AUMRAM @ 3.10.2012
Уххх, дали ребенку в руки игрушку!...
Правда PPl почему-то соглашается выдавать результаты HU RAZZ только за последние 90 дней, а по остальным опциям выдает нули. Наверное глюк. За последние 90 дней сыграно всего 121 игра. Но и этого хватит, чтобы кой-кому кой-чего показать. Не будем говорить кому, хотя это Г. Да-да, Г.!
Сыграно: 121
Av. BI: 5,46
AV. ROI: 38% (хочу увидеть того, кто имеет в RAZZ HU больше на сегодняшний день или хотя бы столько же)
AV. Profit: $2
Total Profit: $248
Udaschnik @ 3.10.2012
Да,Доцент то рейтинг нагулял,Авдос что то стратил.Кто его просил в ту тему лезть?
qwerty1234522 @ 3.10.2012
Что И?... По скрину ничего не ясно? Зачем дурака включаешь?
Зачем приводишь ложную статистику? Зачем вводишь в заблуждение своих читателей?
Тем более это легко проверяется.
Какие 38% ROI?Такого ROI нету ни у кого,включая тебя...
Если тебе эта статистика была известна,то зачем сюда ты пишешь абсолютно другую,непонятно откуда взятую статистику???
Не вижу вопроса в том посте... Ни одного вопросительного знака в предложениях не нашел и ни одного предложения с вопросительной интонацией.
Так что отвечать не на что.
По поводу рейтинга-смешно.Да хоть -1000,мне от этого рейтинга ни холодно ни жарко.Задерживаться здесь не собираюсь,зарегистрировался,чтобы привести правильную статистику,т.к. то что ты приводишь-наглая ложь-правильно ты назвал свой дневник...Весь твой дневник-троллинг,я же уже жалею,что время на тебя трачу,тебе же ничего не докажешь все равно...Но скрин адресовался все равно не тебе,а твоим немногочисленным читателям,чтобы знали настоящие статы твои-все же легко проверяется...38% ROI-где ты такое вообще взял???!!!
AUMRAM @ 3.10.2012Авдос против Пусек и считает что правильно сделали что их засадили. И говорит, что это им ещё мало дали. А мне лично этих девочек жалко. Ведь вы же знаете, какие условия в наших тюрмах.....их просто, как при Царе, нужно было выслать в Сибирь лет на 3-5. И всё...
Авдос, мне лень читать тему, тем более про пусек, которые на зубах уже навязли. Просто в связи с твоим новым рейтингом, ответь коротко: ты был за пусек или против?
Доцент @ 3.10.2012
Авдос против Пусек и считает что правильно сделали что их засадили. И говорит, что это им ещё мало дали. А мне лично этих девочек жалко. Ведь вы же знаете, какие условия в наших тюрмах.....их просто, как при Царе, нужно было выслать в Сибирь лет на 3-5. И всё...
Все таки ты наверно не включаешь дурака,он у тебя по жизни включен-тут как я понял все сложно...На скрине специально выделено все,что надо красным цветом!!!Хедс апы по совокупности всех проведенных игр вооще никак не выделен,об этом вообще речь не шла.
Игрок AUM RAM на Poker Stars.Razz HU-Last 90 days-Filter!!!Количество игр-260,средний профит 7 центов,средний РОИ 2%,общий профит 19,14$,средний бай ин 3,91$.
Ниже стаитистика с фильтром!!! Разз ХА-последние 2000 игр.
Так кому офтальмолог и психиатр нужен???
Приведи тогда скрин со своими 38% РОИ,если здесь что-то не так.Вся статистика в твоем посте,который я цитировал-ложная.И потише веди себя,тебя никто не оскорблял,а ты словами бросаешься-болван,насекомое,тролль...
AUMRAM @ 3.10.2012
Уххх, дали ребенку в руки игрушку!...
Правда PPl почему-то соглашается выдавать результаты HU RAZZ только за последние 90 дней, а по остальным опциям выдает нули. Наверное глюк. За последние 90 дней сыграно всего 121 игра. Но и этого хватит, чтобы кой-кому кой-чего показать. Не будем говорить кому, хотя это Г. Да-да, Г.!
Сыграно: 121
Av. BI: 5,46
AV. ROI: 38% (хочу увидеть того, кто имеет в RAZZ HU больше на сегодняшний день или хотя бы столько же)
AV. Profit: $2
Total Profit: $248
Contriver @ 3.10.2012Да, рейтинг я нагулял...но ведь я же и щедро делился со всеми вами, моими друзьями, своим рейтингом! По мере роста рейтинга, я регулярно повышал и ваш рейтинг. Потому что я вас люблю и уважаю.
Доцент несчастный, как сирота казанская, месяц по разным темам шлялся. Но хотьжирокрейтинг нагулял.
Contriver @ 3.10.2012
Есть один вопрос к Доценту. Просто интересно.
Тестер тут продажника ищет для новой версии. Ну, за деньги найдет, думаю.
Доцент то за идею пахал. Не думаю, что Тестер второго Доцента найдет.
Доцент, ты как-нибудь собираешься мешать процессу обмана граждан, если вдруг где наткнешься на ее впаривание?
На скрине приведена статитстика по RAZZ HU,все выделено красным,все видно-Разз Ха последние 90 дней и последние две тысячи игр.
Либо ты настолько тупой,либо дурака включаешь.Привожу еще раз скрин,для тебя вырежу все лишнее.
На этом заканчиваю.Выводы делайте сами.
На скрине приведена статитстика по RAZZ HU,все выделено красным,все видно-Разз Ха последние 90 дней и последние две тысячи игр.
Либо ты настолько тупой,либо дурака включаешь.Привожу еще раз скрин,для тебя вырежу все лишнее.
На этом заканчиваю.Выводы делайте сами.
Если бы не Контривер, я бы Аумраму 100 в репу бы поставил. Оказывается вести себя прилично в моем дневнике давалось ему с большим трудом, судя по тому стилю, в котором он общается с "непочитателями" в своем дневнике :) Я честно говоря, озадачен. Тем, как ему удавалось здесь быть нормальным. За такое усилие над собой +100 это как минимум.
... Хотя.
Наверное я просто привык к нему, и уже не замечал его "Ужас" "демагогия" "Кошмар"... но вот вроде насекомым не называл :)
http://pokerprolabs.com/topsharkpro?pn=aum%2bram&pnid=1&tt=hup