Спасибо за вопрос. Я видел эту фичу и то, как она работает. У меня есть довольно обширный опыт тренерства SNG 6 max hyper в течение целого года и подготовки моего ученика к самым высоким лимитам покерстарс и подъему с 15$ до 100$+ уровня за год и достижения SNE. При этом мы этим функционалом не пользовались и не скучали по нему. То есть в работе над пушфолдом нам не приходилось стрелять из пушки по воробьям и искать ошибки, мы были сконцетрированы на формировании выигрышной стратегии, а не поиске ошибок.
Хотя в теории, отлов ошибок может привести к выигрышной стратегии, очевидно что применение выигрышной стратегии по определению минимизирует число ошибок. Именно на поиск выигрышной стратегии должен быть ориентирован игрок.
А насчет ошибок - проблема в том, что из 169 возможных рук около 90%+ весьма очевидно играются. Проблемы разной степени сложности будут с оставшимися 10% или меньше. При этом ты можешь делать эту ошибку в 100% случаев, когда тебе сдают эти карты, но заметить ее при анализе реальных раздач, где у тебя была случайная рука - проблематично (поскольку сложные руки сдают редко).
По своей сути этот функционал крайне просто добавить в ICMIZER - все функции уже реализованы, осталось запустить их автоматом и выводить результаты.
При всем при этом, учитывая свой опыт, я собираюсь предложить другой подход к ключевому вопросу который решает игрок покупая ICM калькулятор - "как улучшить свой пуш фолд и подняться по лимитам?".
Именно этот совершенно уникальный функционал, разработка которого занимает столь долгое время и будет представлен в ICMIZER 2. Я уверен, что по сравнению с ним, bulk анализ сессии будет смотреться очень блекло.
Но, после релиза ICMIZER 2, я добавлю вышеназванный функционал в программу и это будет работа с высоким приоритетом, поскольку понимаю, что на бумаге он выглядит очень привлекательно и, вероятно, будет продаваться хорошо, да и работы там не так много.
Для МТТ лучшим значением является 0%, поскольку даже минимальный % (например 0.01%) от призового фонда это довольно таки много, относительно байина и РОИ.
При расчетах в chipEV на ранней фазе очень сложно выбрать лучшее значение, в силу того что расчеты по chip EV никогда не точны. Мы можем пытаться нивелировать это задавая довольно большое значение в фишках, например, 1ББ или больше. Тем не менее очень сложно убедиться в оптимальности выбранного значения, вероятно и 1СБ в начале при пуше это хорошее значение. Я считаю, что при колле стоит выбирать значение большее, чем при пуше, поскольку мы вылетим с гораздо большей вероятностью, чем когда делаем опен пуш.
При всем при этом, я мало занимался расчетами в chip EV (я специализируюсь на ICM разборах), и уверен, что есть те кто смогут лучше посоветовать значения Min diff в chip EV режиме.