«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1006
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    342,687
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,935
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 57 58 59 60 150
  • УУУеее, я важен кому-то! :D
    Ответить Цитировать
    30/51
    + 1
  • KAMAZ, igradurakov1, спасибо ребят, большое.
    Ответить Цитировать
    642/1587
    + 0
  • ухтыжептить, я охренел, честно) ни у кого ничего подобного не видел. респектос!

зы несколько раз хотелось найти некоторые посты, но было лень, и тебя спрашивать не удобно. а тут во как.
    Ответить Цитировать
    22/56
    + 1
  • Сегодня занимаюсь планированием системы тренировок на ближайшие дней 10. Планирую очень много заниматься, как и уже говорил ранее, перед полноценным переходом на 50-ки. Ближе к ночи выложу свой план. А пока есть такие вопросики:

Знаю, что многие игроки имеют на компе маленькую, жёлтенькую папочку с всякими статьями, водами, таблицами и прогами по покеру. Воть. Есть желающие поделиться\обменяться любыми статьями на тему HU SnG или общими темами покерными. Запихиваем, всё что есть в папочку.rar и на файлобменник. Или какими-нибудь ссылочками полезными, откуда качали.

В общем пишите в ЛС, я вечером, если что всем отвечу и скину статьи всякие, какие у меня есть. Это просто для того, чтобы для подготовки материала побольше было.
    Мошмана, воды с Hu SnG, статьи и воды с покероффа не предлагать, это всё есть.

Платного естественно ничего не прошу. Интересуют именно бесплатно полученные вещи, например там скачал на каком-нибудь торренте подпольном серию статей и т.д.
    Я бы с покерстратеджи почитал чего-нибудь.
    Ответить Цитировать
    643/1587
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 31.8.2011
    Я бы с покерстратеджи почитал чего-нибудь.

Там можно читать только страту по шортстекам для викторины имхо
    Ответить Цитировать
    23/56
    + 0
  • у нога 2 нокаута,от мира и вела))
    P.S. Классный блог
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • Judci, имеется ввиду чистый нокаут, а не остановка судьи матча. А таких только один. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    644/1587
    + 0
  • Niks @ 31.8.2011

Там можно читать только страту по шортстекам для викторины имхо

а ты всё читал оттуда? Я бы почитал общие статьи из раздела "Психология и дидактика" и "Общее".
    Ответить Цитировать
    645/1587
    + 0
  • н,да,ты прав,просто давно бой смотрел,казалось,что чистый был)))
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 31.8.2011
    а ты всё читал оттуда? Я бы почитал общие статьи из раздела "Психология и дидактика" и "Общее".

Конечно не все, но то что читал - кэп или говно в большинстве своем. Не даром от туда все валят на дт.

хочу начать понемногу переводить статьи с хаснгком.
    Ответить Цитировать
    24/56
    + 0
  • Niks, я сторонник того, что из всего можно извлечь пользу. Почитаю, отпишусь, есть ли там чего полезного. А по поводу перевода статей, было бы круто, буду постоянным читателем.
    Ответить Цитировать
    646/1587
    + 0
  • По тому, как ты относишься к переходу на 50й лимит, могу сказать, что тебя ждет успешное покерное (да и не покерное) будущее
    Надо бы держаться где-то поблизости :)
    Ответить Цитировать
    31/51
    + 2
  • wE1ny, спасибо бро, я стараюсь
    Ответить Цитировать
    647/1587
    + 0
  • Завтра иду в секцию армейского рукопашного боя "Панкратион" - записываться, это те же самые смешанные единоборства, я когда-то уже туда ходил пол года, когда учился в школе, потом забросил (на соревнованиях неудачно выступил, надломило). Есть желание вернуться, немного позаниматься - для себя, к тому же зимой тяжелее самостоятельно тренироваться, а секция отличное место где можно выплеснуть энергию, учитывая, наш сидячий образ жизни покерный. Там есть и тренажёрный зал в добавку, так что всё круто. Да и вообще постоять за себя уметь и быть в форме хорошей физической - это всегда хорошо.

Сейчас пришёл домой с прогулки, с друзьями лучшими встречался. Приступаю к составлению плана тренировки.
    Ответить Цитировать
    648/1587
    + 0
  • Итак я готов к началу тренировочного периода, в течении которого я буду усиленно залатывать дыры в своей игре и подтягивать слабые стороны. Делается это прежде всего в связи с переходом на новый лимит(50$) где основательно я никогда не играл. В течении тренировочного периода полноценные игровые сессию проводиться не будут, так как по-просту не будет оставаться сил на это и желания, учитывая сколько всего я собираюсь запихнуть в свою голову за этот короткий промежуток времени. Все занятия будут проходить в несколько присестов с перерывами, дабы всё это дело лучше усваивалось и не осточертело мне.

Мотивация отличная, поэтому я надеюсь справиться и выдержать этот адский отрезок. Предварительно такой период будет продолжаться на протяжении 10-14 дней, однако никто мне не мешает увеличить\сократить это время, будем ориентироваться по ходу дела. Заниматься естественно буду на совесть, так как это нужно только мне и от этого напрямую зависит результат моих покерных успехов.

Я неплохо подготовился и вооружился материалами, кое-что куплено, кое-что достал через друзей и знакомых, кое-что нашёл бесплатно. Есть около 100 видео и 80 статей, Холдем Менеджер и СНГ Визард, таблица Нэша и интернет. Думаю этого вполне достаточно, чтобы значительно улучшить свою игру и сделать скачок в дисциплине.

Итак распорядок тренировок будет примерно такой:

2 часа - просмотр ВОДов игровых сессий(сам игровой процесс и мысли автора).
    1 час - чтение статей об игре.

Большой перерыв.

Небольшая игровая сессия - 1 стол! Только Рег.Спид 50$ лимит! Ровно 10 игр!
    - Полноценный разбор всей сыгранной сессии, все руки!
    - Выложить на форум не менее трёх раздач!

Большой перерыв.

1 час чтение статей около покерной тематики.
    1 час просмотр ВОДов по психологии, слайд-шоу и прочие вещи околопокерные, т.е. всё за иссключением ВОДов с игровыми
    сессиями.

Отчёт о проделанной работе в блоге!

Итого в день я буду заниматься около 8 часов.

За время занятий я обязан полностью проработать систему написания нотсов, продумать максимально эффективную, подходящую мне систему стоп-лосов, научиться правильно работать со статистикой и правильно анализировать сессию, закрепить НЭШа и пушфолд в целом, проработать игру при больших блайндах и поздних стадиях. Помимо этого в конце тренировочного процесса я планирую записать небольшое видео для форума, как и обещал при переходе на 50-ки. минут на 30 для уважаемых читателей, да и мне думаю будет это полезно. А также отыграть серию игр с кем-то из регов GT(скажем матчей 15) с обоюдным анализом игры друг друга, но это в самом конце.

После этого, подведя итоги проделанной работы и убедившись, что всё закреплено я полноценно погружусь в 50-ки. Сегодня 1 сентября, есть планы в реальной жизни, поэтому полноценный старт тренировочного этапа запланирован на завтра. Надеюсь мне хватит сил и мотивации. Поехали.
    Ответить Цитировать
    649/1587
    + 4
  • Отличный подход к делу. Думаю результаты не за горами. Ну, а я, как представитель подвида ленивых, по доброму завидую.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 1
  • Santa, спасибо. Я тоже жутко ленивый, честное слово) Приходится постоянно заставлять себя и вот перед людьми отписываться, чтобы было неудобно не выполнить...ну и плюс, то, что я финансово завишу от покера, тоже помогает собраться. А иначе бы...)))
    Ответить Цитировать
    650/1587
    + 1
  • Подход реально достоин уважения!!! Но у меня вопрос - ты не боишься тупо перегореть в психологическом плане? Я все веду к тому, что ты слишком сильно на мой взгляд переоцениваешь уровень игры на 50 лимите. Я там поиграл хоть и не достаточно долго, но сказать могу одно - игра такая же как и на 30 лимите. Единственное что может давить по началу - это деньги. Но с учетом наличия у тебя 50 БИ для лимита и желание пока что играть онли 1 стол я думаю это давление сведется к минимуму.

И кстати, в айпокере играет рег на 50 лимите под ником типа Lowrider123 или как то так. Он акула по шарку ,он по любому будет к тебе подсаживаться. Я уже писал о играх с ним в своем дневнике, когда играл в айпокере. По памяти он жутчайший ТАГ, но с любовью к лайт 3-бетам и колу минимум 2 улиц по 2 паре или двум оверкартам. Больше ничего не помню((((

Ну и удачи в обучении и разрыве нового лимита бро!!!!
    Ответить Цитировать
    106/124
    + 1
  • zoom3r, спасибо бро. Нет не боюсь, я устраиваю такую глобальную тренировку, не потому что опасаюсь\боюсь нового лимита, а потому что чувствую, что у меня накопилась куча проблем и дыр в игре. А переход на новый лимит лишь повод, наконец залатать их. С лоурайдером уже игр 10 играл когда-то по замазке, представляю кто это.
    Ответить Цитировать
    651/1587
    + 0
  • Бекинг Irkmagnet'a подошёл к концу, прибыль составила скромных 91$, которые уже получены.
    Ответить Цитировать
    652/1587
    + 1
1 57 58 59 60 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.