Марафон: 100к профита в МТТ за месяц на двоих...really!?

125
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2597
  • Постов
    1,430
  • Просмотров
    543,649
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +13,330
1 56 57 58 59 72
  • umber @ 4.12.2012
    я ничего ещё не решил, я лишь пытаюсь разобраться в сложившейся ситуации...

Оно и видно
    umber @ 4.12.2012
    Короче у вас сегодня+завтра, удачи.

umber @ 4.12.2012
    во первых - ты написал "поговорил с алесидом" , во вторых Рома вроде тоже не согласен, в третьих , я считаю, что неправильно решать эту тему только с двумя "дольщиками"

Вообще не считал нужным это обсуждать, с Алесидом другое обсуждали, и это просто мимо слов решили (просто уточнить последнее время начала турниров). Ромео сразу был всё чётко согласен (есть переписка в скайпе про 2.5 дня и т.д), просто когда подкинулся такой варик, что гнат может всех переспорить, он и решил видимо перекинуться тоже на эту сторону, т.к. очевидно ему это выгодно

umber @ 4.12.2012
    Но добавлять СНГ в счет, я считаю, по крайней мере не очень корректно

Ещё раз повторяю, это я написал просто как бредо-вариант, т.к. считаю бредовым считать турниры по времени окончания, а не начала..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/182
    + 8
  • когда драться будете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -2
  • Мне кажется единственно верным решением будет все решить после сегоднешней сессии, без всякого срача, поэтому советую выключить скайп, и играть в свой а-покер, просто дело в том, что катать под таким давлением- просто нереальный стресс, и сохранить в такие моменты свою игру на уровне, просто нереально!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/29
    + 23
  • Никого не хочу обидеть, но по моему возникший спор должен решать,лицо финансово не заинтересованное, поэтому мне кажется, вам придется в случае чего взывать к "третейскому суду"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/29
    + 3
  • Спор имеет смысл только в одном случае: если в зависимости от способа подсчёта результатов 6-го декабря цель марафона будет достигнута либо не достигнута.
    C большой степенью вероятности марафон будет либо закончен раньше, либо провален, как ни считай. Очень многое должно сложиться, чтобы именно от метода подсчёта 6-го числа зависел итог. Я бы дал не больше 10%, что это будет иметь значение. Тогда можно будет и третейского судью подтянуть. Хиштаки - разминайся.

Значит, с вероятностью 90% этот спор - пустое сотрясание воздуха.

Позиции сторон всем ясны. Предлагаю больше не нагнетать атмосферу и дать парням спокойно отстреляться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 12
  • Да все тут предельно ясно и понятно, придирки на ровном месте с целью сохранить деньги (не знаю для чего болше). Любому человеку просто очевидно, что время начала турнира нужно брать. Ровно так же как и то, что снг не пойдут в зачет. Кокое же все-таки большое значение для некоторых людей имеет бабло, противно читать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 1
  • psyhoagromor @ 5.12.2012
    Никого не хочу обидеть, но по моему возникший спор должен решать,лицо финансово не заинтересованное, поэтому мне кажется, вам придется в случае чего взывать к "третейскому суду"

вот вот , я все о том же. именно поэтому я был возмущен тем, что решил Алесид с Легендоном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 1
  • Не пустое. Выбрать для нас судью заранее было бы получше. Т.к. нам надо распределить сессии, и это важно (отыграем разные турниры в зав-ти от решения). Я конечно не против, чтобы это решил "третий". Гамп например, или хиштаки, думаю им не тяжело будет перечитать последние 2-3 страницы, и решить по чём подводить итоги, по началу или окончанию турнира. Если гнат ты не против, то давай пригласим "третьего" (с гампом и хиштаки я никак не знаком, просто видел что гамп разруливал ситуации), пусть он перечитает 2-3 страницы, и его решение будет окончательным, думаю это само справедливо.

umber @ 5.12.2012
    вот вот , я все о том же. именно поэтому я был возмущен тем, что решил Алесид с Легендоном.

Не обсуждали, а уточнили. Т.к. я всегда думал что время турнира определяется по его началу.

LuckyLuchiano @ 5.12.2012
    Да все тут предельно ясно и понятно, придирки на ровном месте с целью сохранить деньги (не знаю для чего болше). Любому человеку просто очевидно, что время начала турнира нужно брать. Ровно так же как и то, что снг не пойдут в зачет. Кокое же все-таки большое значение для некоторых людей имеет бабло, противно читать.

Если ты легко потенциально расстаешься с $40k, то я рад за тебя. Мы месяц гриндили ради этого...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/182
    + 0
  • Гнат матёрый, начинает морально подрывать настрой парней,это его излюбленный приём когда он выходит в ХА турнира).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 32
  • вся красота в том чтоб нарегить турниров еще в марафоне а доигрывать их уже после окончания оного. не мелите чепухи. и третьи никчему тут. тоесть если финалка еще будет идти а марафон завершился она не в счет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -3
  • А тем временем госу стал чип лидером в супервторнике) Надеюсь он разрешит все вопросы одним заносом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Легенден принял удар на себя, вылетая из туриков 66<99, а gosu не спорит и на данный момент идет 1\271
    Вот что значит командная игра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/82
    + 0
  • EURO @ 5.12.2012
    А тем временем госу стал чип лидером в супервторнике) Надеюсь он разрешит все вопросы одним заносом

Был бы идеальный вариант)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 1
  • Go go, парни. Тащите марафон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 7
  • Если понадобится, кандидатура Гампа как арбитра меня вполне устроит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 2
  • Написал гампу лс с ссылкой на тему. У кого есть связь с ним вне форума, если не тяжело, то скажите, пожалуйста, ему чтобы на форум зашёл...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/182
    + 0
  • Вы тут ругаетесь, а тем временем госу идет чипаком в СуперТьюсдее. ГоуГоуГоу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Всем релакс посоны

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • у gosu так мило ребайничек по 1$ рядом с super tuesday смотрится )

и ещё финалка на 5-х в 4!! максе по 88, гл!
    5-е
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/82
    + 0
  • Сегодня 02:34 написал iskander
    Блайнды: 400 / 800
    Анте: 100
    Средний стек: 49,444
    Алексей Макаров на HJ сделал рейз 1,800, Элизабет Хилле на баттоне заколлировала, SB переставил до 5,400, Алексей поставил 4-бет 12,000, оставляя в стеке около 40,000, Элизабет выкинула, соперник объявил олл-ин, Алексей подумал и сделал колл с , SB перевернул .

Дилер открыл , и Алексей направился в сторону кэш-зоны.

Гамп, имхо, занят сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 56 57 58 59 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.