Привет. Меня зовут Ростислав. 21. Студент. Донецк.
На самом деле на этом можно закончить ,потому что я почему то подозреваю,что мало кому интересно читать что узнал я о покере посмотрев известно какой канал,взял полтинник известно где на большинство родственников, ибо самому было <18, проиграл первый косарь в рулетку,играл почти во все виды покера ну и про тому подобные, вобщем-то бональные, обыденные вещи.
Ближе к делам нынешним. Играю мэтэтэ аби~20 по программе поддержки молодых лудоманов (обуч. бэккинг freeteam).
Статы тут: shark->player group->deezoule
Из основных покерных целей я бы выделил : -выиграть денег -еще раз выиграть денег Цикл замкнутый.
Знаю Роста лично, потому как именно этот человек в свое время познакомил меня с покером))), частично принимаю участие в нынешнем его становление, как сто игрока, искренне рад за его недавние успехи!!!! Тащи ещё бро
Первый день игры после открытия блога, выдался богатым на краски и эмоции) Ну во первых, Покерстарс,что за херня сегодня происходила? Видимо меня решили чуток подохладить после заноса лотерейки(хот16,5 кто еще не открывал статы). Это было очень эмоционально, я смеялся и матерился,такой контраст эмоций...но и там не без итм,но ничего существенного.
А существенное вдруг занеслось на Пасифике. Я достаточно скептически отношусь к своей игре на этом руме,и мне 2 месяца казалось что я тупо не вывожу эту поляну, но сегодня прям луч света.
В первом турике поразил ха,который я(как мягко скажем не мастер хедзапа) выиграл в одну калитку. Оп не выиграл ни одного банка постфлоп,хотя вышли с его преимуществом 3 к 1 по шашкам.
В монсоне ха продолжался пока я не выровнял стек(тоже вышел с дифицитом 1 к 2),потом оп видимо закинулся и начал швырять в меня фишки.
По остальным румам все нейтрально и стабильно.
Сыграл сегодня 35 турниров и один сат на биг109. Вообще это для меня много, не привык я к гринд-моду, но понял я это когда турниры уже заканчивали загружаться. 8 итм. Ура товарищи.
Сегодня не играю, сонливость мешает думать трезво.
И еще, я если и буду меняться, то очень(!!!) осторожно. А то нашли лоха с рейтингом 100. "привет я luck4fuck" бля, гт оффлайн,последняя активность 6 часов назад, контакт оффлайн, у него в блоге описаны планы на вечер,как можно разводить так неосторожно я хз.
CryMeMore @ 3.11.2012 Сколько турниров ты обычно играешь одновременно? И сколько всего играешь обычно в день?
Ну комфортно для меня 20-25 в день, при этом количестве в пик собирается 12-14 столов,а в основное время- комфортные 6-8
Сегодня опять накрылась катушка, ибо дни футбола не обсуждаються. Forza Shakhtar , ну а до него успел отыграть оффлайн турик от стратеджи(300+265грн дабл шанс(~37+32.5$)). Выступил неудачно. Первый стек проиграл JJ<AA на низком борде выставились в 4бет поте(тут ошибся вероятно,но до этого не заходило долго,что не помешало мне сидеть с " разогнанными статами" подумал что может исполнять ). Второй стек оставалось на 4м часу 12 бб, решил расширить с АК,сделав минрейз с утг, но оппонента это не смутило и он сделал 3бет с 25с(на мой стек он внимания,конечно, не обратил), я олын он мучительный кол уже по шансам. Флоп А3х. Терн 4. гг. Вот такие покерстратеги
Вчера отыграл сессию посредственно. На 28 туриков один существенный итм топ40 кикофа2, которым я практически и отмазал сессию. Вышла в -2аби,как для воскресенья так вроде и не плохо,но вылетать в такой стадии конечно обидно. Сначала вляпался с ак в кк на 15бб и оставшиеся 10бб а5 в ад бвб. Конечно стоит учесть что уже в итм остался после аварии с 2 бб,и крутанулся не без удачи, так что жаловаться не на что. Сегодня сессию проспал, в среду к стоматологу зуб вырывать здоровый, не думаю что заставлю себя играть в этот день + Челси-Шахтер вечером не пропустить. Так что завтра надо что-нибудь затащить.
upd: не стоит удивляться что в 20-45 (19-45 по местному) сессия считается проспаной. начинаю я обычно загружаться в 17-00киев заканчиваю в 20-30 ибо в универ все дела 5й курс
Снова начну тут писать. Не было особого желания что то писать ибо наслоилось. То праздники, то сессия в универе, вобщем ахтунг. Теперь надеюсь играть достаточно много и плодотворно. На данный момент играю от себя, аби повысились до 30-35. В близжайших планах много онлайна, также схожу на всф турнир, который пройдет в Донецке за 1,1к грн(2 входных дня,стеки суммируются,ре-ентри 100к гарантии) ну и есть вероятность поездки в Киев на Крещатик спешл вик.
Вчера кста решил устроить масс-гринд. вгрузил 54 турнира на 1,7к$ и отыграл тупо в 0. 4 финалки 2 бабла финалки и все в молоко. Делаем вывод - я днище.
Как-то не ахти дела идут в последнее время, за последние дни сыграл 150 турниров аби 30 в -45% рой... толи стрик ,толи играть не умею, надо бы игрой заняться в любом случае...а то дно дном аж стыдно самому...
Вчера Пати неожиданно дало денег) С 8 туриков, которые там сыграл - 6 итм: два вторых, 7е в 6максе 9е и 2 мин-итм. С учетом слегка упоротой системой выплат на пати, вторые места, конечно, печалят, но недовольным я быть не могу.
К баблам финалки также стоит добавить 12е в 5,5 2р1а на старзах. Походу хреновато я эту стадию играю,уж слишком много вылетов.
В общем намайнил вчера 12 итм из 30 турниров, апчик че)
CRYWOLF @ 7.2.2013 согласен,не понимаю почему во всех туриках мтт не ввести дележки
Ну во фризе была дележка, но там ситуация была за столом не из приятных пришлось поделить на 4ых, получил почти как за второе, а во втором турике ребайник был,там дележек нет, и ушел 66 в QQ:dry: ______________________________________________________________________________________________________
Сегодня не играю, и никак не могу для себя придумать уважительную причину...ленивое дно.
На фтп же вчера ушел 11м в турике где за первое 4к,что для моего банкрола критично важно было выйти на финалку и даже топ5 имел хороший вес, но jj<aq за чиплидерский. Тип зарейзил с утг я ему 3бет с мп в 6 макс, он 4бет на 1/3 стека(фе вагон по идее) я пуш он кол, ладно бы дело было бы на блинах,но тут он реально увидел низ моего велью-диапозона в данной ситуации, статы у него на меня были 13/11/10(долго сидел коротким,только последние 2 круга создавал активный экшн), 5 бетов не ставил,на 4беты падал 1/1, вобщем что оп там ожидал увидеть хз, вписал 4й стек 3му.
Сегодня не играл,выпил и устал(точнее сначала устал потом выпил),завтра схожу в офф,тоже врядли буду играть. В понедельник порвем поляну)
Закончил день 1а турнира WSF-Донецк(тот что за 1,1к грн 100к гарантии) со стеком 55500 при среднем на сегодня 62666 . На день 2 это около 18 бб, вероятно буду играть день 1б еще не решил, ибо стеки суммируются. При том как складывался день результат приемлем, благо за 6 минут до окончания дня выиграл важное сравнение aq>kt Саши Гнатенко(к слову он закончил день чиплидером со стеком ~ 120-130к) структура к концу дня как по мне испортилась, ибо пропустили несколько уровней. По итогу стек 9/15 из~ 50 входов (точно не знаю учитывались ли за вход реентри. На сегодня новостей больше нет, онлайн не играл с вск и при благоприятном стечении обстоятельств в турнире сыграю там тоже в вск. На этом все.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На самом деле на этом можно закончить ,потому что я почему то подозреваю,что мало кому интересно читать что узнал я о покере посмотрев известно какой канал,взял полтинник известно где на большинство родственников, ибо самому было <18, проиграл первый косарь в рулетку,играл почти во все виды покера ну и про тому подобные, вобщем-то бональные, обыденные вещи.
Ближе к делам нынешним. Играю мэтэтэ аби~20 по программе поддержки молодых лудоманов (обуч. бэккинг freeteam).
Статы тут: shark->player group->deezoule
Из основных покерных целей я бы выделил :
-выиграть денег
-еще раз выиграть денег
Цикл замкнутый.
Если где-то видите ник deezoule, это тоже я.
skype deezoule
Как-то так.
gl