Не пустое. Выбрать для нас судью заранее было бы получше. Т.к. нам надо распределить сессии, и это важно (отыграем разные турниры в зав-ти от решения). Я конечно не против, чтобы это решил "третий". Гамп например, или хиштаки, думаю им не тяжело будет перечитать последние 2-3 страницы, и решить по чём подводить итоги, по началу или окончанию турнира. Если гнат ты не против, то давай пригласим "третьего" (с гампом и хиштаки я никак не знаком, просто видел что гамп разруливал ситуации), пусть он перечитает 2-3 страницы, и его решение будет окончательным, думаю это само справедливо.
umber @ 5.12.2012
вот вот , я все о том же. именно поэтому я был возмущен тем, что решил Алесид с Легендоном.
Не обсуждали, а уточнили. Т.к. я всегда думал что время турнира определяется по его началу.
LuckyLuchiano @ 5.12.2012
Да все тут предельно ясно и понятно, придирки на ровном месте с целью сохранить деньги (не знаю для чего болше). Любому человеку просто очевидно, что время начала турнира нужно брать. Ровно так же как и то, что снг не пойдут в зачет. Кокое же все-таки большое значение для некоторых людей имеет бабло, противно читать.
Если ты легко потенциально расстаешься с $40k, то я рад за тебя. Мы месяц гриндили ради этого...
Оно и видно
Вообще не считал нужным это обсуждать, с Алесидом другое обсуждали, и это просто мимо слов решили (просто уточнить последнее время начала турниров). Ромео сразу был всё чётко согласен (есть переписка в скайпе про 2.5 дня и т.д), просто когда подкинулся такой варик, что гнат может всех переспорить, он и решил видимо перекинуться тоже на эту сторону, т.к. очевидно ему это выгодно
Ещё раз повторяю, это я написал просто как бредо-вариант, т.к. считаю бредовым считать турниры по времени окончания, а не начала..