Как я заработал первый 1000000$

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,525
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Не скажу, потому что еще не заработал.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 1
  • Привет.
    Меня зовут Лапкин и я играю zoom nl10 со статами 32\28\12.
    С покером я на ты, с октября 2011 года. Нормальные люди, начавшие играть в 2011 году уже играют нл1к, а играю с их статами на нл10=)
    Вот, что я наиграл за последние 4 дня. Гордо смотри на свой скилл, умение выигрывать снизу)

Покер для меня хобби. И вкупе с тем, что я достаточно легко расстаюсь с деньгами это приводит к множеству лудоманских занятных историй. Как будет настроение напишу парочку)

Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Иногда буду выкладывать раздачи.
    1. Допер на баттоне
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $18.34
    SB: $10.64
    BB: $10.40
    UTG: $14.92
    MP: $11.12
    CO: $19.46

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.20, SB calls $0.15, 1 fold

Flop: ($0.50) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.48, SB raises to $1.74, Hero raises to $5.70, SB raises to $10.44 all in, Hero calls $4.74

Turn: ($21.38) (2 players - 1 is all in)

River: ($21.38) (2 players - 1 is all in)

Думаю префлоп и бет на флопе стандартен. Сайзинг на префлопе для меня стандартен. Сайзинг на флопе, наверное, 2\3 банка хватило бы, но банк сам по себе небольшой и я решил, что оппу будет все равно, что коллить 2\3 банка или банк. Префлоп диапозон соперника мы сильно опережаем.
    А вот когда чек-рейз пошел, у меня возникли вопросы. Часто ли соперник будет чек-рейзить с 88,99? С чем вообще враг может чек-рейзить на такой доске?

Пессимистичный диапазон
    Борд:
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    BU     11.92%   11.92%   0.00% { 4h2h }
    SB     88.08%   88.08%   0.00% { 77, 6d5d }

Оптимистичный диапазон

Борд:
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    BU     56.87%   56.87%   0.00% { 4h2h }
    SB     43.13%   43.13%   0.00% { 99-77, 6d5d, Ad3d }

Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • 2. Оверпара на флопе. Кулер или я лох?
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 4 players

CO: $10.15
    Hero (BTN): $11.08
    SB: $12.13
    BB: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with
    1 fold, Hero raises to $0.30, 1 fold, BB calls $0.20

Flop: ($0.65) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.40, BB raises to $1.25, Hero raises to $3.20, BB raises to $9.70 all in, Hero calls $6.50

Turn: ($20.05) (2 players - 1 is all in)

River: ($20.05) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $20.05
    Hero shows Jd Jh (a pair of Jacks)
    BB shows 6d 6s (three of a kind, Sixes)
    BB wins $19.15
    (Rake: $0.90)

Немного похожая раздача на Раздачу №1. Похожа тем, что меня опять чек-рейзят на флопе. На врага опять нет никаких данных, вообще первая раздача его на столе.
    Сейчас, когда разбираю, не вижу здесь вообще ничего кроме сетов. Понятно, что против них эквити у меня почти нет.
    Друзья, как вы вообще играете, когда вас чек-рейзят на флопе. Бывает ли там блеф?

P.S. Может кто-нибудь знает, как настроить фильтр? https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=88358&view=findpost&p=3081498
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Lapkin, прости, но ты лох, без обид, на такой сухой доске без руки тебя вряд ли будут крутить, фиш один раз из 100 с АT и все. В остальном ты позади, в обычном поте так точно. Сам такой был, абсолютно так же выставлялся и кричал:"фу лох, откуда у тебя сет" и тд, научишься
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Majkdern, да, согласен. Если нотсов на оппа нет и статы не обезьяньи, то фолд сразу после чек-рейза.

А по первой что думаешь?
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Lapkin, смотря кто опп, его диапазон здесь очень полярен, по факту, могут быть заслоуплеинные овера, но, давай по порядку.

ты ставишь, он тебя крутит - диапазон ещё очень широкий -воздух, фд, сет, 88,99,TT мб JJ, я бы сыграл колл и на терне смотрел бы агрессию. если оп не известен и продолжает в нас пихать - ну и хуй с этим спотом,выбрасываем, не нужно за каждый банк цепляться, будут у нас ещё плюсовее ситуации, где мы его разденем, согласись, что доппер на 42, как-то не самая сильная рука вообще :)

Но по-факту, когда ты его перекрутил и получил в лицо пуш - вот тут легкий пасс, сохраняем пол стека, вообще, стараемся каждый блайнд лишний сохранить. Мне кажется, что здесь НИЗОМ диапазона будет JJ-AA , как бы смешно не звучало, скорее всего сет, ну это если думать логично. Если опп так сыграл с оверами, то сорри, видимо я что-то не понимаю, или он полный критин :)

По раздаче - все отлично, нехуй мелочится с этими 1/2 2/3. Ставишь им цбет в пот, и они все заколлят, им похуй сколько коллировать, особенно с рыбами всегда советую ставить на вэлью потбет, а с воздухом на фолд эквити в сухие доски 60процентов где-то, на этих лимитах это не умеют эксплуатировать :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Начался новый месяц. Начался не очень удачно. Вчерашняя сессия -50$.
    Надо ставить цели на месяц.
    1. Наиграть 60к рук за июнь
    2. Разобрать все руки с банком >5$

За данный месяц я должен обрести уверенность в своей игре. Деньги под банкролл на НЛ25 выделены из личного бюджета, но пока я не буду уверен, что реально бью нл10, на НЛ25 я не сунусь.
    Думаю, 60к рук будет достаточно для понимания, бью или нет.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • ХИРО КОЛЛ
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players

BTN: $33.48
    SB: $7.38
    BB: $8.37
    Hero (UTG): $19.31
    MP: $6.80
    CO: $6.93

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.35, 3 folds, SB calls $0.30, 1 fold

Flop: ($0.80) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.40, SB calls $0.40

Turn: ($1.60) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($1.60) (2 players)
    SB bets $0.10, Hero raises to $18.56 all in, SB calls $6.53 all in

Final Pot: $14.86
    SB shows (four of a kind, Queens - lower kicker)
    Hero shows (four of a kind, Queens)
    Hero wins $14.19
    (Rake: $0.67)
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • 3. Обезьяна в глубоких джунглях стеках.
    Играем в глубоких стеках (по 200бб у каждого).
    Статистики на оппа мало, всего 39 рук. Но опп явно не нит, 36\31\21 и с 40% донкбетом на флопе. И 3\3 падение на 3бет.
    Префлоп, флоп контбет стандартен. А дальше начинаются вопросы. На перекрут, как реагировать?
    КК откидываем, так как был бы 4бет на префлопе. К4,К2,24 тоже, так как опп все таки умеет на 3бет сдаваться. Остаются только 44 и 22, которые я во время раздачи не воспринял всерьез. Насколько я понимаю при глубоких стеках все карманки выгодно коллировать 3беты?
    Во время раздачи положил его на АК.
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2517096

BTN: $10.00
    Hero (SB): $20.80
    BB: $17.00
    UTG: $19.05
    MP: $30.55
    CO: $11.32

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with A A
    UTG raises to $0.35, 3 folds, Hero raises to $1.15, 1 fold, UTG calls $0.80

Flop: ($2.40) 4 K 2 (2 players)
    Hero bets $1.40, UTG raises to $3.94, Hero raises to $9.02, UTG raises to $17.90 all in, Hero calls $8.88

Turn: ($38.20) K (2 players - 1 is all in)

River: ($38.20) 5 (2 players - 1 is all in)
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • За 4 дня сыграл 10114 рук, считаю, что для человека работающего на фуллтайме, это неплохой результат.
    Воскресенье было адовым. Решил попробовать научиться играть более длинными сессиями (обычная моя сессия 4стола зум и играю 1 час), но после 1,5к руки откровенно начал плыть и плыл до самого дна графика). Эксперимент признан неудачным, но мы к нему еще вернемся.
    Учитывая, что свободного времени у меня не так много, (работа, не много учусь, много трачу на дорогу (живу в жопе Подмосковье)). то умение играть 2+ часа в предельной концентрации будет полезным.
    Да и для других сфер жизни поддержание концентрации длительное время достаточно полезный навык. Будем его развивать за счет покера)

А какие еще навыки можно развить за счет игры?
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • За 5 дней июня было сыграно 18819 рук. Неплохой темп. Думаю с достижением цели- 60к рук за июнь справлюсь. Может и досрочно.
    После проигрыша 13 баинов, спустился и поиграл 4 стола НЛ5 и 2 стола НЛ2, все зум. Как немного восстановил уверенность, вернулся на НЛ10.
    Зум меня очень радует. Руки быстро набираются, игра всегда есть, можно уйти когда захочешь. Плюс при достаточно больших объемах игры, можно держать не так много баинов в руме.

Купил набор видео Мэтью Джанды, а также его книгу. Ну и лицензию на флопзиллу тоже взял. Так что теорией на ближайшее время обеспечен. Еще бы не ленится и заниматься ей))

Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Все срочно поступаем туда

Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • 17 сессий=13 плюсовых+4 минусовых. Общий итог -8 долларов. Думаю, это говорит о том, что есть серьезные проблемы с психологией и тильтоустойчивостью.

Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Пока не играю. Поехал на праздники домой, в Питер. Питер хорош)
    Посмотрел ВОДы Джанды по флопзилле, сейчас ебашу диапазоны. Интересно то, что делать рейнджы оказалось не так уныло, как я думал до этого. На счет префлоп рейнджей решил не париться и вбил просто из книги того же Джанды.
    Вообще план следующий, проработать большинство стандартных ситуаций (контбет на различных флопах, колл\3бет на флопах и т.д.), чтобы в дальнейшем на автомате правильно играть хотя бы в относительно простых ситуациях. Играя 6 столов зума, думать особенно времени нет=) А я, со временем, на 8 столов хочу перейти. Хочу 2к рук в час ебашить)
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Рэйндж 1. Колдкалл БТН против УТГ
    Рейндж колдкалла (взят у Джанды): QQ-22,AKo-AQo,AQs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs-J9s,T9s,98s,87s,76s,65s,54s,32s

Флоп: Qs Ts 6s
    Вот мой вариант рейнджа рейза\блефрейза\колла на флопе.
    Total combos on flop: 132
    Desired Combos on flop: 82
    Value Raise Range: 54ss, 87ss, 98ss=3
    Bluff Raise Range: 99(3),88(3)=6
    Calling Range: QQ(3), TT(3), 66(3), AsK(3),AsQ(3), AoKs(3), AJss,KJss[38], AQs(3),KQs(3),QJs(3)[47],J9ss, JJ(6)[54], ATs(3),KT(3),JT(3), T9(3)[66], KJs(3), J9s(3)=73[72]

Сомнения были на счет сетов. Рейзить с ними конбет или нет? Решил, что колл с ними будет смотреться лучше, так как кроме как с флешами и тузовым флеш-дро меня никто не заколлирует.
    Какие мнения по рейнджу?
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Кстати, 60к за месяц я уже наиграл. Как и статус GoldStar.
    Раздачи не разбирал, но зато поработал пару дней во флопзилле. Дополнительные мысли по игре это дало. Играть стал чуточку увереннее. Хотя все равно заливаю))
    БМ жутко агро)
    нл5>25$
    нл10>50$
    нл25>125$
    Сейчас 98$, вчера было 240$, позавчера 30$. Так и живем.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.