Наглый дневник

4
AUMRAM
Tempora mutantur...
Статистика
Статистика
4
1 56 57 58 59 119
  • AUMRAM @ 3.10.2012
    Уххх, дали ребенку в руки игрушку!...

Правда PPl почему-то соглашается выдавать результаты HU RAZZ только за последние 90 дней, а по остальным опциям выдает нули. Наверное глюк. За последние 90 дней сыграно всего 121 игра. Но и этого хватит, чтобы кой-кому кой-чего показать. Не будем говорить кому, хотя это Г. Да-да, Г.!

Сыграно: 121
    Av. BI: 5,46
    AV. ROI: 38% (хочу увидеть того, кто имеет в RAZZ HU больше на сегодняшний день или хотя бы столько же)
    AV. Profit: $2
    Total Profit: $248

http://pokerprolabs.com/topsharkpro?pn=aum%2bram&pnid=1&tt=hup

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • И?...
    Ты открыл мне глаза на страшную тайну?
    Доселе мне не известную?
    А, набор идущих подряд букв и цифр, не собирающийся долго задержаться на этом форуме?

22 в конце портит общее впечатление

Генрих!...
    Неужели это ты, мое сокровище?

Ты или не ты - все равно. Если не ты, то такое же насекомое. Дихлофоса на вас не напасешься...

В процитированном тобой постинге содержался конкретный вопрос.
    Ответь на ТОТ вопрос, который ты цитируешь. Я процитирую его еще раз, не поленюсь:

AUMRAM @ 3.10.2012

Правда PPl почему-то соглашается выдавать результаты HU RAZZ только за последние 90 дней, а по остальным опциям выдает нули. Наверное глюк. За последние 90 дней сыграно всего 121 игра. Но и этого хватит, чтобы кой-кому кой-чего показать. Не будем говорить кому, хотя это Г. Да-да, Г.!

AV. ROI: 38% (хочу увидеть того, кто имеет в RAZZ HU больше на сегодняшний день или хотя бы столько же)

Иначе получишь сразу же -50 и будешь с ними красоваться, если раньше сам не уйдешь, тролль ты этакий )))

UPD: Уже сделано. Как ответишь - уберу половину - в соответствии с половиной отзыва.
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 3.10.2012, 16:39
    Ответить Цитировать
    682/1457
    + 0
  • AUMRAM, забываю у тебя все спросить....

как ты оцениваешь свою игру в омаху...в обычную...МТТ...?
    Ответить Цитировать
    181/382
    + 0
  • popolop @ 3.10.2012
    AUMRAM, забываю у тебя все спросить....

как ты оцениваешь свою игру в омаху...в обычную...МТТ...?

В МТТ слишком мало играл и очень дешевые. Никак не оцениваю пока.
    А под "обычной" что имеется ввиду?
    Ответить Цитировать
    683/1457
    + 0
  • AUMRAM @ 3.10.2012
    А под "обычной" что имеется ввиду?

ну обычную омаху...(не хай лоу)....
    Ответить Цитировать
    182/382
    + 0
  • popolop @ 3.10.2012
    ну обычную омаху...(не хай лоу)....

Намного хуже, чем ОХЛ
    Ответить Цитировать
    684/1457
    + 0
  • Что И?... По скрину ничего не ясно?Зачем дурака включаешь?
    Зачем приводишь ложную статистику?Зачем вводишь в заблуждение своих читателей?Тем более это легко проверяется.Какие 38% ROI?Такого ROI нету ни у кого,включая тебя...2% на лимитах 1,5-3,5$ и немного 7$-таких на старзах немало...Если тебе эта статистика была известна,то зачем сюда ты пишешь абсолютно другую,непонятно откуда взятую статистику???
    Не вижу вопроса в том посте...Ни одного вопросительного знака в предложениях не нашел и ни одного предложения с вопросительной интонацией.Так что отвечать не на что.
    По поводу рейтинга-смешно.Да хоть -1000,мне от этого рейтинга ни холодно ни жарко.Задерживаться здесь не собираюсь,зарегистрировался,чтобы привести правильную статистику,т.к. то что ты приводишь-наглая ложь-правильно ты назвал свой дневник...Весь твой дневник-троллинг,я же уже жалею,что время на тебя трачу,тебе же ничего не докажешь все равно...Но скрин адресовался все равно не тебе,а твоим немногочисленным читателям,чтобы знали настоящие статы твои-все же легко проверяется...38% ROI-где ты такое вообще взял???!!!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Udaschnik @ 3.10.2012
    Да,Доцент то рейтинг нагулял,Авдос что то стратил.Кто его просил в ту тему лезть?

Авдос, мне лень читать тему, тем более про пусек, которые на зубах уже навязли. Просто в связи с твоим новым рейтингом, ответь коротко: ты был за пусек или против?
    Сразу скажу, что я против пусек, но и против того, как их закатали.
    Ответить Цитировать
    685/1457
    + 0
  • qwerty1234522 @ 3.10.2012
    Что И?... По скрину ничего не ясно? Зачем дурака включаешь?

А что по нему ясно? Тролль, по нему ясно буквально следующее (не больше и не меньше):

1. На аккаунте AUM RAM (Pokerstars) по совокупности ВСЕХ проведенных игр я в минусе

Зачем приводишь ложную статистику? Зачем вводишь в заблуждение своих читателей?

Покажи, где я привел ложную статистику, тролль. А тех, кто понимает, как пользоваться PPL, большая просьба заминусовать идущие подряд буковки и цифирки. За клевету, причем очевидную - следовательно - тупую.

Тем более это легко проверяется.

Вот и проверь, тролль. Только проверь именно ТО, о чем ты пишешь, а не что-то другое. Фильтры не хочешь включить перед проверкой?

Какие 38% ROI?Такого ROI нету ни у кого,включая тебя...

Там все написано, болван. Иди снова на PPL, включи фильтры и УБЕДИСЬ, прежде чем эпатировать публику. У здешней публики имеются мозги в отличие от насекомых.

Если тебе эта статистика была известна,то зачем сюда ты пишешь абсолютно другую,непонятно откуда взятую статистику???

Уже ответил. Прочтай в Википедии, что такое статистика, что такое фильтры, ну и вообще - научись читать, прежде чем писать.

Не вижу вопроса в том посте... Ни одного вопросительного знака в предложениях не нашел и ни одного предложения с вопросительной интонацией.

А ты вопросы различаешь по наличию в посте вопросительных знаков? Это явные признаки конкретного мышления. Как у насекомых. Человека отличает мышление абстрактное

Так что отвечать не на что.
    По поводу рейтинга-смешно.Да хоть -1000,мне от этого рейтинга ни холодно ни жарко.Задерживаться здесь не собираюсь,зарегистрировался,чтобы привести правильную статистику,т.к. то что ты приводишь-наглая ложь-правильно ты назвал свой дневник...Весь твой дневник-троллинг,я же уже жалею,что время на тебя трачу,тебе же ничего не докажешь все равно...Но скрин адресовался все равно не тебе,а твоим немногочисленным читателям,чтобы знали настоящие статы твои-все же легко проверяется...38% ROI-где ты такое вообще взял???!!!

Вики
    Статистика
    Фильтры
    РОИ
    Офтальмолог
    Психиатр

Все вышеперечисленное тебе поможет

Борец за правду блин одноразовый... надо будет - задержишься. И я не против. Скучно иногда становится...
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 3.10.2012, 17:22
    Ответить Цитировать
    686/1457
    + 0
  • AUMRAM @ 3.10.2012
    Авдос, мне лень читать тему, тем более про пусек, которые на зубах уже навязли. Просто в связи с твоим новым рейтингом, ответь коротко: ты был за пусек или против?
    Авдос против Пусек и считает что правильно сделали что их засадили. И говорит, что это им ещё мало дали. А мне лично этих девочек жалко. Ведь вы же знаете, какие условия в наших тюрмах.....их просто, как при Царе, нужно было выслать в Сибирь лет на 3-5. И всё...
    Ответить Цитировать
    57/76
    + 0
  • Доцент @ 3.10.2012
    Авдос против Пусек и считает что правильно сделали что их засадили. И говорит, что это им ещё мало дали. А мне лично этих девочек жалко. Ведь вы же знаете, какие условия в наших тюрмах.....их просто, как при Царе, нужно было выслать в Сибирь лет на 3-5. И всё...

Им надо было дать 15 суток и выпроводить пинком. Тогда история не развезлась бы хрен знает на сколько времени с привлечением чуть ли не всей мировой общественности. Они того не стоят. Да и наказание объективно не адекватно содеянному. Одним словом, отмороженная российская власть снова облажалась на отмороженных пуськах.
    Ответить Цитировать
    687/1457
    + 0
  • Все таки ты наверно не включаешь дурака,он у тебя по жизни включен-тут как я понял все сложно...На скрине специально выделено все,что надо красным цветом!!!Хедс апы по совокупности всех проведенных игр вооще никак не выделен,об этом вообще речь не шла.
    Игрок AUM RAM на Poker Stars.Razz HU-Last 90 days-Filter!!!Количество игр-260,средний профит 7 центов,средний РОИ 2%,общий профит 19,14$,средний бай ин 3,91$.
    Ниже стаитистика с фильтром!!! Разз ХА-последние 2000 игр.
    Так кому офтальмолог и психиатр нужен???
    Приведи тогда скрин со своими 38% РОИ,если здесь что-то не так.Вся статистика в твоем посте,который я цитировал-ложная.И потише веди себя,тебя никто не оскорблял,а ты словами бросаешься-болван,насекомое,тролль...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
    Все таки ты наверно не включаешь дурака,он у тебя по жизни включен-тут как я понял все сложно...На скрине специально выделено все,что надо красным цветом!!!Хедс апы по совокупности всех проведенных игр вооще никак не выделен,об этом вообще речь не шла.
    Игрок AUM RAM на Poker Stars.Razz HU-Last 90 days-Filter!!!Количество игр-260,средний профит 7 центов,средний РОИ 2%,общий профит 19,14$,средний бай ин 3,91$.
    Ниже стаитистика с фильтром!!! Разз ХА-последние 2000 игр.
    Так кому офтальмолог и психиатр нужен???
    Приведи тогда скрин со своими 38% РОИ,если здесь что-то не так.Вся статистика в твоем посте,который я цитировал-ложная.И потише веди себя,тебя никто не оскорблял,а ты словами бросаешься-болван,насекомое,тролль...

Буковки-цифирки!
    Ты - тролль, болван и насекомое. Именно по жизни. По крайней мере пока. Не надо обид, на правду обижаться - моветон. Я БЛЯАААААААААТЬ в ТРЕТИЙ РАЗ цитирую свой постинг, но на этот раз я выделю слоновьим шрифтом то, что ты ТРИ РАЗА не заметил. Конечно, ты не заметил, ты же скрин спешил запостить, ты же спешил Аумрама разоблачать!

Так поспешал, что аж споткнулся, очки потерял и перестал слова в тексте различать!
    Так спешил, что аж пар из задницы валил у тебя!
    Аж земля под ногами тряслась!

AUMRAM @ 3.10.2012

Ну?... Ясно наконец? Или будем цитировать в четвертый раз, используя экстраординарные выразительные средства?

ЗЫ. Посмотри коммент к рейтингу, я его подредактировал, тебя должно воодушевить
    Ответить Цитировать
    688/1457
    + 0
  • Contriver @ 3.10.2012
    Доцент несчастный, как сирота казанская, месяц по разным темам шлялся. Но хоть жирок рейтинг нагулял.
    Да, рейтинг я нагулял...но ведь я же и щедро делился со всеми вами, моими друзьями, своим рейтингом! По мере роста рейтинга, я регулярно повышал и ваш рейтинг. Потому что я вас люблю и уважаю.
    Contriver @ 3.10.2012
    Есть один вопрос к Доценту. Просто интересно.
    Тестер тут продажника ищет для новой версии. Ну, за деньги найдет, думаю.
    Доцент то за идею пахал. Не думаю, что Тестер второго Доцента найдет.
    Доцент, ты как-нибудь собираешься мешать процессу обмана граждан, если вдруг где наткнешься на ее впаривание?

Да, я всячески буду просвещать граждан на тему Мейджика, что это никакой не Грааль и говорить им что пусть по дэмо-версии Мейджика играют. Результат будет тот же.
    Ответить Цитировать
    58/76
    + 0
  • Доцент @ 3.10.2012
    Да, я всячески буду просвещать граждан на тему Мейджика

Тестер приплыл
    Ответить Цитировать
    689/1457
    + 0
  • На скрине приведена статитстика по RAZZ HU,все выделено красным,все видно-Разз Ха последние 90 дней и последние две тысячи игр.
    Либо ты настолько тупой,либо дурака включаешь.Привожу еще раз скрин,для тебя вырежу все лишнее.

На этом заканчиваю.Выводы делайте сами.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
    На скрине приведена статитстика по RAZZ HU,все выделено красным,все видно-Разз Ха последние 90 дней и последние две тысячи игр.
    Либо ты настолько тупой,либо дурака включаешь.Привожу еще раз скрин,для тебя вырежу все лишнее.

У меня "выстрелы" закончились, тролль, а проплаченного пакета там нет. Вечером я тебе приведу скрин, зайдя на сервис с другого компа. Тогда и будем делать выводы. САМИ, как ты и хотел. Скрин, который ты публикуешь - полный абсурд, поскольку я веду и свою статистику, только она с начала года. Той лажи, что на этом скрине и в помине нет.
    А то, что ты "заканчиваешь" - твое дело. Но я не против если останешься.
    Хорошо уже и то, что ты понял, как пользоваться фильтрами. Правда, не до конца. Если останешься - научишься. Читать научишься. а то аж с 4-го раза слоновьим шрифтом до тебя дошло что в процитированном постинге речь шла ТОЛЬКО о РАЗЗ HU, а не о чем-то другом.
    Ответить Цитировать
    690/1457
    + 0
  • Тролль, оказывается для этого фильтра "выстрелы" не нужны. И скрин, который ты привел - правильный. Действительно по этому фильтру выдается такой скрин. Так что я свидетельствую: в последнем своем постинге ты наконец не тупил и не наклеветал. Просто тебе так нетерпелось меня разоблачить, что в суть вопроса ты не вникаешь. А для меня это - дело чести, ибо за 20 недавних игр я выиграл только у Генриха $17, а общий профит за 260 игр выходит $19?
    При том, что на всех рабочих лимитах мой РОИ никогда не был ниже 18%? Я куплю пакет на Шарке и сравню с ним, а также зхадам вопрос саппорту PPL. ну и на самый крайняк я пересчитаю по PPL же всю простыню игр, которые там отражаются. Не поленюсь. Во вранье меня уличать не надо, Тролль, себе дороже может выйти!
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 3.10.2012, 20:04
    Ответить Цитировать
    691/1457
    + 0
    На скрине приведена статитстика по RAZZ HU,все выделено красным,все видно-Разз Ха последние 90 дней и последние две тысячи игр.

Ну давай начнем делать выводы. Вернее, пока маленькая подготовка к деланию выводов.
    Ты, обвиняющий меня в тупости, можешь сложить 2 и 2?
    Тебя в школе этому учили.
    Открой свои фосеточные глаза на скрин, который ты сам же запости, а я подтвердил, что ровно такие же данные выдал мне PPL.
    Ты ничего там не замечаешь?
    Как при ИТМ=58% в HU может получиться РОИ 2%, а?
    Я тебя, знатока РОИ и смежных с ним вопросов, спрашиваю. При рейке старзов в HU, который составляет примерно 5% ИТМ=58% означает РОИ=11%, а никак не 2% как на скрине.

Вот тебе ВЫВОД №1 на тот случай, если сам ты до него допереть не сможешь.

ВЫВОД №1: PPL выдает абсолютно некорректную статистику по крайней мере в случае применения фильтров.

А дальше... Дальше будут еще выводы. Я тебе говорил: для меня это - дело чести и я не позволю, что бы кто бы то ни было, а особенно одноизвилинные буковки-цифирки обвиняли меня ВО ЛЖИ. да еще и такой идиотской - открыть всем желающим свои статы и пытаться пр этом их обманывать. Впрочем, в умной лжи меня тоже обвинять не надо, потому что от меня на форуме лжи не было, нет и не будет!

Ты зря потратил свое время буковка-цифирка. А я не зря. Спасибо, что благодаря тебе я понял, что статы PPL - полнейший отстой.
    Ответить Цитировать
    692/1457
    + 0

• Если бы не Контривер, я бы Аумраму 100 в репу бы поставил. Оказывается вести себя прилично в моем дневнике давалось ему с большим трудом, судя по тому стилю, в котором он общается с "непочитателями" в своем дневнике :) Я честно говоря, озадачен. Тем, как ему удавалось здесь быть нормальным. За такое усилие над собой +100 это как минимум.

... Хотя.
    Наверное я просто привык к нему, и уже не замечал его "Ужас" "демагогия" "Кошмар"... но вот вроде насекомым не называл :)

Тестер, я вижу, что ты в мой дневник захаживаешь. Поэтому отвечаю здесь, так как в твоем я в самобане как тебе известно.

Все просто.

Я привык называть вещи своими именами

Если демагогия, ужас, кошмар - я так и пишу: демагогия, ужас, кошмар.

А если насекомое - я так и пишу - насекомое.

Буква-цифра - насекомое. Есть подозрение, что это - Генрих. Но даже если не Генрих - что ему мешает быть насекомым?

Тестер, я стану почетным энтомологом форума, вот увидишь!
    Ответить Цитировать
    693/1457
    + 0
1 56 57 58 59 119
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.