скажу, что у меня свой, протесченый временем стиль игры этих туриков, так что "говёно сыграл" "почему не докупаешься" и "ну ты фишара" сегодня не рассматриваются.
Shamilian @ 26.1.2012 Прочитал сегодня ВОТ ЭТО так ржал, что вспотел. Такое кстати случается не так часто (кстати говорят что когда потеешь - худеешь, так что в зал можно завтра не ходить). Автор АГОНЬ! Всем советую. Ничего более весёлого я не читал наверное года пол.
Results: Button had J, A (one pair, fours). SB had A, 3 (one pair, fours). BB had 2, 3 (one pair, fours). MP3 had K, K (two pair, Kings and fours). Outcome: MP3 won t13782
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мы с ним, к сожалению почти не общаемся... интересы разошлись...