попиздились хорошо, спасибо койну за такую возможность. В последний день играл за топ 3 - топ 5, но против лома нет приема
Что вам интересно было бы узнать от лица отыгравшего челленж игрока?
В целом доволен собой и формой, которую набрал за месяц. Недоволен тем, что из за низкой продуктивности в этом году не смог наиграть желаемые 50к рук, в середине от усталости брал на пару дней перерыв, просто в один момент садился и понимал, что батарейки сели.
попиздились хорошо, спасибо койну за такую возможность. В последний день играл за топ 3 - топ 5, но против лома нет приема
Что вам интересно было бы узнать от лица отыгравшего челленж игрока?
В целом доволен собой и формой, которую набрал за месяц. Недоволен тем, что из за низкой продуктивности в этом году не смог наиграть желаемые 50к рук, в середине от усталости брал на пару дней перерыв, просто в один момент садился и понимал, что батарейки сели.
Как проявляли себя реги, какие паттерны заметил, может быть переблеф или недоблеф ривера, сколько видел блефов на стек, много ли было блеф пушей префлоп, какие-то блафкетчи на стек жёсткие кто-нибудь совершал?
Как проявляли себя реги, какие паттерны заметил, может быть переблеф или недоблеф ривера, сколько видел блефов на стек, много ли было блеф пушей префлоп, какие-то блафкетчи на стек жёсткие кто-нибудь совершал?
Ну в своём большинстве люди старались играть, чемпионы койнпокера метка у меня на таких была. Когда очень стараешься, но не умеешь получается спьюшная отморозь в основном. Играть против такого мне по природе сложно, поэтому было крайне интересно. Из минусов это практически никак не коррелирует с реальной регулярной игрой так что было просто весело.
Чтобы самим оценить уровень наркомании можете глянуть хайлайты с sick банками, которые выкладывали в твиттере койна с голосованиями. В трех банках заблефован был я.
Поле играло просто ужасно. В топе с 10бб винрейтом ниты вельюбетчики которые могли за два дня ни одного блеф трибета не поставить. Не должны в моем понимании люди с лимп фолдом 90% на сб играть с хорошим винтейтом, это естественно заслуга некомпетентных регов.
Хорошие реги тоже были, те кто понимают механику игры и стараются, но особенность дистанции в месяц что все сводилось к гринду ебалом в пол, естественно никто не будет показывать хорошего качества игры в такой нагрузке
I_will_tilt_you @ 29.06.25
KARACHEVSKII, Как оценишь общую мету? В целом поле нитовое или агрессивное? В каких спотах видел слабость у большинства оппов?
Вельюбетчики сраные) раза три я выбрасывал руку на огромные сайзы, которая била вельюбет, причём зачастую мой колл все ещё был бы плохим
Забавный момент в том, что если сжёг таймбанк, то у тебя автоматически выбрасывается рука, даже если тебе пишет, что у тебя есть 30 секунд, я два раза выбросил натс на ставку ривер из за этого. Это полный пиздец и приходилось ещё менеджерить все столы без таймбанка отдельно
На отрезке в 40к рук с ожиданием 10бб можно показать как 20бб, так и 8бб, так что хороший результат можно показать без диспы, а вот топовые места разобрать можно только на хорошем отрезке.
Единственная альтернатива это наиграть 250 часов, но я к такому не был готов. В будущем подумаю над таким подходом, но тут явно нужна подготовка заранее
Опиши, пожалуйста, игру в последних 2-х часах. И твою и соперников основных за топ 3. Как видишь
😄вопрос надеюсь понятен, я переформулирую если нужно
"Методология рывка на последнем издохе" ))
Не понял тебя. Лидерборд идёт месяц, я на лидерборды в своей карьере никогда не гриндил. Я вчера насмотрелся натсов и сдался тк начал тильтовать. Единственный конкурент это ты сам, потому что решения принимаются исходя из максимального доллара в месяц
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, это он, хз как ник поменял.