С ребятами в конфе так и не пришли к единому мнению, решил вынести на суд общественности.
Утг: отшибленная рыба 41/35/17, способная к чудачеству. Пару раз был замечен в том, что пихал всякий мусор на сквиз.
СО: пассивный типарег 27/21/2 (102 руки). Колд колл 16(!). До этого все руки под рыбу заводил коллом. Это его второй 3бет. В первом играл бет/бет/бет и показал АА на вскрытии. Кбеты в обычных потах 44(9)/100(1)/-. Выигрыш на шд 80(5)
Какая оптимальная линия розыгрыша в данном моменте
и самое главное
почему?! :
1) 4бет префлоп и колл пуша от фиша и рега(если только от фиша, естественно, что колл)
2) 4бет префлоп и колл пуша от рега, если фиш упадет
3) 4бет префлоп и фолд на пуш от рега
4) колл п/ф и пуш на кбет на флопе
5) колл п/ф + колл флоп + фолд терн
6) колл п/ф + колл флоп + колл тёрн + колл любой ривер
7) свой вариант
No Limit Hold'em Cash, 6 Players
SB: 88 bb
BB: 126.2 bb
UTG: 71.6 bb
MP: 97.8 bb
CO: 100 bb
Hero (BTN): 100 bb
Preflop: Hero is BTN with
UTG raises to 3 bb, MP folds, CO raises to 9 bb, Hero calls 9 bb, 2 folds, UTG calls 6 bb
Flop: (28.4 bb) (3 players)
UTG checks, CO bets 20.4 bb, Hero calls 20.4 bb, UTG folds
Turn: (69.2 bb) (2 players)
CO bets 70.6 bb and is all-in, Hero folds
Results: 69.2 bb pot
Final Board:
CO mucked and won
Hero mucked and lost
шлюхфишей, ноунемовпротив нитов колил бы
ну и ТПТК на флопе при коле, как бы намекает, ну и получи друг то что хотел (или ты хотел натс стрит с флопа)
и с таким совпадосом я бы чек-рейзил флоп, тем паче, что опп на таком флопе может предположить у нас кучу дро и вколоть, ну и 9 терн заебись для блеф пуша конечно если же вколол
а подонку, я бы определил, как часто я вообще дончу (может ноунейм имеет майнинг всеже на тебя), и опять же в связи с кучей дро и с тем, что большинство считают донк слабостью тебя зарейзят, либо заколят (над все же иметь немного инфы), но раз так я бы донкал уже флоп и на терне чек/рейзил почти плоско (вспомни фишей как они на терне слоуплеят стриты и чек/рейзят) ну если в тебя пушат, все нахуйсваливаемдомойвшвецариюблянахуйяколлипрефлоплучшебытрибетнул
все вышесказаное мое мнение и не является руководством к действию