Армейский блокнотик

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    17
  • Просмотров
    3,197
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,548
Лучшие посты автора

• Всем привет. Я Миша и я в армии вот уже второй год, осталось 170 дней до дембеля. Стоя в 171-ом по счёту наряде, в данном случае в парке, со скуки решил попробовать создать что-то подобное. Иногда балуюсь покером, но со слов Адреналина я "не гожусь". Тому есть несколько причин, постараюсь после армии искоренить) А пока велком в блокнот, любые вопросы, пожелания и даже просто анекдоты приветствуются)

Сообщение отредактировал EURO - 25.11.2014, 5:41
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 6
  • Армейские истории!!! Просим!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Истории были разные, и прикольные и не очень, что думаю неудивительно, если знать что это за органиация, причём неважно в какой стране ибо пороки одни и те же. По мере вдохновения буду вспоминать и описывать истории, постараюсь изредка пилить фотки(их мягко говоря немного, пока немного)
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 2
  • Добавил в шапку лого батальона, потом мб перепилю в нормальном качестве. Батальон считается в своём роде в топе элитнейших в стране. Находится это всё в центре славного города борисова. Должность проста и не замысловата, водитель)
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Напиши , чем питается солдат у вас в стране .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Питание поставлено неравномерно, это зависит от двух факторов: части и столовой, в типа "элитных", как у меня кормят бесподобно. Я в принципе люблю поесть, однако хватает еды, мясо, суп, каша каждый день, часто котлеты или курица. В частях типа печей или 120 омбр говорят каждый день бигусом сомнительного качества.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Отдельным фото нельзя не отметить рацион наряда ночью, напомню, за год в наряде я 171-ые сутки сегодня.

Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
  • Штатный день взорвался чередой новостей. В РБ сняли министра обороны сегодня и судя по всему кампания повышений приняла своё начало сегодня. В ближайшие 2 месяца грядут перемены на самом высоком уровне, а также вероятно коснётся и нашего батальона. Надеюсь все глобальные перемены будут к лучшему.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Отдельный пост хочется посвятить одному человеку, которого я не перевариваю с ног до головы, но без которого я бы даже не ощущал наверно что такое армия. Пол года его не было, но даже печинская ШПП его нихера не изменила, а может и наоборот даже наверно, он стал совсем неадекватен, хотя может с такой работой это и неудивительно. Не было ещё ни одного дня, чтобы он не облаял с утреца весь наряд по парку. Достойно отдельного упоминания его представление о порядке, до столба сможет доебаться, мол "почему тот не подшит".
    Для наглядности приведу вчерашний прикол, надо было сделать потолочную часть козырька из куска двп, ножовки не нашлось, дак этот придурок с обеда припёр типа нож-пилу... из набора кухонных ножей контр про, зрелище было ещё то, минут 10 ржал, как коллега дневальный пилил ножом двп)
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Да, забыл сказать, что пост о нашем начальнике контрольно технического пункта, в котором наряд по парку и несёт службу.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Не зря ведь говорят, что в армии всё пригодится. Сегодня снова довелось применить чудо тесак, он же просто нож, для... резки оргстекла

Вот собственно и он

Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Побуду немного скучным информбюро, т.к. днём повспоминать чего-нить нет время, а ночи даются немного тяжелее чем обычно, поэтому приходится приводить себя в порядок, выводя тело из коматозного состояния.
    Так вот, командующий нашего штаба при котором мы служим пошёл на резкое повышение и стал новым министром обороны РБ. Тем временем замполит дал мотиватор в нарядах, на следующие выходные должны отпустить домой))
    А за эти выходные постараюсь выложить фото своей хибарки, где я сейчас живу, находясь в наряде по парку.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Чисто небольшие мысли вслух. Насколько я знаю, многие, наверно даже почти все, топ покеристы, не совсем топ тоже наверно, не служили в армии. Странно то, что никто не спрашивает, про быт, традиции и прочий армейский трэш. Или все и так знают, что организация эта пиздец?
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Оформил обещанные фото с КТП, получилось корявенько, да и неохота в 3 ночи сильно заморачиваться. Вот так мы несём службу ночью в парке

А так выглядит пульт дежурного, которым приходится днями рулить

Заметным смотрится сегодня ещё факт, что сравнялось количество нарядов в парке и на тумбочке... по 88 и там и там
    Сообщение отредактировал EURO - 30.11.2014, 4:27
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Сидел себе на расслабоне, а тут бах и на тебе, лично пожал руку министру обороны РБ, который лично посетил наши скромные пенаты.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
  • Давненько что-то не заходил, наверно из-за того что был просто изо дня в день подуставший плюс много капали на мозг. Ничего примечательного особо не было, за исключением, что 1 раз на сутки домой отпускали, новый год не удался, дежурный был дурачёк, стою вот уже 50-ые сутки к ряду, говорят ещё неделька и всё, можно будет переходить в режим доживания ибо осталось всего 132 дня до конца.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Пацан, нахуя вот ты регулярно мне в чат пишешь, что я фиш и желаешь моего вылета?

aed9c3fd04b30cb7e9afa3dae0704e42.png

Вот ты когда киданул меня с бекингом( гдето в 2012 году) и после заноса решил не доигрывать остальные игры, я ж тебя даже не прессовал и тем более не оскорблял. Причем больше ,я не стал выносить сор из избы и решил не портить тебе репутацию в комьюнити. О твоем некрасивом поведение знал только Миха сависон.

Получается как то гниловато с твоей стороны. Я тебе помогал: бекал тебя, делился своими секретами именно 3-х турбо турниры, а ты, во -первых тупо прокидал меня по договоренностям + в последствии преследуешь меня и откровенно желаешь мне зла.

Не по-пацански короче. Гнилой ты оказался и жадный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • ильяш, А пару строчек выше, где ты съхидничал забыл добавить? Хорошо, хоть не выложил остальное, когда уже реально бомбануло. Да и вообще, если ты такой крутой и взрослый, как ты себя позиционируешь, то почему припоминаешь как дитё обидки 3 летней давности? Я прекрасно знаю свой косяк, больше такого не допускал. Как начал играть недавно, была мысль контакт наладить, но как-то не получилось. А насчёт преследования, ты шутишь?
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.