Отыгран очередной игровой утренний день в стабильный минус! =) Играли в конференц-режиме с Никитой(xenute) , и даже это не помогло )) Не знаю радоваться или грустить, но мне пофиг, если завтра не произойдёт чуда, то уйду на вечерний режим ещё старых турниров. Куда делся БР в 22к, который был ещё не так давно не совсем понятно, ну да ладно. На завтра настрой боевой! И действительно уменьшу количество турниров, и дешевле, и успевать лучше буду.
Какой БР? Ты стопы поставь жесткие, все же разница между 22к, 10к и 5к есть, ты умеешь играть и что сейчас не прет/ошибки это ерунда, я не сомневаюсь, что с 5к ты раскрутишься быстро до прежних лимитов. Но если ты дойдешь до нуля, а такое нельзя исключать в силу АгрБРМ и не достаточного настроя/тильта, то следующие полгода можно вычеркнуть. При стопе на 5, сделай перерыв/отдохни рассчитай нитовый БРМ и турниры под него, ты сам себя загнал в какую то жопу в совсем не обязательной ситуации. Удачи.
Valentin_S @ 15.6.2010, 14:21 Какой БР? Ты стопы поставь жесткие, все же разница между 22к, 10к и 5к есть, ты умеешь играть и что сейчас не прет/ошибки это ерунда, я не сомневаюсь, что с 5к ты раскрутишься быстро до прежних лимитов. Но если ты дойдешь до нуля, а такое нельзя исключать в силу АгрБРМ и не достаточного настроя/тильта, то следующие полгода можно вычеркнуть. При стопе на 5, сделай перерыв/отдохни рассчитай нитовый БРМ и турниры под него, ты сам себя загнал в какую то жопу в совсем не обязательной ситуации. Удачи.
ну собственно 5 тысяч и есть нижняя планка, после которой я собираюсь вернуться к вечерним, там есть нормальный список турниров. Сейчас банкролл в районе 7к остался. Я иду на риски, не уйдя на лимиты ниже, и это не очень профессионально, но мне кажется что после такого длительного периода, мне должно уже сложиться=) "лудоманю с головой" называется.. Я снова заинтересовался разбором раздач, появился сильный интерес к покеру. Все проблемы сейчас временные, и в любом случае, я думаю что всё получится. Это опыт, и буду верить в то, что в следующий раз, я уже не допущу совершённых ошибок.
SleepyTiger @ 15.6.2010, 14:29 ну собственно 5 тысяч и есть нижняя планка, после которой я собираюсь вернуться к вечерним, там есть нормальный список турниров. Сейчас банкролл в районе 7к остался. Я иду на риски, не уйдя на лимиты ниже, и это не очень профессионально, но мне кажется что после такого длительного периода, мне должно уже сложиться=) "лудоманю с головой" называется.. Я снова заинтересовался разбором раздач, появился сильный интерес к покеру. Все проблемы сейчас временные, и в любом случае, я думаю что всё получится. Это опыт, и буду верить в то, что в следующий раз, я уже не допущу совершённых ошибок.
ST а с чем связано то, что большинство регуляров хай лимитов играют в основном утренние турниры? Уровень опов пиндосов в 5-6 утренних турнирах на столько ниже?
Думаю просто мало кому улыбается вести полуночной образ жизни, это вредное дело.
Насчёт лудоманства с головой - лучше все-таки снизить лимиты, даже несмотря на интерес, разбор игры и т.п. Я тоже так с головой лудоманил, пока почти весь собственный бр не ушел в зрительный зал.
Прочитал твою проблему) Вспомнил Сталкера.. в свое время на ПС писал, чтобы избегать быстрых и поспешных решений, он отнимал руку от мышки и долго думал.. Даже если и захочешь нажать то никак А вообще может стоит поиграть меньшее кол-во столов? И принимать чуть ли не идеальные решения!? Я сам по себе замечаю, что когда играю много столов, то играю очень прямолинейно и просто (для думающих оппов).. А когда меньшее кол-во столов => я играю в настоящий покер, который приносит НЕРЕАЛЬНОЕ удовольствие.
mwnnj @ 15.6.2010, 16:18 Прочитал твою проблему) Вспомнил Сталкера.. в свое время на ПС писал, чтобы избегать быстрых и поспешных решений, он отнимал руку от мышки и долго думал.. Даже если и захочешь нажать то никак
Шахматные тренера рекомендуют детям во избежание поспешных решений садиться на собственные руки :)
Results: BB had Q, 10 (one pair, Queens). Hero had J, J (one pair, Jacks). Outcome: BB won t1480
Ваще дефолтная раздача. Оппы уже твёрдо верят, что раздачу мне выиграть не дано. ДАМКА есть можно поесть, ЧО. Или тип тупо открывает шаркскоуп, смотрит "АГА ДАУНСТРИК, Я КОЛЛЛЛ!!, всё равно нихера выиграть не может!" Чо-то подустал. Заканчиваю сессию, спать и обдумывать новый график, новые старые турниры. За эту неделю чо-то уже начинает казаться что я тупой фиш который нифига выиграть не может )) Ну да ладно. Буду заново строить банкролл, опираясь на классику банкроллменеджмента.
Preflop: Hero is UTG with J, J Hero bets t120, 5 folds, BB calls t80
Ваще дефолтная раздача.
Я бы ривер после чека оппа еще вельюбет воткнул 1/3 пота А7, 78, 98 etc), правда проиграл бы больше, чем ты.
Никогда не сдаваться и убирать руку от мышки для обдумывания решений - это то, что доктор прописал! ВСе будет хорошо у тебя, чувак :) (типа попытка подбодрить!)
Preflop: Hero is CO with 6, 6 5 folds, Hero bets t1225, Button calls t1225, 1 fold, BB raises t34511, Hero calls t16672, 1 fold
Flop: (t37269) 9, A, 2(2 players)
Turn: (t37269) 4(2 players)
River: (t37269) 8(2 players)
Total pot: t37269
Results: BB had J, J (one pair, Jacks). Hero had 6, 6 (one pair, sixes). Outcome: BB won t37719
Сидел 4 часа, чо-то думал, играл один стол , чтоб вылететь в 23к в две таких раздачи, идущие практически одна за другой. Я так и не понимаю, я попал в верх диапазона, или сделал тупые коллы.
Спасибо Серёга! Я понимаю, что ты хотел сказать..) В течение этой недели будем переезжать на новую квартиру, играть не буду пока, возьму паузу. А по раздаче -- фиши часто любят делать заманивающий чек ривера с флешом, типа раз два раза ставил, ещё поставлю! Да и добрать не с чего не получится, если у него нет флеша, он испугается закрывшегося флеша и выбросит свою семёрку, или что он там чек-коллил две улицы ИМХО А потом снова вернусь на лимит 10-44(за 44 один 6макс) а всё остальное дешёвые турики до 33. Не помню как я поднялся уже , но буду вспоминать. Если я не стал играть хуже, то у меня должно получится снова это сделать. Если я вот так как в раздачах выше не буду "передумывать" оппов. Типа опп видит что у меня опенрейз очень высокий, поэтому думает надо своровать рейз, но так как я агрессивно играю, я ещё могу толкнуть на его 3бет какой-то мусор, поэтому опп просто ставит олын, чтоб "выбить". А на самом деле, опп просто видит свой натц, не умеет его разыгрывать иначе как ОЛЫНом, и всё остальное ему пофиг ((( Когда я уже спущусь на землю и буду нормально играть..
SleepyTiger @ 16.6.2010, 16:23 Сидел 4 часа, чо-то думал, играл один стол , чтоб вылететь в 23к в две таких раздачи, идущие практически одна за другой. Я так и не понимаю, я попал в верх диапазона, или сделал тупые коллы.
Если я вот так как в раздачах выше не буду "передумывать" оппов. Типа опп видит что у меня опенрейз очень высокий, поэтому думает надо своровать рейз, но так как я агрессивно играю, я ещё могу толкнуть на его 3бет какой-то мусор, поэтому опп просто ставит олын, чтоб "выбить". А на самом деле, опп просто видит свой натц, не умеет его разыгрывать иначе как ОЛЫНом, и всё остальное ему пофиг ((( Когда я уже спущусь на землю и буду нормально играть..
хаха, если бы ты сеня все-таки зашол с утра в скайп как вчера договаривались ты бы увидел супермотивирующую штуку!
А по второму я рад что до тебя это наконецто дошло
17.00 - фриз по 33 ОНГ 18.00 - 6макс по 22 ОНГ 18.30 - фриз по 54 ОНГ 19.00 - ребайник по 11 ОНГ 20.30 - 6макс по 54 ОНГ
16.00 - 16к КО по 26 ФТ 17.00 - 16.5к по 26 ФТ 17.30 - ребайник по 11 ФТ 18.30 - 10к по 11(1р+1а) ФТ 19.00 - 19.5к по 26 ФТ
16.20 - 500кап за 33 на ПС 17.00 - ребайник по 8 на ПС 17.20 - 4макс за 27.5 на ПС 18.15 - 6макс за 44 на ПС 20.40 - 6макс за 22 на ПС
Это мой новый график. Я понемножку начинаю сходить с ума. Играю не больше 6 столов, но это просто писец какой-то :( Вылет в 15 минут в четырёх турнирах, притом в двух на баббле. Раздачи огонь. 3бет пот, у меня Т9, флоп прочекали. тёрн 8Т88, я бет , там олын , я колл. показывают КВ, ривер К 10 с ребаями -- аут на баббле ВВ в 99. флоп 9 за 2 средних 33 -- рейженный пот. ДД2 флоп. неадекват пушит 5к в банк 1к, я колл, там 9Т, у меня 33, тёрн 9 баббле ребайника ещё одного. 2 пары против ФД -- аут за 2.5 средних .
Я начинаю сходить с ума =) Постоянные проигрыши, и вознаграждение дебильной игры фишей бесят уже. Бесит то, что как хорошо бы я не играл, в конце концов я вылетаю изза какой-то очередной глупости идиота. Пар выпустил, можно дальше катить =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отыгран очередной игровой утренний день в стабильный минус! =) Играли в конференц-режиме с Никитой(xenute) , и даже это не помогло ))
Не знаю радоваться или грустить, но мне пофиг, если завтра не произойдёт чуда, то уйду на вечерний режим ещё старых турниров. Куда делся БР в 22к, который был ещё не так давно не совсем понятно, ну да ладно.
На завтра настрой боевой!
И действительно уменьшу количество турниров, и дешевле, и успевать лучше буду.