I_will_tilt_you, Удачи в достижении поставленной цели. Как говорится не пуха не пера👍
I_will_tilt_you, удачи!
График👏
Одним из препятствий для достижения цели стало то, что днём особо то игры нигде нету. Как набирать 30к рук если ночью спать хочется?
К моему большому удивлению оказалось что моя группа в Энигме наиграла на всеми ненавистном GG 111к рук в 8бб/100 на 6максе нл200-500. И вот я уже второй день штурмую эту поляну. Ещё не успел как следует подстроится к тому что за столом сразу несколько фишей с 20-40бб стеками, ещё и большинство из них кнопки жмут как то по особенному упорото, но кол-во игры прям неистово радует.
Пока идёт так
Ещё обнаружил что весьма паршиво понимаю SBvBB спот. Повезло что Bootie (тренер в старшей группе) начал серию тренировок на эту тему. Фиксирую текущие результаты
Raise SRP
Call3bet
4bet
Злой рег отбил меня снепом. первая реакция: "ну всё ясно, приплыл".
ГГ идёт пока так. красную держу, но нервишки шалят в дорогих банках. PVI мне порезали очень быстро.
Я играю у них всего пол месяца, а уже начали посещать мысль об участии в лидербордах :d.
+4.5к рук в еврорумах за март. Итого 28.5 отбатрачил. 1.5 до плана не хватило. Ну и ладно, в апреле выхожу на 35к рук в месяц
Общий профит около 5к$. забавно что рейкбек составил ровно 1860, столько, сколько и профит за столами за месяц.
Привет! Меня зовут Женя. Играю NL200-500 на PS,888,Ipoker.
Блог создал для дисциплины и целей. Переапчик за февраль сладкий, но дистанция не под стать игроку с большим амбициями.
Поэтому первая цель увеличить объём катки 2x. Минимум 30к рук.
Вдохновил меня на это напарник, который катает как лошадь по 40к и ебёт всё что движется.