Сегодня плотно погрузился на 5к, из недоездов это ипокер 13ый и 11ый в ребайниках по 33, 6ой в 55+ на пати и 4ый в 22+ там же, 4ый в 66фризе на пацифике, там просто 1010 вс 99 флоп каре, фтп попросту похуесосило..., старзы тоже намекали на то что гуляй вальсом, но в одном все же удалось доехат и теперь у меня блабла опять 4 дня чтоб сделать корону))) день в +3,5к вышел
такой лол, возле моего дома студенческая столовая, решил в нее заглянуть так сказать проверит кухню, сразу ностальгия такая по школе-универу))) пришел взял Суп, отбивную с картошкой, сок и пирожок, за все отдал 4$ ЛООООООООЛЛЛЛ. обычно я трачу столько только на такси, что б в ресторан доехать... а в самом ресторане раз 5-6 за такое же меню))) в принципе все съедобно, хз к чему написал, но задумался...)
psyhoagromor @ 15.8.2013 такой лол, возле моего дома студенческая столовая, решил в нее заглянуть так сказать проверит кухню, сразу ностальгия такая по школе-универу))) пришел взял Суп, отбивную с картошкой, сок и пирожок, за все отдал 4$ ЛООООООООЛЛЛЛ. обычно я трачу столько только на такси, что б в ресторан доехать... а в самом ресторане раз 5-6 за такое же меню))) в принципе все съедобно, хз к чему написал, но задумался...)
в обычный день и надо там кушать =) на самом деле постоянно есть в ресторане слишком жирно =) бизнес-ланчи и столовки неплохой выбор для покериста с учётом ограниченного времени. Ещё в бокс взять на вечер что-нибудь =) Ну а завтрак можно и самому =) ну или скилловая бабушка, которая ходит за продуктами и готовит =)
Блин мисскликнул плюсом в прошлом посте((( кстати объявляю кастинг на скиловую бабушку которая будет бегать за продуктами))), а то самому нереально лень, и еще знатоки английского, как на буржуйском будет делаааа??- только именно это слово, а не похожее по смыслу)) хочу европейских друзей на епт позаебывать)))
Сегодня конечно день недозаносной люти 6ой в 100+ вначале 88<a3 потом мертвый кулер против Ромеопро топ допер вс флеша... также успел еще 12ым уйти в файтли найт на фтп по 315, 6ым в 33+ и 100ке на пати, и в ипокере в ха вышли равными стеками, но сложилось просто ужасно по итогу отыграл 50 турниров с загрузкой на 6к день закончил в +3,5к
в выходные сыграв в -15к был весьма озадачен ведь по скилу я в очень хорошей форме, и что случилось я не мог понять, но сегодня сыграл очень важную сессию после выхов, важную в плане в поднятии своей самооценки, и все сложилось замечательно недозаносов много конечно 6ой в 33+ на пс, в 320ке на фтп 5ый, на пати 8ой в 100ке проиграл там флип за чл стек, в биге по 162 27ой проиграл против безумного фиша который колит пот бет с гатшотом и изи увозит допер... ну да ладно в ещё одной скиловой финалке, все же удалось втащить, сделал сегодня +6к, месяц вывел в 0 в субботу еду в Барселону на свой первый этам ЕПТ нахожусь в очень хорошей форме и настрое будем тащить!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.