терпи, все будет
Макс, а если, как вариант попробовать мт снг 9 макс? Они времени много не занимают и из колеи не вышибают.
На тебе Макс порадоваться. Ты же вроде говорил что грязь не выкладывают, стесняются?
Самый банальный мисклик. Отправлял сообщения в чат Твича мышкой и всплыло активное окно. Стыдно ли мне? Н-И-Х-У-Я
кукс, турик то затащил?
Переезд в кэш и переезд в мтт до итм отличаются
В первом ты сразу приход чувствуешь
McSim,
Макс,игра в 0 тоже результат. Чтобы играть в "+" осталось убрать лики,которые не дают этого сделать.
Где-то телефонишь;
где-то пассивно разыгрываешь руки;
где-то играешь в игру фиша и не можешь выкинуть на рейз терна ТПТК;
где-то с маргинальными руками открываешься с ранних;
где-то широко трибетишь ооп руки в оппов с ft3b 30% и не знаешь что делать постфлоп;
где-то переблефовываешь в диапазон,в котором слабых рук нет;
где-то недоблефовываешь,где ставка тупо лучше чем чек;
где-то ставишь с рукой без эквити в телефона,который отбивает по боттом паре;
где-то колдколлишь много в свободных позах;
где-то не фолдишь на 3бет 5%;
Все эти "где-то" и пожирают винрейт.
McSim @ 31.05.21Потому что просто не знаю что делать: есть дрова, играю пассивно, на ривере натс собрал! Збс, только что делать в поте, в котором 8 бб? Есть дрова - играю активнее - дрова не доезжают - минус деньги. Да и все остальное так же.
На своем примере посоветую выделять на несколько сессий по одной теме.Например "сегодня будем играть дрова в позе со свободных"
Как часто и в какие диапазоны ты 3 бетишь сьютовый диап 89s+ будучи на СО и BU? Против каких оппов выгодно 3 бетишь данный диапазон,а против которых плюсово коллить? Против каких оппов выгодно рейзить сбеты будучи с дровами в позе, а против каких лучше разыгрывать медленно.
Смотришь статы фолда на 3 Бет, частоты сбета оппа,частоты фолда на рейз сбета флопа,терна. Фолды на флоаты флопа и терна. Постепенно это дойдет до автоматизма против разных типов оппов. Если результат закреплён,переходишь к другой теме на выбор,где у тебя посадка. Так сессии намного интереснее проходят,особенно когда получаешь споты по "теме дня" и заодно появляются новые темы. Попробуй методу.
lucem888, no, thank you. Не хочу и не могу. У меня контракт на 100к рук кэша Кстати, уже половину по итогам субботы закрыл. В любом случае, я продолжу и дальше сотрудничество с фондом (при взаимном согласии ).
Whispo, о да! Работы и ликов непочатый край! Попробую методу.
кукс, ну я представляю того чела! Он весь исплевался, наверное. Нотс на тебя написал небось, типа безбашенный! Зато плюс: будет в тебя потом все оллынить, а в ответ натсы получать.
rider_rx, терплю
Всем спасибо за поддержку! Очень приятно!
вот тебе чисто и задорненько. Опп 40/33/12,5. Поэтому играл изичку
rider_rx @ 01.06.21мертвый покер, надо кэш учиться катать, а когда уровень будет поключать лудоманию по желанию в виде МТТ (как по мне вообще не покер пиханина сраная).
Зато весело) В кеше планируешь раздачу ещё с префлопа, а в турике ты себе такого просто не можешь позволить из-за стека. Когда у тебя 15 бб например. А настоящие эмоции когда еще и в призы попал или на финалку, там и вылетел xD .
Привет, друзья!
Я окончательно упал духом, потому что вечерняя сессия не удалась от слова "совсем". Ради ЛБ пошел нл2 погонять. Прикольно после нл5. Вообще изи! Да, именно изи. Изи огреб там
Выполнив миссию по ЛБ на нл2, вернулся на нл5. Вот тут огреб еще больше. И стало уже совсем не смешно.
Отчет за день (31.05)
==================
Утром норм была сессия. Вечером вообще игра у меня не идет, похоже. Вечером карты заходили вполне норм, но мне никто ничего не оплачивал. Сам же я утыкался в кулер. Не знаю сколько раз. 1 или 2 или больше. Просто играть я не умею и больше говорить нечего.
Итак, первый месяц, который должен был быть завершен в плюс... Да, короче, ничего не хочу писать, пошел этот покер куда подальше.
Отчет за май
===========
Синей пунктирной линией выделил место перехода на нл5. Красная повалилась, синяя вверх идти не хочет.
Надо ремонтировать страту. Что ее ремонтировать, если не понятно что делать? Она просто не рабочая. Переигрывал руки? Стал меньше переигрывать - игра окончательно сломалась, я стал пассивным до боли. Потому что просто не знаю что делать: есть дрова, играю пассивно, на ривере натс собрал! Збс, только что делать в поте, в котором 8 бб? Есть дрова - играю активнее - дрова не доезжают - минус деньги. Да и все остальное так же.
Может диспа, исключать нельзя. Надо редактировать страту чуток и смотреть, редактировать и смотреть. Только пока ремонтирую, денег не останется. А играть нл2 мне уже не хочется. Сама по себе ситуация неприятна.
Первый месяц, когда все шло збс, в середине застопорился и начал сыпаться. А переход на лимит выше убил все, в т.ч. психическое состояние.
Первый месяц, который я ожидал закончить в плюс, стал очередным минусовым.
Внепокерная жизнь - это... просто без комментариев. На покер не влияет, но это не точно.
Из положительного:
1. Переход на нл5.
2. Отыграно почти 32к рук! Это рекорд.
3. 30 часов теории.
Планы на июнь:
1. Восстановиться психологически.
2. Разобраться, в чем причина плохой игры.
3. Выжить в мире покера и не загнуться окончательно.
4. Отыграть 25к рук (в случае выполнения п.п. 1-4).
Но если что (мало ли что Вы подумали), я сдаваться не собираюсь.
Похоже, что ветра в моих парусах нет...
Всем удачи в следующем месяце! Пусть он принесет больше позитива, чем май!