Пока не могу понять, какое количество денег нужно на все это
Можешь поподробнее рассказать? Сколько раз бываешь, какие затраты и тд? На досуге, когда время будет, напиши по возможности. Проанализирую. Думаю, мне это сильно поможет для постановки более конкретных целей, т.к. сейчас без понимая все как то вакуумно
Не знаю как лучше ответить, но попробую)
в прошлом году уехал с около 12к (БРом+нал+инвестиции) не зная ничего про то - какие траты меня ожидают, только слышал фразы что на Самуи можно в 1-1.5к жить хорошо, но картина вообще нета как оказалось. Новое место - это всегда сверхтраты, если нету человека который все объяснит, втянет, покажет, что зачастую вносbn большие напряга для принимающей стороны, если вы не хорошие друзья. Напрягать кого-то не в кайф потом будем отталкиваться от своего опыта, а свой опыт на новом месте это думаю что 2.5к в средне трат в первый месяц. (тк ты стремаешся есть в дешевых непонятных местах, незнаешь как дешево передвигаться по городу, незнаешь на какие цены можно торговаться, где жить и т.п.)
Сейчас сентябрь у меня вышел 3+к трат - но это я купил айфон и недурно понаркоманил на Пхукете...
В целом я думаю что можно выезжать с БРом навскидку 10к+ и отталкивать по передвижению уже от того, как попрет в покере. Если неочень - то желательно оставаться на одном комфортном месте