графики постить мне лень, да и не вижу смысла, сухо в цифрах: в ноябре сыграно 565 турниров с abi 9$, профит 1800$ результатом доволен на 70%, недобрал прилично из-за собственных ошибок (благо что знаю из-за каких и где, знаю над чем надо работать)
на декабрь планы такие: 1) минимум 600 турниров 2) повышение abi (убираю говно-туры, заменяя их 20ками) 3) регулярный разбор своего хх и просмотр водов 4) довести пуш- и рестилбот до идеала
начало месяца выдалось не самое лучшее, была куча недоездов в перспективных турах, чего стоило только 77<66 в топ25 биг5 вчера вышел на финалку 4$+R на 888 чл, отыграл ее хорошо, но не был силен в АИ, в отличие от оппов, ушел 3й (~600$), что обидно в таком слабом составе всякие говнонедодоезды решил не постить, буду выкладывать в блог только топ1 до НГ планирую плотно катать, настроение боевое, да и в игре вижу позитивные изменения, так что gl мне и читателям
к сожалению, мне сегодня не везло в дипах так, как повезло нашей сборной с жеребьевкой ЧМ, но удалось сыграть в + завтра плановый выходной, иду на днюху в сауну (кстати козырное место, напиваться не планирую - будет оздоровительный вечер) а в вск сяду плотненькую сессию на новом кресле, завтра должен забрать из магазина всем peace
вск вроде бы и в плюс (занес 20ку на 888, что-то около 800$ дали, скрин не сделал), но осадок остался, туча сладких дипов и все мимо самое обидное 10е место в 13$ KO на любимом ПС, где за 1е 2.5к$, которые обв нужнее кому-то другому
вчера так расстроился и устал, что даже не стал постить 2 раз проиграть ХА в этом гребаном 6р с такой разницей междту топ2 и топ1 это просто фейл да я был в ХА не огонь, но опп был читаем и предсказуем, должен был убивать сказалась усталость, ХА начался на 12 часу катки в начале 6 утра в итоге все кончилось в 27бб эфф стеках моим не очень 4бетпушем и его не очень коллом, коин не наш(
довольно блевотный день недоездов вышел 2й в 10ке 2кг на фтп 4й в 20ке 2кг на 888, там же 14 в такой же 20ке 2кг, там же 16 в турбине 4+р, где топ1 2к (JJ<A9 easy) 10й в 16ке 3кг на ПС 20й в 5+р на титане сыграл в плюс, но мог значительно лучше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в ноябре сыграно 565 турниров с abi 9$, профит 1800$
результатом доволен на 70%, недобрал прилично из-за собственных ошибок (благо что знаю из-за каких и где, знаю над чем надо работать)
на декабрь планы такие:
1) минимум 600 турниров
2) повышение abi (убираю говно-туры, заменяя их 20ками)
3) регулярный разбор своего хх и просмотр водов
4) довести пуш- и рестилбот до идеала