1) Почему сидите с 40бб, решили просчитать игру огрызком?
2) Катя подключает 2к, все очень плохо, совсем не хватает игры на 5к+?
3) Если бы поднимался в 2014 с мидстейкс играл бы бамхант, зум или стартовал без селекта?
1) Изначально, после ввода новой системы KoTH за столами 6макс, я стал играть с 40бб, чтобы на халяву отжимать нон-анте столы у других регов, которые не хотели играть с короткими стеками и сдавались без боя. Потом к этой системе гоп-стопа подключились другие регуляры, ставшие закупаться на 40бб, и поэтому пришлось реально осваивать МСС. Сейчас это дошло до такого уровня, что большую часть регулярных 3максов мне шортом играть выгоднее, чем полным стеком.
2) Сейчас только я с Тру в элите НЛ, а Кате, Фишу и Мухе порой приходится побираться на 10/20, иначе у них нет шансов выжить.
3) У каждого варианта есть свои плюсы и минусы, но я скорее всего остановился бы на третьем, т.к. он хорошо балансирует все аспекты - и ХА учишься играть, и 3максы, и с фишами наигрываешь прилично.
Можешь сказать кто у тебя бестфренд и ворст эними по результатам? :)
Если верить ПТ4, то лучший друг - 26071985 aka Tight-Man1, враг - Тру.
Кто на твой взгляд самые сильные ХАперы на сегодняшний момент?
100бб НЛ
На самом деле, за год ничего не изменилось.
Из тех рук и матчей, что я видел, мне кажется, что Райдер и Хэкстон сейчас прилично сильнее всех остальных, причем в преимуществе первого над вторым я не уверен.
Есть ли у тебя таргет и трейлинг стоп по банкроллу?
Т.е. есть ли чёткие планы бросить покер при достижении банкроллом значения Х (выше твоего текущего - это таргет) или при потере Y от твоего максимального исторического банкролла (Y может быть выражен в процентах или в абсолютной величине - это так называемый "трейлинг стоп").
Второе мне кажется очень разумным для ноузблид кешевика.
Конкретно такого нет, но я обсуждал подобные вещи совсем недавно с Lottenice, который тоже мечтает об уходе из покера, и мы пришли к выводу, что единственный по-настоящему хороший и объективный показатель относительно потенциального завершения карьеры - это годовое ожидание относительно банкролла.
Если оно составляет 1% (100к ожидания при БР в 10кк), то играть точно будет потерей времени; 5% - это примерно та граница, начиная с которой следует задумываться об удалении клиентов. Эти цифры по ощущениям мне кажутся очень близкими к истине.
Что думаешь касательно законов об отмене банковской тайны в России? На твой взгляд, есть какие-то поводы для паники, или плохого настроения?
Конечно, в этом нет ничего хорошего, но зная российские реалии, не думаю, что это хоть как-то коснется покеристов с доходами 200к- в год; а тем, у кого цифры выше, и раньше не стоило иметь дела с российскими банками и законодательством.
Курить бросил?
Ага, хотя кальян меня сопровождает везде.
уломаешь Трутеллера на интервью?
Он пообещал дать парочку, когда достигнет совершеннолетия.
Форх, сколько у тебя татуировок? Забиваешься у разных мастеров?
Если не сложно скажи имя мастера(у которого делал тату) интересно посмотреть его работы :)
Руки забиты полностью, на днях будем доделывать плечи. Летом хочется замутить что-то глобальное на спину, там можно очень весело развернуться. Концепт есть, но вот четкого воплощения идеи пока придумать не удается. Но я надеюсь на лучшее. )
У одного. Скажу как-нибудь в следующий раз. Может быть даже что-то покажу!
В Бразилию все-таки не надумал ехать? За кого будешь болеть?
Как уже писал выше, не поеду, но болеть буду за Хорватию, т.к. поставил на них 500 баксов. Не то, чтобы я особо верю в них, но коэффициент 1 к 150 показался мне достаточно справедливым, да и хотелось залудить ставкой на какое-нибудь нереальное событие, чтобы занести много.
Отвечу от себя. Всегда, когда перечитываешь старые посты себя эмоции только одни - "ну пиздец нахуй я это вообще написал, как удалить-то"