ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

146
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-102
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    909,105
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +9,495
1 57 58 59 60 198
  • Здравствуйте!

Для МТТ лучшим значением является 0%, поскольку даже минимальный % (например 0.01%) от призового фонда это довольно таки много, относительно байина и РОИ.

При расчетах в chipEV на ранней фазе очень сложно выбрать лучшее значение, в силу того что расчеты по chip EV никогда не точны. Мы можем пытаться нивелировать это задавая довольно большое значение в фишках, например, 1ББ или больше. Тем не менее очень сложно убедиться в оптимальности выбранного значения, вероятно и 1СБ в начале при пуше это хорошее значение. Я считаю, что при колле стоит выбирать значение большее, чем при пуше, поскольку мы вылетим с гораздо большей вероятностью, чем когда делаем опен пуш.

При всем при этом, я мало занимался расчетами в chip EV (я специализируюсь на ICM разборах), и уверен, что есть те кто смогут лучше посоветовать значения Min diff в chip EV режиме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/1587
    + 1
  • Q, подскажи почему разные результаты расчетов, и какой правильный (первый - раздача загружена, диапазоны дефолтные - рассчитать с фгс, далее корректируем диапазоны - рассчитать с фгс, второй вариант - раздача загружена - рассчитать равновесие Неша, далее корректируем дипазоны - рассчитать с фгс):

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Привет.

Стандартная процедура разбора раздачи в ICMIZER:
    загрузка раздачи ⇒ назначение равновесных диапазонов ⇒ редактирование диапазонов вручную ⇒ расчет для героя.

В данном случае вариант со второго скриншота получен по сути стандартной процедурой разбора, и потому точнее. На первом скриншоте пуш с баттона не редактирован (8%), что слишком далеко от реальности. Это из тех ошибок, что заметны со скриншота. А тем есть еще и диапазоны оверколлов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/1587
    + 0
  • Q @ 28.8.2014
    Здравствуйте!

Для МТТ лучшим значением является 0%, поскольку даже минимальный % (например 0.01%) от призового фонда это довольно таки много, относительно байина и РОИ.

При расчетах в chipEV на ранней фазе очень сложно выбрать лучшее значение, в силу того что расчеты по chip EV никогда не точны. Мы можем пытаться нивелировать это задавая довольно большое значение в фишках, например, 1ББ или больше. Тем не менее очень сложно убедиться в оптимальности выбранного значения, вероятно и 1СБ в начале при пуше это хорошее значение. Я считаю, что при колле стоит выбирать значение большее, чем при пуше, поскольку мы вылетим с гораздо большей вероятностью, чем когда делаем опен пуш.

При всем при этом, я мало занимался расчетами в chip EV (я специализируюсь на ICM разборах), и уверен, что есть те кто смогут лучше посоветовать значения Min diff в chip EV режиме.

Большое спасибо
    А что касательно -ev diff пушей с короткими стеками на финалке, когда на нас идут блайнды/или через минуту повышение блайндов? Или все эти вещи можно учесть, анализирую руку по fgs?
    Сообщение отредактировал Evgeny_Zahovaev - 28.8.2014, 19:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • В целом да, эту проблему призвана решать модель FGS http://www.icmpoker.com/ru/blog/icm-to-fgs-future-game-simulation/.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    490/1587
    + 1
  • Q, сори если вопрос уже звучал, перечитывать долго, в описании программы не нашел. Можно ли приобрести Айсимайзер на 2 машины? И на ПК и на ноуте необходим, прям не знаю как быть )
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет. Лицензия выдается на пользователя, а не на машины. Один и тот же человек может пользоваться ICMIZER и с ноута и с декстопа, но делиться доступом к аккаунту запрещено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    491/1587
    + 1
  • http://www.icmpoker.com/icmizer/#pFwX

Скажи пожалуйста, здесь у героя имеется ввиду 53% колл 800 или пуш 2300?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 0
  • Привет.

Имеется в виду всегда Пуш. ICMIZER оперирует только двумя действиями - пуш или фолд. Вариант колл предполагает постфлоп, а предсказать изменения стека на постфлопе ICMIZER не может.
    В данном споте из-за шорта получается не однозначно.

По сути в ICMIZER push это первый аллин, Call второй, а оверколл третий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    492/1587
    + 0
  • Q, Q, когда появится квиз в ICMizer?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • В ближайшем мега обновлении ICMIZER 2. Ждать осталось недолго =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    493/1587
    + 4
  • Q выбираю между ICMizer и HRC. На волне всеобщей истерии хочу поддержать отечественного производителя А теперь серьёзно))

У HRC есть режим загрузки истории турниров прямо из базы постгресса, с настройками по датам количеству бб итд. Опять же при загрузки хистори в HRC можно сделать быстрый анализ и прога выдаст раздачи где герой принял минусовое действие. Будет ли что то подобное реализовано в ICMizer?

Сорри, если это уже обсуждалось, на предыдущих 3 страницах не увидел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Спасибо за вопрос. Я видел эту фичу и то, как она работает. У меня есть довольно обширный опыт тренерства SNG 6 max hyper в течение целого года и подготовки моего ученика к самым высоким лимитам покерстарс и подъему с 15$ до 100$+ уровня за год и достижения SNE. При этом мы этим функционалом не пользовались и не скучали по нему. То есть в работе над пушфолдом нам не приходилось стрелять из пушки по воробьям и искать ошибки, мы были сконцетрированы на формировании выигрышной стратегии, а не поиске ошибок.

Хотя в теории, отлов ошибок может привести к выигрышной стратегии, очевидно что применение выигрышной стратегии по определению минимизирует число ошибок. Именно на поиск выигрышной стратегии должен быть ориентирован игрок.

А насчет ошибок - проблема в том, что из 169 возможных рук около 90%+ весьма очевидно играются. Проблемы разной степени сложности будут с оставшимися 10% или меньше. При этом ты можешь делать эту ошибку в 100% случаев, когда тебе сдают эти карты, но заметить ее при анализе реальных раздач, где у тебя была случайная рука - проблематично (поскольку сложные руки сдают редко).

По своей сути этот функционал крайне просто добавить в ICMIZER - все функции уже реализованы, осталось запустить их автоматом и выводить результаты.
    При всем при этом, учитывая свой опыт, я собираюсь предложить другой подход к ключевому вопросу который решает игрок покупая ICM калькулятор - "как улучшить свой пуш фолд и подняться по лимитам?".

Именно этот совершенно уникальный функционал, разработка которого занимает столь долгое время и будет представлен в ICMIZER 2. Я уверен, что по сравнению с ним, bulk анализ сессии будет смотреться очень блекло.

Но, после релиза ICMIZER 2, я добавлю вышеназванный функционал в программу и это будет работа с высоким приоритетом, поскольку понимаю, что на бумаге он выглядит очень привлекательно и, вероятно, будет продаваться хорошо, да и работы там не так много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    494/1587
    + 1
  • Q, нет ли у тебя планов расширить свой продукт до уровня анализа всей игры, вплоть до ШД?
    идеал, пожалуй, это скрещение ICMIZER+CREV (хотя можно и попроще аналог),
    в первом приближении вижу как +\- ЕВ колы\фолды\пуши по улицам (усиление, оддсы и пр.)
    (хотя это больше выглядит как QUIZ )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/90
    + 0
  • Привет. Я много чему и научился за последние годы, одно из важных это меньше болтать и больше работать. Планов у меня может и много, но судить человека будут по тому, что он делает, а не планирует делать или говорит, что планирует.

На данный момент у меня один план - доделать в кратчайший срок долгожданный ICMIZER 2.
    Как будет готов, можно слегка выдохнуть и думать о следующих шагах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    495/1587
    + 5
  • спасибо за ответ и ..ты меня убедил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Q @ 1.9.2014
    Привет. Я много чему и научился за последние годы, одно из важных это меньше болтать и больше работать. Планов у меня может и много, но судить человека будут по тому, что он делает, а не планирует делать или говорит, что планирует.

а чего так резко?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/90
    + 0
  • Хм, цели резко ответить вообще не было. Может неудачно получилось, если читать определенным образом, приношу извинения.
    Просто по факту, я много чего пообещал и думал, что все случится куда быстрее, чем оно происходит.
    Скажем я был уверен, что летом то уж точно все будет, когда начинал работы в феврале. По факту вот лето прошло, а релиза нет.
    Мне хочется, чтобы слова сходились с делом.

Меня эта ситуация расстраивает, поэтому я теперь просто более аккуратно буду говорить о планах не на ближайший месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    496/1587
    + 1
  • Ну, я тебя , как брат по цеху, вполне понимаю
    не расстраивайся, это бывает со всеми.
    никто от тебя ничего не требует, или по крайней мере не имеет права. тем более , насколько я понимаю, никаих изменений в оплате с релизом v2.0 не будет.
    ну и всегда лучше перебдеть, чем недобдеть ;) тем более в коммерч. проекте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/90
    + 0
  • Какие хоть примерные сроки ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 57 58 59 60 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.