Пацан, нахуя вот ты регулярно мне в чат пишешь, что я фиш и желаешь моего вылета?
Вот ты когда киданул меня с бекингом( гдето в 2012 году) и после заноса решил не доигрывать остальные игры, я ж тебя даже не прессовал и тем более не оскорблял. Причем больше ,я не стал выносить сор из избы и решил не портить тебе репутацию в комьюнити. О твоем некрасивом поведение знал только Миха сависон.
Получается как то гниловато с твоей стороны. Я тебе помогал: бекал тебя, делился своими секретами именно 3-х турбо турниры, а ты, во -первых тупо прокидал меня по договоренностям + в последствии преследуешь меня и откровенно желаешь мне зла.
Не по-пацански короче. Гнилой ты оказался и жадный.
Всем привет. Я Миша и я в армии вот уже второй год, осталось 170 дней до дембеля. Стоя в 171-ом по счёту наряде, в данном случае в парке, со скуки решил попробовать создать что-то подобное. Иногда балуюсь покером, но со слов Адреналина я "не гожусь". Тому есть несколько причин, постараюсь после армии искоренить) А пока велком в блокнот, любые вопросы, пожелания и даже просто анекдоты приветствуются)