Привет. Меня зовут Говард.
Моя история частично описана в других моих дневниках, которые я безуспешно пытался вести раньше. Дабы не заниматься анонизмом и поиском ссылок, опишу ее вкратце здесь.
С покером познакомился лет в 18, много про него читал, прежде чем сесть играть. Попробовал целую кучу дисциплин, меньше всего играл в омаху и снг холдема. Свой выбор остановил на HUSNG, на его гипер-скоростной вариации.
С января по февраль сделал нормально так денег, играя на $60 лимите HUSNG ST на FTP. Решил, что деньги от меня никуда не денутся и мне стоит сходить в армию. Сказано-сделано.
Вывел все свои деньги, за пол года их потратил, написал ВКР, защитил. Пропустил выпускной, так как ушел топтать берцами плац. Попал в десантно-штурмовую роту батальона морской пехоты 155 ОБрМП КТОФ. Вернулся. Вот, решил связать часть жизни с покером.
Денег нет, знания какие-то остались. Нашлись люди, желающие бэкнуть меня. На данный момент буду играть $7 лимит короткими пакетами, достаточно быстро переберусь на $15, оттуда - на $30, где более-менее веселая игра.
Основной задачей на этот год считаю покорение $60 лимита на старзах, так как поле там сильнее, уверенное закрепление на нем. Если это случится, ориентировочно в январе двину в Тай и буду катать оттуда. Но пока об этом рано говорить.
Блог веду в первую очередь для отчетности и памяти. Прямо как фотографии.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=89699&st=240#entry3959202