bios, AK, AQ, KK, AJ, и Я не увидел что там было написано что это рег. Все зависит от 3бета вс утг если есть АК и АД, то эти руки, если нету АД, то криво сыгранные АК, если нету АК то кол на ривере только против КК, Я бы посмотрел на агрессию пост флоп, кб в 3бет поте, агрессию на ривере и что он показывает на ШД и от этого оталкивался, но в вакууме точно рейз против рега если есть статы по статам нету тоже рейз.
И еще вполне подходят рандомные руки которые он добавляет в диапазон блеф 3бета, он тоже так мог их сыграть.
bios, уже увидел, спасибо. Но все равно думаю что против рега со статами по статам делаем вывод рейзить или нет, без особых статов Я за рейз, а в вакууме точно рейз.
П.С Если он не ставил терн АК похож на фишерега который бы скорее всего заколил ривер.
Сообщение отредактировал pshandrej - 17.8.2016, 23:10
Да это минрейз ривера, больше там не лезет. Возможно 5£€¥₩ Вопрос был в кбете флопа и тёрна. Мне кбет флопа до сих пор больше всего нравится, чекать там бессмысленно. С тёрна уже чек. Возможно даже чек-фолд
Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with K A UTG raises to $0.75, 3 folds, MP2 calls $0.75, Hero raises to $3.50, 1 fold, SB calls $3.40, 1 fold, UTG calls $2.75, 1 fold
А где-то в параллельной вселенной тоже на покерном форуме UTG спрашивает что ему делать с ТТ на минбет от Hero - колл или пуш?
По раздаче, если исходить из того, что на терне UTG сам поставит топ пары, сеты, стриты и флеши для защиты от двоих оппонентов (ну должен по идее), то на ривере он чаще всего пустой. Может получиться добрать с дочекавших AdQd, AdJd или AdTd, может не всех королей он поставил терном. Велью очень мало, но можно и бетнуть наверное.
Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with K A HorakK raises to $0.75, 3 folds, N_Rimer calls $0.75, Hero raises to $3.50, 1 fold, Medik79 calls $3.40, 1 fold, HorakK calls $2.75, 1 fold
Ковши для карьерных экскаваторов. По преданию, если их повезут низкорамники с номерами 6666 61, они будут служить вечно. Так в договоре по крайней мере прописано.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И еще вполне подходят рандомные руки которые он добавляет в диапазон блеф 3бета, он тоже так мог их сыграть.