По поводу игры с регами не парься. Если бьешь нл5-нл10 в кеш, проблем до 30 лимита не будет, ну или хотя бы до 15-ого, если там совсем без селекта играть.
RastyGordo @ 18.10.2014 По поводу игры с регами не парься. Если бьешь нл5-нл10 в кеш, проблем до 30 лимита не будет, ну или хотя бы до 15-ого, если там совсем без селекта играть.
а что на 15 9макс регспид есть сильные столы которые не следует играть? я думал 6+3 это худшее что там играется
ICANTBLUFF18, я регулярно играю в вечернее время процентов 20 от общей массы туриков с 7-8 регами. Бывало и 9 из 9 реги. Бывало, что одновременно с 30кой набирается 15ка, и в 30ке лучше состав. Последнее время даже что-то зачастило))
RastyGordo @ 18.10.2014 По поводу игры с регами не парься. Если бьешь нл5-нл10 в кеш, проблем до 30 лимита не будет, ну или хотя бы до 15-ого, если там совсем без селекта играть.
Хз, бью я нл5-нл10 или нет, в кеш не играл никогда)) Вобщем всем спасибо, буду пробовать))
точно не от набора открыл, свои 30 столов я почти в любое время набрать могу в фифтиках. засыпал вроде тогда почти но по режиму спать рано было ложиться. решил че то полудоманить, вво и стара в турбинках не было, пошел с ванкой играть
mphoo @ 20.10.2014 У меня бы было такое распределение выигрышных дней, наверно был бы самый счастливый человек.
Играл бы ты микролимиты, и у тебя было бы такое распределение, не сомневаюсь На средних лимитах, да ещё и в турбо/гт дисциплинах, такое наверное нереально...
Оранжевые - хорошие реги с большой дистанцией и высоким рои. Желтые - либо с маленькой дистанцией и хорошим рои, либо с большой дистанцией и рои до 8% Зеленые - фиши/неизвестные.
Есть ли смысл играть в таких составах? Или лучше ждать столы с 3-4 фишами?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.