Jok3man @ 16.11.2011 Антоха, играл же 7-ки один стол , получал удовольствие, вчера был мною замечен за игрой на 2 столах ) Один то явно лучше, ну на данный момент
Я если один стол с тупым нитом играю, то второй открываю иногда, если на первом все понятно че делать и как бороться.
Пока еще поиграю 15 лимит, но еще 2-3 БИ буквально если уйдет, то опять блок лимита и обратно на семерки. Игра в принципе естественно такая же по уровню, но стрики подороже уже ...
В очередной раз убеждаюсь, что играть на старзах у меня не получится никогда. Многие реги жалуются, что так и не смогли заиграть там в полную силу из за ГСЧ и прочей еболы. Это все конечно предрассудки, другие многие реги ХА СНГ на старзах тому опровержение со своими графиками и профитом. Но я в очередной раз уебываю оттудова в айпокер.
Где то со среды прошлой недели там играю десятки. Задепил 10БИ, еще 15 БИ где то осталось на карте. В кассу не смотрю, по ощущениям плюсую потихоньку. Решил, что до конца месяца буду играть онли 10 лимит, а там и рейкбек придет))) Да и дистанцию поднабью.
Играю со всеми подряд, бояться квази регов на этом лимите я ненамерен абсолютно. Не играю только с 2 русскими регами по взаимной договоренности. А так сидеть и ждать пока слот освободится не желаю)))
Так же решил что прыгать на лимиты выше с 20 БИ более не буду. Мне нужно минимум 30 БИ, чтобы чувствовать себя комфортно. Да и торопиться мне некуда пока что. В планах с января снова начать играть 30 лимит уверенно, думаю это вполне реально.
Установил себе более менее приемлемый лейаут, с более менее приемлемыми картами, от которых глаза не устают...
Так же установил очень полезную прогу, которая сразу регит в турики, а так же закрывает 100500 всяких тупорылых бесполезных окон, которые появляются при регистрации и начале турнира. Так что играть стало поприятнее.
В общем банить на старзах себя на полгода опять не буду, но и желания там играть как то нету совсем. Все там хорошо - и софт, и структура, и игра всегда есть. Н очет у меня там играть нормально не получается. И пробовать опять пока не хочется че та)))
За сегодня кстати залил половину профита. Вот что что, а хуету я творить умею очень хорошо. Ща статы РОИ 7% профит 77 за 107 турниров, но были просто сказочные - РОИ 18%.Есть к чему стремиться)))
Спасибо! Кста в ипокер в рег(20$) игры вообще мало стало. 3 рега и все ко мне подсаживаются=( проигрывают и подсаживаются в турбо там поживее, но структура
Не за что парни)) Кстати на Pokerskin.ru еще есть халявные лейауты и карты, можно че нить подобрать еще. Ну и на ЦГМ есть еще. Как менять думаю разберетесь)))
ну не знаю че с игрой раньше на 30 было ее достаточно по вечерам...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.