Pavlodar @ 2.11.2012
Я считаю, что не прав. Более того, это неуважение к дольщикам, которые уже вложились. Если цель этой писанины потом сказать, "я ж предупреждал!!!", то она достигнута с РОИ 200%
В чем не прав? В том что сейчас, когда все цветет и пахнет, он , бяка такая, потом будет иметь право говорить что - *я вас придурков предупреждал*. (сомневаюсь что будет).
Его право, РОВНО такое же как право ноунейма на смолсемпле начинающего трезвонить о откопанном, свежем эльдорадо.
Написав что они равны в правах, я сделал скидку что на местном ресурсе интеллигентно утонченная публика, поколение нехт, которые видят дальше чем другие серют.
Нет примеров за обозримую историю (личная - 20 лет) гемблинга в раши, чтоб продавец не был кидалой. НЕ КИДАЛЫ торгуют подпиской. Причем при просаде дают бонусы и всяко разное.
А тут классический минимализм кидка по типу *для этих и так сгодится*.
Опять же имхо ессно....
з.ы. Прошу не расценивать мои пост как попытку выйти за рамки толерасности и либерасности свято соблюдающихся на данном ресурсе. Так же прошу не считать это оскорблением, а тем более клеветой на ТС и инвесторов ТС, так же на фейков ТС и феков инвесторов.
з.з.ы Прошу учесть что при написание поста не пострадало и не было переименовано в честь ТС и инвесторов ТС, так же фейков ТС и фейков инвесторов ТС не одно животное как-то - крысы, хомячки, павлины.
Конечно выплатит вас. Чеж он дурак совсем чтоль. Хотя по последним событиям я уже ни в чем не уверен.