AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4416
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    395,869
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,013
1 56 57 58 59 155
  • AJP @ 27.4.2015
    ...такие заявления, уверен, должны укрепить доллар и динамика вырисовывается положительная в плане его роста. не совсем понятно, как это будет реализовано, т.к. скорее мы без гречки с манной кашей проживем, чем без валюты, но взялись за этот вопрос, судя по нагнетанию в СМИ, серьезно. хотя, возможно и популизм, но сути не меняет, возможны скачки курса.

Про это уже более 10 лет говорят, а воз и ныне там. Даже если (к примеру) начнут торговать нефтью за рубли, что нереально, все равно цена будет в $, а потом конвертироваться в рубли, что по сути ничего не меняет
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • Девушка-мать.

Общие признаки:

Ты постоянно окружен заботой, вниманием. Из последних 100 принятых и такого же количества пропущенных, 99 будут от нее.
    Она постоянно тобой интересуется: "где ты?", "что-ты?", "поел ли?", "запил ли, после того как поел?"
    Помимо беспребойного горячего питания по месту совместного проживания, также следует быть готовым к активной идеологической обработке:
    "друзья твои, вот Колька, например, совсем жену не любит", "не ходи к ним, они тебя плохому научат", "стакан теплого молока перед сном вместо пива это, за что голосует все прогрессивное человечество.

Среда обитания:

В настоящее время не до конца изучено. Встречается в кофейнях, небольших кондитерских, возможно барах, преимущественно с 18:00 до 20:00. Позже нельзя, телеканал "ДомашнийЙ для опаздуль повторять не будет.
    Также, можно встретить на семейных торжествах, где она будет находится по наводке близкой к объекту агентуры, т.е. твоей матери, у которой есть близкая подруга, а у той дочь, "очень хорошая, прилежная девочка, готовит вкусно и родители приличные".

Плюсы:

Всегда заштопанные носки, правильныи стежком изнутри, трех разовое питание, даже если ты не был в обед дома, контейнер с провизией будет обнаружен в сумке от ноутбука, который заботливо выложен дома, т.к. не влазил контейнер.

Минусы:

Практически полное отсутствие сексуальной жизни, потому что "по-настоящему близким людям и так хорошо вместе".

Девушка-врач.

Общие признаки:

Каждое утро тебе, вместо сладкого, подсовывают к чаю какие-то таблетки. Говорят что витамины, но есть ощущение, что с каждым днем тебе становится все хуже.
    Она с улыбкой соглашается на предложенный тобой коктейль в баре, но выплескивает его тебе в лицо, т.к. к приличной девушке нужно подходить уже в латексных одноразовых перчатках, "...а еще не плохо бы и справку посмотреть.
    Обязательно будет дважды в день проверять твой язык, ставить тебе по нему диагноз и назначать молочнокислое во всевозможных агрегатных состояниях.

Среда обитания:

Естественно, студентки 1-2-х курсов медицинский учебных заведений, не путать с профурсетками-старшекурсницами, т.к. они уже знают, что от орального секса забеременеть нельзя.
    Также, ближайшие столовые, "пирожковые", "блинные". Парами не передвигаются, т.к. разнящийся подход к диагностике заболеваний будущего пациента осложняет постановку диагноза, "да и вообще, я просто симпатичней, чем эта Машка с патолого-анатомического"

Плюсы:

Парацетамол содержащие препараты будут назначаться тебе еще до появления первых признаков простуды. ТЫ все-таки полюбишь гречневую кашу, т.к. "она очень полезна и вообще..."
    В домашней аптечке наутро у тебя найдется все, что поможет нейтрализовать негативные последствия вечерней встречи с братюнями.

Минусы:

Тотальная, в интересах гигиены, эпиляция интимных зон, в том числе и таких дорогих тебе подмышек. На 23 февраля, вместе с носками, ты получишь в подарок глицериновое мыло и полугодовой запас презервативов.

Девушка-коп.

Общие признаки:

Ты завел себе второй телефон для общения с друзьями? Ты оформляешь сим-карты на малознакомых тебе людей? Второй телефон находится исключительно в машине, под твоим сиденьем, в беззвучном режиме? У тебя всегда есть с собой сигареты, хоть ты и не куришь, потому что на работе, ваш главный бухгалтер активно использует парфюмерию и "...не дай бог, ты придешь домой, а от тебя пахнет духами".
    ТЫ не берешь в "Макдональдсе" к картошке фри кетчуп, потому что засохший на рубашке он так похож на губную помад? И наконец, ты ежедневно проходишь тщательный досмотр, хотя никуда не улетаешь и нет никакой террористической угрозы? В твоей жизни появилась девушка-коп.

Среда обитания:

Суши-бары, популярные ночные клубы в предалах обслуживаемой территории (проживания), кофейни, где, кстати, "подают неплохой мохито, ко всему". В торговых центрах, отделах парфюмерии, где она изучает представленный ассортимент, полученные знания использует при досмотре.

Плюсы:

Ты можешь не искать свои ключи, а просто спросить у нее. После проведенного шмона она четко укажет тебе на их местоположение.
    Вечером можно вместе посидеть за бокальчиком-другим рома, она не откажет тебе, т.к. считает, что "колоть" подвыпивших людей проще.
    Во время секса можно полностью сосредоточиться на своих ощущениях, потому что она будет методично тебе сканировать на предмет : "Ну и о ком мы сейчас думаем!?", параллельно читая смс в твоем телефоне.

Минусы:

Она постоянно подливает себе в кофе ликер, так чувствует себя уверенней, но становится еще более подозрительной.
    В комплекте к девушке-копу, обычно, поставляется папа-отставник, в лучшем случае военный, если совсем не повезло, полицейский. Не стоит удивляться, если возле кровати, в тумбочке, ты обнаружишь немного ржавые наручники со следами вещества бурого цвета, резиновую дубинку, пару плотных пакетов.
    Не следует сразу радоваться находке, с ролевыми играми, скорее всего, они никак не связаны.
    Ответить Цитировать
    597/1482
    + 23
  • ...to be continued
    Ответить Цитировать
    598/1482
    + 6
  • Чёрт(
    Ответить Цитировать
    72/219
    + 0
  • 4e4enec64, расстроился?
    Ответить Цитировать
    599/1482
    + 0
  • У меня девушка коп-психолог с симптомами матери и побочным эффектом врача
    Ответить Цитировать
    73/219
    + 15
  • 4e4enec64 @ 28.4.2015
    У меня девушка коп-психолог с симптомами матери и побочным эффектом врача

...это не лечится...и даже подорожник прикладывать бесполезно
    Ответить Цитировать
    600/1482
    + 5
  • Бля я короче развожусь....
    Поэтому бухаю.
    Вчера подали заявление
    Ответить Цитировать
    74/219
    + 4
  • 4e4enec64 @ 28.4.2015
    Бля я короче развожусь....
    Поэтому бухаю.
    Вчера подали заявление

только бухать не надо. надо радоваться.
    Ответить Цитировать
    70/250
    + 1
  • PopeyeTheSailor @ 28.4.2015
    только бухать не надо. надо радоваться.

...если человек бухает, значит ему "не похуй". А если ему не похуй, не хуй бухать, надо что-то делать!
    Ответить Цитировать
    601/1482
    + 4
  • много могу чего сказать только не знаю в каком Чечен сейчас состоянии. может ему советы тут сейчас нах не нужны.
    Ответить Цитировать
    71/250
    + 0
  • 4e4enec64, ...самый главный совет: если тебе женщина дорога, то не хрен бухать, а поднял жопу и пошел свою Скво возвращать. Таки не дорога если, расслабься и получай удовольствие.
    Ответить Цитировать
    602/1482
    + 2
  • Видел позавчера своего крестного. Его сын развелся недавно. Могу короткую историю написать.
    Ответить Цитировать
    72/250
    + 1
  • Когда ты "зарабатываешь" между карт, тогда "сынок не мешай папе", когда ты сидишь перед клиентомстарзов целый месяц гоняя нули, тогда "ты мало времени проводишь с нами".
    Да дохуя что можно написать....

Разрешив женщине что ли бо "один разочек", она попросит второй "ну ты же уже разрешал и всё было нормально, в чем причина запрещать теперь?"
    "Я устаю, мне хочется отдохнуть"
    Бля.... да там столько всего на самом деле, что признаться незнакомому человеку, рассказать всё, будет просто стыдно чтоли.
    Причем стыдно как про нее так и про себя.
    Ответить Цитировать
    75/219
    + 17
  • 4e4enec64 @ 28.4.2015
    Когда ты "зарабатываешь" между карт, тогда "сынок не мешай папе", когда ты сидишь перед клиентомстарзов целый месяц гоняя нули, тогда "ты мало времени проводишь с нами".
    Да дохуя что можно написать....

Разрешив женщине что ли бо "один разочек", она попросит второй "ну ты же уже разрешал и всё было нормально, в чем причина запрещать теперь?"
    "Я устаю, мне хочется отдохнуть"
    Бля.... да там столько всего на самом деле, что признаться незнакомому человеку, рассказать всё, будет просто стыдно чтоли.
    Причем стыдно как про нее так и про себя.

Я мало что понял из первого абзаца, из второго понял всё. Тут и не надо подробно тебе ничего писать Зачем выносить на свет какие то личные моменты.Обо всём об этом Слава Исполнитель твердит 1000 раз и его никто не слушает. У тебя чисто классический сценарий. Мне 31 год, ни разу не женат. Живу в своё удовольствие:работаю как ИП, играю, хожу на бокс, общаюсь с разными телками. Свобода! Ты избавься от груза ,что развод это плохо, развод это освобождение.
    Ответить Цитировать
    73/250
    + -1
  • Бля я могу большой пост про Славу написать, но не хочу.
    И жизнь не хочу прожить свободным 30ти летним.
    Тебе кажется что свобода в этом, а я хочу построить семью. У меня вот не было отца, а точнее было два. Одного не видел никогда, другого отпиздил в 14 лет, а до 14 лет мной никто не занимался. Вобще не было понятия "отец". А у моего сына отец есть. И будет.
    Что касается женщин - то тут надо расставить всё по местам, я не изменял, никакой необходимости нету. Моя свобода в обретении семьи. В большом доме, где праздничные ужины, я к этому стремлюсь
    Ответить Цитировать
    76/219
    + 17
  • Сын моего крестного тип очень мягкий и наивный. Крестный сам чувак бывалый, не сидел, но имел постоянно контакты с бандосами, военными и комерсами в разное время.Очень сильно опекал сына от всяких неприятностей и сын от этого и стал не очень приспособленным к жизни. Купил сыну однокомнатную хату в элитном доме, мазду 6 новую. Так опыт общения у сына с бабами был небольшой ,то он сразу попал на крючок к одной телке которая его начала загонять под каблук( машина и хата,... хули). Начались разговоры с ее стороны типа давай эту квартиру продадим и купим другую побольше, ведь мы ребенка скоро заведем(!!!!!) . Крестный эту тему прохавал, хату переписал на себя, тачку забрал на время и она начала истерить понятное дело. Сын дал ей леща как то неаккуратно, что остались царапины или следы и она написала заяву(на мужа!!). Дело обошлось в 100 000. Сын развелся, батя отдал его в армию для профилактики.

З.Ы. Я писал прошлый раз что теперь буду фотки выкладывать когда пишу историю. Слева Я, справа Крестный.У меня глаза такие потому что я чаю зеленого уже тогда на празднике попил,не бухал.

Сообщение отредактировал PopeyeTheSailor - 28.4.2015, 14:41
    Ответить Цитировать
    74/250
    + 10
  • PopeyeTheSailor, ...в каждый строчке твоего текста чувствуется "рука" Славы)

PopeyeTheSailor @ 28.4.2015
    Я мало что понял из первого абзаца, из второго понял всё. Тут и не надо подробно тебе ничего писать Зачем выносить на свет какие то личные моменты.Обо всём об этом Слава Исполнитель твердит 1000 раз и его никто не слушает. У тебя чисто классический сценарий. Мне 31 год, ни разу не женат. Живу в своё удовольствие:работаю как ИП, играю, хожу на бокс, общаюсь с разными телками. Свобода! Ты избавься от груза ,что развод это плохо, развод это освобождение.

Почему не выносить? 4е4енец взрослый мужик, захотелось поговорить ему на эту тему, почему нет!? Так даже проще, с незнакомыми людьми поделиться, ничего в этом не вижу, это его право и никто клещами не тащит из него.

Что значит "избавься от груза"? Это супер лол, чувак! Как ты можешь женатому человеку, у которого есть ребенок, советовать в том, о чем представления никакого не имеешь!?

Свобода, это понятие относительное, для каждого она и своя. Когда один человек навязывает что-то другому, это уже не свобода. А идти на компромиссы и быть терпимее друг к другу, это семья, мужик.

Самое главное, не надо выдавать добро за говно и наоборот. А это как раз то, что так любил делать Слава.
    Ответить Цитировать
    603/1482
    + 16
  • AJP @ 28.4.2015
    PopeyeTheSailor, ...в каждый строчке твоего текста чувствуется "рука" Славы)

Почему не выносить? 4е4енец взрослый мужик, захотелось поговорить ему на эту тему, почему нет!? Так даже проще, с незнакомыми людьми поделиться, ничего в этом не вижу, это его право и никто клещами не тащит из него.

"Бля.... да там столько всего на самом деле, что признаться незнакомому человеку, рассказать всё, будет просто стыдно чтоли.
    Причем стыдно как про нее так и про себя." Чеченец написал это поэтому я и предположил что не надо писать какие то личные подробности раз ему не в кайф это делать.

Что значит "избавься от груза"? Это супер лол, чувак! Как ты можешь женатому человеку, у которого есть ребенок, советовать в том, о чем представления никакого не имеешь!?

Я не знал что у него ребенок. Представление имею так так моя мать 2 раза была в разводе и я сам почти женился, но вовремя одумался.

Свобода, это понятие относительное, для каждого она и своя. Когда один человек навязывает что-то другому, это уже не свобода. А идти на компромиссы и быть терпимее друг к другу, это семья, мужик.

Самое главное, не надо выдавать добро за говно и наоборот. А это как раз то, что так любил делать Слава.

У нас тут миролюбивая атмосфера. Все со всеми нормально общаются, поэтому я портить картину больше не буду ссылками на Исполнителя. Я и не указывал ему как делать, я намекнул - это разные вещи. Я не сказал что надо делать всё как я пишу или как говорит Слава.
    Ответить Цитировать
    75/250
    + 0
  • PopeyeTheSailor @ 28.4.2015
    У нас тут миролюбивая атмосфера. Все со всеми нормально общаются, поэтому я портить картину больше не буду ссылками на Исполнителя. Я и не указывал ему как делать, я намекнул - это разные вещи. Я не сказал что надо делать всё как я пишу или как говорит Слава.

Ты напрасно воспринял мои слова как наезд. Не было у меня такой цели. Я не говорю, что ты или Слава, неправильно живете, это ваша жизнь. Просто у меня, еще кого-то, другие взгляды, это нормально.

У меня нет "стойки" на Славу, просто я считаю, что в свое время не мало мозгов он засрал, хотя, может кому-то это и нужно было.
    Ответить Цитировать
    604/1482
    + 7
1 56 57 58 59 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.