Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2710
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    445,922
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 56 57 58 59 154
  • Anton_Kim @ 2.11.2012
    учитывая как много тут рьяных противников "Jekas"а и даже если он и хотел "кинуть" бейкеров (хотя я сомневаюсь так как сам купил долю не верил бы не купил) ... то теперь он просто НАЗЛО на 100% доиграет пакет и выплатит бабло... будет там минус или плюс время покажет...
    могу только пожелать удачи ТС и дольщикам.

Конечно выплатит вас. Чеж он дурак совсем чтоль. Хотя по последним событиям я уже ни в чем не уверен.
    Ответить Цитировать
    57/84
    + 0
  • Goban899 @ 2.11.2012
    Ща Жекас нагонит клонов и псевдодольщиков, чтобы темку почистили. А то третья волна "дольщиков" может ломануться. А ему минимум пять надо ведь.

Ты больной человек, гоблин. Впрочем, в странах совка - вас таких, больных совком, много. :)
    Ответить Цитировать
    22/46
    + 1
  • maxdz @ 2.11.2012
    Ты больной человек, гоблин. Впрочем, в странах совка - вас таких, больных совком, много. :)

Это не удивительно, лечащий врач нам это всегда говорит, когда мы начинаем думать что альтернативно одаренные мы как-то по минимуму.
    Удивительно как много тут людей выращенных зарубежем *стран совка*, здоровых, преуспевающих. Как их...инвесторов.....о как!
    Ответить Цитировать
    27/43
    + 1
  • Задрали палиться, мращи.
    Ответить Цитировать
    58/84
    + 0
  • Jekas @ 2.11.2012
    dimonpaxan,
    2-я пошла. Если Павлодар не против, переводим ему.

Не надо мне ничего переводить))) А ты зря ввязываешься в перепалку с почтенным пенсионером. Давайте, ещё поспорьте должны ли дети в общественном транспорте уступать места пенсионерам, или ездить только на личных авто...
    Давайте тут не устраивать конфликт поколений)))
    И поставил два двойника сегодня!!!
    1. Айнтрахт ничья
    2. Брест ничья

1. Айнтрахт ТМ
    2. Брест ТМ

Обожаю смотреть футбол и болеть за ничью)))
    Ответить Цитировать
    63/166
    + 2
  • Гобан абсолютно прав имхо.
    "Новая эра" и прочая чушь это просто пустословие.
    Особенно мне нравится что человек заявляет что у него даунстрик, когда ему прет круче чем Янгу на ВСОПе 2007...

Я не осуждаю ТС, и ни в коем случае не говорю что это кидалово, просто на мой взгляд это полная ахинея.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 5
  • adrianok @ 2.11.2012
    Гобан абсолютно прав имхо.

Я считаю, что не прав. Более того, это неуважение к дольщикам, которые уже вложились. Если цель этой писанины потом сказать, "я ж предупреждал!!!", то она достигнута с РОИ 200%
    Ответить Цитировать
    64/166
    + 5
  • Pavlodar @ 2.11.2012
    И поставил два двойника сегодня!!!
    1. Айнтрахт ничья
    2. Брест ничья

1. Айнтрахт ТМ
    2. Брест ТМ

Обожаю смотреть футбол и болеть за ничью)))

немцы нормально, францы плохо. скиповый матч. бресты *клиенты* лоров по чемпу (по лички один вин по обоим полям)...отм тоже не айс, хотя играть по тренду многие любят, но как приколоченные играть дома тм и в гостях тб :? там скорей валуй валяется в вине гостей...имхо ессно ГЫ
    Ответить Цитировать
    28/43
    + 2
  • Pavlodar @ 2.11.2012
    Более того, это неуважение к дольщикам, которые уже вложились

Интересно а уважаемые дольшики имеют какую-нибудь инфу о ТС,
    имя, фамилию, паспортные данные, адресс и так далее??
    чтобы в случае кидка было бы у кого спросить.

По мне как то довольно странно выглядит.
    Набил за месяц 2к плюсов в рейтинг и давай
    искать дольщиков.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • кукс @ 2.11.2012
    немцы нормально, францы плохо. скиповый матч. бресты *клиенты* лоров по чемпу (по лички один вин по обоим полям)...отм тоже не айс, хотя играть по тренду многие любят, но как приколоченные играть дома тм и в гостях тб :? там скорей валуй валяется в вине гостей...имхо ессно ГЫ

буки считают, что в фаворе во Франции ТМ. (По моим подсчётам, сейчас на тм чаще испанцы играют.) А это 50\50, что будет ничья. Посмотрим)))
    Ответить Цитировать
    65/166
    + 1
  • Pavlodar @ 2.11.2012
    Я считаю, что не прав. Более того, это неуважение к дольщикам, которые уже вложились. Если цель этой писанины потом сказать, "я ж предупреждал!!!", то она достигнута с РОИ 200%

Я прав абсолютно. Я неоднократно писал, что мне по фигу, кто там куда вложился - это их личное дело. Мне абсолютно безразлично. В МММ тоже вкладывались, и сотый раз повторю, кто-то даже наживал. И до определенного момента эта тема вызывал у меня веселье.
    Но после того, как какой-то мелкий афер тут попытался еще на меня понаезжать, поподтягивать за слова, в процессе чего жидко осборался, я это просто так неспущу. Я таких как он ни один десяток за жизни перелопатил, и спуску таким наездам давать точно не буду, и пох что это интернет и какой-то ноунейм.
    Ответить Цитировать
    59/84
    + 4
  • Pavlodar @ 2.11.2012

В чем не прав? В том что сейчас, когда все цветет и пахнет, он , бяка такая, потом будет иметь право говорить что - *я вас придурков предупреждал*. (сомневаюсь что будет).
    Его право, РОВНО такое же как право ноунейма на смолсемпле начинающего трезвонить о откопанном, свежем эльдорадо.
    Написав что они равны в правах, я сделал скидку что на местном ресурсе интеллигентно утонченная публика, поколение нехт, которые видят дальше чем другие серют.
    Нет примеров за обозримую историю (личная - 20 лет) гемблинга в раши, чтоб продавец не был кидалой. НЕ КИДАЛЫ торгуют подпиской. Причем при просаде дают бонусы и всяко разное.
    А тут классический минимализм кидка по типу *для этих и так сгодится*.
    Опять же имхо ессно....
    з.ы. Прошу не расценивать мои пост как попытку выйти за рамки толерасности и либерасности свято соблюдающихся на данном ресурсе. Так же прошу не считать это оскорблением, а тем более клеветой на ТС и инвесторов ТС, так же на фейков ТС и феков инвесторов.
    з.з.ы Прошу учесть что при написание поста не пострадало и не было переименовано в честь ТС и инвесторов ТС, так же фейков ТС и фейков инвесторов ТС не одно животное как-то - крысы, хомячки, павлины.
    Ответить Цитировать
    29/43
    + 6
  • Pavlodar @ 2.11.2012
    буки считают, что в фаворе во Франции ТМ.

Уже года три, может и больше, это не так. Там не в общем *считают*, там личка поля глухая на тм. Плюс супер верх гостей в прошлом матче.
    Ответить Цитировать
    30/43
    + 1
  • Pavlodar @ 2.11.2012

ГОБАН прав на все 100% ! Ты почитай все его посты с самого первого и что он хочет донести до читателей...

Pavlodar, тебе либо откат идет?
    Ответить Цитировать
    47/88
    + 1
  • popolop @ 2.11.2012
    ГОБАН прав на все 100% ! Ты почитай все его посты с самого первого и что он хочет донести до читателей...

Pavlodar, тебе либо откат идет?

У него с деньгами в поряде все. Да и если б не в поряде было, не стал бы со всяким говном вязаться. Не перегибай, могут не понять шутку. Позиция Павлодара мне примерно понятна, но тут я с ней полностью не согласен.
    Ответить Цитировать
    60/84
    + 1
  • huligun, Инфа есть. И почитай тему. Не в плюсы люди вкладываются, а в результат который показал.
    И дольщики тут неоднократно отписывались. Проблема в том, что доли проданы и игра началась, и после этого сказал, что все сегодня закрываю продажи до следующих выплат. Я не ставил никаких условий по пакету, наоборот я закрыл продажи, когда он достиг 5К, хотя предложения продолжалди и продолжают идти.
    Я готов провести аудит, пустить человека с репой в конфу, чтобы стало ясно, что все честно. Но людей это не останавливает, они продолжают поливать меня грязью. Так я и внимания не обращал, когда об этом писали ребята с того форума, так как их мотивы предельно ясны.

Я просто прошу продолжать вести дневник, который я вел, и который нравился людям. Если бы хотел кинуть, уже давно кинул бы, но как видишь не жалуется никто.
    А обвиняют во все подряд без разбору, то в наивности, то в кидалове.
    И не дольщики, нет, дольщики к спокойствию призывают, а левые не относящиеся к процессу люди. Я никогда не был раньше публичным человеком, и мне не просто сейчас читать про себя такое говно.
    Может где-то резковат в реакции, но в реальной жизни за обвинение в воровстве я бы и по роже дать бы мог. Ты бы не дал, если бы тебя оклеветали?

И еще раз, у меня не было задачи продать столько. Тут весь сыр бор из за того, что ноунейму доверили 5К, и троли похоронили эти деньги. А ноунейм взял и не убежал, так ему начали хитроумные планы закидывать.
    Тут на 10$, кидают и ничего, а я взял доли на 5К, играю, еще и честь отстоять пытаюсь, но при этом я кидок ))
    Ну не маразм нет?
    Ответить Цитировать
    371/899
    + -5
  • Да срать всем на твои документы.

Jekas @ 2.11.2012
    И еще раз, у меня не было задачи продать столько. Тут весь сыр бор из за того, что ноунейму доверили 5К, и троли похоронили эти деньги. А ноунейм взял и не убежал, так ему начали хитроумные планы закидывать.

И то, что ты 5К первые собранные или то что от них останется дольщикам вернешь, - не сомневается никто ни секунды.
    Опять отползти пытаешься. Не боись, ссылку в каждом посте давать буду https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=57885&st=1082
    Ответить Цитировать
    61/84
    + 0
  • Jekas @ 2.11.2012
    Может где-то резковат в реакции, но в реальной жизни за обвинение в воровстве я бы и по роже дать бы мог. Ты бы не дал, если бы тебя оклеветали?

Че тебя обвинять, ты за последние страницы сам во всём сознался.
    Ответить Цитировать
    62/84
    + 0
  • Goban899,

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=57885&st=1082

ВОТ ОНА ПРАВДА !!! Неужели ВЫ ТАК СЛЕПЫ?
    Ответить Цитировать
    48/88
    + 0
  • Jekas @ 2.11.2012

Думаю, дело в другом. У совковой нищебродской школоты аллергия на более успешных людей. Потому, начал ты играть в "плюс" значит обманщик, а решили люди в тебя вложить денег - стал у совков кидалой.

Такое уж тупое совковое быдло, было в большом количестве воспитано в стране-концлагере.
    Ответить Цитировать
    23/46
    + -1
1 56 57 58 59 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.