Мягкие стены

77
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3239
  • Постов
    1,437
  • Просмотров
    216,439
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +3,405
1 56 57 58 59 72
  • на run it once полно свежака вроде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 2
  • В последний раз я тут был 7 мая, нда... Год очень тяжелый. Тяжелейший в жизни. Дело не только в покере, а вообще. Потому и не тянуло совсем что-то писать. Публичное нытьё о карточных и житейских бэдбитах давно считаю слабостью. Не буду рассказывать и о том, как я из этой задницы выбирался и до сих пор выбираюсь.

Просто хочется опять делиться с вами эпизодами из своей жизни, а уже это одно для меня много значит.

Не знаю сколько и как часто буду писать, насколько меня хватит, сколько продлится эта ещё далеко не белая, но уже не такая черная полоса в жизни.

Начну с музыки. К настроению этого поста ИМО очень здорово подходят эти потрясающие композиции:

В покер всё так же катаю ХА 200-500. Решил отработать ещё и на вкупах. Пока не очень успешно, серия в минусе, но я надеюсь, что всё ещё впереди.

Живу там же, в Минске. И мне тут всё так же очень и очень нравится.

Пост ясно очень сумбурный, написан был в порыве. Ещё час назад я даже не думал о том, чтобы вернуться в блог. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    562/721
    + 29
  • После вот этого комершла решил всё-таки поставить демку FIFA 15:

Предзаказы делаю редко, но это как раз тот самый случай. Ещё никогда эта игра не была даже близко так похожа на тв трансляцию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    563/721
    + 9
  • Знаете как намертво выключить Арсенал в этом сезоне? Всё просто! Сколько у нас защитников?

Сколько из них могут выйти на поле?

А, пардон, это вообще кто?

Сколько защитников одновременно должно быть на поле?

Вспоминаем сколько человек в среднем в лазарете обычно отдыхает в этом клубе. Вспоминаем КАК эти игроки зачастую получают травмы. Жиру на 94 минуте почти на ровном месте, Дебюши... Ну на Дебюши я даже видео не поленюсь найти:

Вот так пацан вылетает аж на 3 месяца. А это значит?..

А это значит, что любая травма связки центрдефов Кос-Мерт - катастрофа. Заменить их некому. Абсолютно. Фламини? Лол, он на даже на своей позиции играет паршиво. Сместить Монреаля с фланга в центр? Лол, см. Фламини. Попробовать Гиббса или Монреаля на правом фланге, а Чамберса пустить в центр?.. Короче, это если будет лишь одна травма. Если 2 и больше, на поле можно вообще не выходить.

Как такое можно было допустить? Не купить опорника, а главное остаться всего лишь с 7 (скорее даже с 6) защитниками при том, что никто из полузащиты там сыграть не может - чистое безумие.

Или в Венгера вселился Теле Сантана с его "Забейте нам сколько сможете, а мы забьем вам сколько захотим!"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    564/721
    + 2
  • В этом году я здорово развил в себе любопытство. В том плане, что смотря или читая что-то, я могу замереть на абсолютно рандомном моменте, выписать в отдельный блокнотик что-то меня зацепившее, а потом при случае от души покопаться на эту тему в интернете. Порой получаются довольно интересные цепочки таких "зацеплений". Так в фильме "Воздушный маршал" !ДАЛЕЕ ВОЗМОЖЕН СПОЙЛЕР!

моментом фигурировала бомба. Мне вдруг стало любопытно почему её нельзя просто выкинуть за борт, как вообще эти смертоносные штуки устроены, как их обезвреживают и так далее.

Нагуглившись вдоволь по этому вопросу, меня унесло в сторону фейрверков. Оттуда к Марко Поло. Далее в шёлковый путь.

Бомбы

-> шёлковый путь. Вот как-то так.

Я это зачем пишу. Интересуюсь очень многим, потому не удивляйтесь тому, что будет ниже.

Как-то на днях захотелось мне овладеть хотя бы самыми верхами теории струн. Сразу же выяснилось, что даже верхи понять могут далеко-далеко-далеко не все. Чтобы иметь хоть какие-то шансы, нужно в худшем случае примитивное понимание теории относительности и квантовой механики. Ну ок, челендж аксептед. Начал с ТО. По итогу был сильно удивлён, что меня так здорово может увлечь столь сухой на первый взгляд предмет. Запойно в это дело влетать не стал, ибо сложно. Каждый день по чуть-чуть. Может и вас замажет?

Кусочек с Лепры:

"Наиболее известные эффекты, выводимые из преобразований Лоренца, таковы:

Сокращение размеров, или лоренцево сокращение. Если бы мимо нас летела ракета, то её размеры, будучи измеренными в нашей неподвижной СО, сократились бы вдоль вектора скорости по сравнению с измеренными размерами ракеты, находящейся в состоянии покоя, и тем сильнее, чем быстрее она летит относительно нас. В пределе, если бы ракета летела со скоростью света, её длина стала бы нулевой.

Замедление времени. Временные интервалы между событиями, происходящими в одной и той же локации ракеты, с нашей точки зрения будут длиннее, чем были бы интервалы между теми же самыми событиями, измеренными в неподвижной ракете, и тем длиннее, чем ближе её скорость к скорости света. В пределе — если бы ракета летела со скоростью света, нам бы казалось, что время в ней совсем остановилось.

Если кто-то подумает, что из ракеты мы будем при таких пертурбациях выглядеть удлинённо и со спешащими часами — то это неверно. В силу относительности движения для ракеты (а она летела прямолинейно и без ускорения) это мы движемся, а она покоится, так что наблюдатель в ней будет видеть нас укороченными и с замедленными часами.
    "

Видео с замечательного канала:

Плюсуйте, если было хоть немного интересно, если хотите в дальнейшем видеть посты с познавательным содержанием. Наверно, глупо было начинать с такой темы, но просто так вот совпало, именно это меня сейчас увлекает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    565/721
    + 20
  • SmSL2010 @ 15.9.2014
    А, пардон, это вообще кто?

Гиббс? или это троллинг такой?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • eliQue @ 20.9.2014
    Гиббс? или это троллинг такой?)

На тот момент у него были какие-то проблемы со здоровьем. Не был уверен в его готовности. А вообще я белым обвёл Белерина. :)

На сегодняшнюю игру у нас нет Монреаля и Дебюши из защитников. Очень сомневаюсь в победе. Ничья - тоже хлеб против так хорошо идущей команды, тем более в ласт туре хлопнувшей Ливерпуль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    566/721
    + 0
  • У меня просто сердце остановилось, когда перед матчем в расстановках я увидел Озила на позиции десятки. Первая же мысль: "Если ты и тут сыграешь в изобрази мёртвого, то это гг." Гол + голевая. Да даже до них было видно ту огромную разницу между Месутом-вингером и Месутом-десяткой. Настораживает при всём при этом другое. Что Венгер будет делать с Уилшером и Рэмси?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    567/721
    + 0
  • Хочу начать знакомить вас с некоторыми очень крутыми, но далеко не мейнстримовыми исполнителями. Начну с них:

Впервые услышал их в конце августа этого года. У них вышел EP "Don’t Wait For Me", содержащий вот эту уже очень прочно засевшую у меня в голове композицию:

Какой-то толковой информации о них в интернете до сих пор нет. Мне известно только, что ребята из Маклсфилда выпустили свой дебютный EP в сентябре 2012 года.

Состав группы:
    Tim Monaghan - Vocals, Guitar, Keyboards
    Danny Thorpe - Guitar, Backing Vocals
    Matt Scheepers - Bass, Brass, Backing Vocals
    Simon Andersson - Guitar
    Matt Welch - Drums

Выложу ещё 2 наиболее популярных их трека:

Плюсуйте, если хотите и в дальнейшем здесь больше хорошей и разноплановой музыки. Её есть у меня. :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    568/721
    + 19
  • Еда-вода есть, телефон выключен, дел никаких не запланировано... Завтра в 10:00 начинается день FIFA 15. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    569/721
    + 4
  • Русские комментаторы - это тихий ужас. Жуткая халтура. Кажется, их с самой первой версии практически не меняли. Буду гуглить как поставить английских... :'(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    570/721
    + 1
  • Лол, покопался в настройках игры. Оказывается, язык комментариев теперь можно менять прямо там. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    571/721
    + 0
  • Раз ты к футболу не охладел, как относишься к покупке Уэлбека?

И привет кстати, рад твоему возвращению!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • gelkaas, привет!

Конечно, положительно. Как иначе? Ты Саного нашего видел? Жиру-то с травмой, а Кемпбелла Венгер признавать не хочет. И если бы не покупка Уэлбека, которого по слухам купили вообще за спиной Венгера, который на тот момент был в Риме...

Англичанин относительно молодой, быстрый, очень перспективный, может сам создать себе момент, чего совсем не умеет делать Жиру. Сейчас у него есть несколько месяцев до возвращения француза, чтобы застолбить за собой место в основе. И я думаю, он это сделает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    572/721
    + 1
  • Здорово, что его так позитивно воспринимают.

Его игра за МЮ удручала. Где он прилично играет - так это за сборную, а у нас порол момент за моментом тупо на обработке мяча.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • gelkaas @ 25.9.2014
    Здорово, что его так позитивно воспринимают.

Его игра за МЮ удручала. Где он прилично играет - так это за сборную, а у нас порол момент за моментом тупо на обработке мяча.

У вас он играл на фланге последние годы. САФ, насколько мне известно, хотел вырастить его в чистого форварда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    573/721
    + 0
  • Hand Information
    PokerStars No Limit, 20 BB (2 handed).
    Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com

Table Information
    Seat: 1 smsl2010 ($1500) Dealer
    Seat: 2 dubbelfriss1 ($1500) Small Blind
    Dealt to smsl2010
    8S.png

TS.png

Preflop (Pot:30)
    smsl2010    RAISE $40
    dubbelfriss1    CALL $20

Flop(Pot: $90)
    QH.png

AH.png

JS.png

dubbelfriss1    CHECK
    smsl2010    CHECK

Turn(Pot: $90)
    QH.png

AH.png

JS.png

9D.png

dubbelfriss1    CHECK
    smsl2010    BET $60
    dubbelfriss1    RAISE $180
    smsl2010    RAISE $400
    dubbelfriss1    CALL $220

River(Pot: $950)
    QH.png

AH.png

JS.png

9D.png

9S.png

dubbelfriss1    CHECK
    smsl2010    CHECK
    Showdown:
    dubbelfriss1 SHOWS
    KD.png

TH.png

smsl2010 MUCKS
    8S.png

TS.png

dubbelfriss1  wins the pot: $950

dubbelfriss1: u sure u dont see my cards?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    574/721
    + 4
  • Как прошёл день FIFA 15? я тут недавно забрёл к товарищу и первый раз поиграл в 14, можно сказать, что она мне не понравилась, не смотря на то, что я оооч хотел поиграть в фифу. Последние разы я играл в 11, после чего купил лицензию 12, которая приятно удивила своим движком и физикой, она была совсем другая. Потом сломалось железо и я как-то на неё забил, после чего играл в гостях в 11 и 1 раз в PES. Так вот, играя недавно в 14, мне товарищ сказал, что скачал демку 15 и то, что она будет получше 14. Вопрос,так ли это?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • kINETic, день прошёл на одном дыхании. Все режимы перепробовал, всеми остался доволен.

Ревьюшек на просторах интернета уже полно, самому потеть и писать не вижу никакого смысла.

А по поводу "14 или 15"... На метакритике оценки ПК версии пока нет, есть оценки для ПС4 и Х1 (82 и 84 соответственно). А вот 14 была оценена так: PS4 - 87, XONE - 88. Но при этом 14 мне так же, как и тебе, не понравилась. ИМО 15 играется гораздо живее.

P.S. PES для меня умер ещё в году 11 что ли... Или когда там ПК версия FIFA на новый движок перешла?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    575/721
    + 0
  • про фифу кстати да. с 13 на 14ую переходить было довольно странно и "болезненно", все было абсолютно по-другому, ужасно неудобно
    скачал демку 15ой фифы недели полторы назад (там 4х минутные таймы и 8 команд. возможно так же на ПК) - так мы про 14ую уже и забыли даже с выходом демки
    очень приятная 15ая фифа, реально няшка такая. правда в ультимат тим не сохранилась команда (а с перехода 13-14 сохранялась! обидно стало), но ничего, левел и поинты сохранились, накупил олдскульных форм и празднований))
    возможно, я уже спрашивал, но спрошу еще раз... на чем ты играешь? если на пс4 - то гоу зашпилим по сетке)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
1 56 57 58 59 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.