1 57 58 59 60 564
  • Привет всем. Наконец-то разрешилась ситуация, о которой писал в этом посте.

Спустя какое-то время мне пришло письмо от operations@cassava.net следующего содержания:

Уважаемый Nikolay,

Меня зовут Sue и я работаю в Операционном Отделе компании Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd.- часть холдинга LotosPlay.

Спасибо за ваше письмо.

Nikolay, чтобы дать нам возможность пересмотреть активацию вашей учетной записи, любезно просим Вас отправить нам следующее;

* Нотариально заверенную копию удостоверения личности с фотографией
    * Нотариально заверенную копию вашей выписки кредитной карты, заканчивающийся в 3004, котороя показывает депозиты на Ваш счет

Нотариально считается сертифицированным документом, который датируется, подписью и печатью нотариуса.

Эти документы могут быть отправлены нам загрузив их по ссылке:

www.safe-cashier.com

Как только мы получили эту документацию мы будем исходить оттуда.

Пришлось побегать по банкам и нотариальным конторам. В итоге все документы были собраны и отправлены.

Еще пару недель ушло на рассмотрение и затем (слава богам!!) пришло письмо о том, что мой аккаунт разблокирован.
    Все средства были на счету, сделал кешаут и он успешно прошел. Ура!

Выводы (не сочтите за пиар или рекламу): политика покер-рума Лотос оставляет желать лучшего!!! Маразматики долбаные. О хорошем: спасибо Джипситим, спасибо комьюнити. Не думаю, что без вашего справедливого взора что-либо двинулось бы вообще с мертвой точки. Приятно осознавать, что ты не один на один со своими проблемами. Отдельную благодарность хочу выразить LotosPoker. Мужчина, ты не зря ешь свой хлеб! Уверен, что без его участия также ничего бы не вышло.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • OLDNICK_SPb @ 15.6.2012
    Привет всем. Наконец-то разрешилась ситуация, о которой писал в этом посте.

Спустя какое-то время мне пришло письмо от operations@cassava.net следующего содержания:

Уважаемый Nikolay,

Меня зовут Sue и я работаю в Операционном Отделе компании Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd.- часть холдинга LotosPlay.

Спасибо за ваше письмо.

Nikolay, чтобы дать нам возможность пересмотреть активацию вашей учетной записи, любезно просим Вас отправить нам следующее;

* Нотариально заверенную копию удостоверения личности с фотографией
    * Нотариально заверенную копию вашей выписки кредитной карты, заканчивающийся в 3004, котороя показывает депозиты на Ваш счет

Нотариально считается сертифицированным документом, который датируется, подписью и печатью нотариуса.

Эти документы могут быть отправлены нам загрузив их по ссылке:

www.safe-cashier.com

Как только мы получили эту документацию мы будем исходить оттуда.

Пришлось побегать по банкам и нотариальным конторам. В итоге все документы были собраны и отправлены.

Еще пару недель ушло на рассмотрение и затем (слава богам!!) пришло письмо о том, что мой аккаунт разблокирован.
    Все средства были на счету, сделал кешаут и он успешно прошел. Ура!

Выводы (не сочтите за пиар или рекламу): политика покер-рума Лотос оставляет желать лучшего!!! Маразматики долбаные. О хорошем: спасибо Джипситим, спасибо комьюнити. Не думаю, что без вашего справедливого взора что-либо двинулось бы вообще с мертвой точки. Приятно осознавать, что ты не один на один со своими проблемами. Отдельную благодарность хочу выразить LotosPoker. Мужчина, ты не зря ешь свой хлеб! Уверен, что без его участия также ничего бы не вышло.

Спасибо Вам, за то, что с пониманием отнеслись к создавшийся ситуации.
    Ответить Цитировать
    97/3026
    + 1
  • как вы считаете существует ли вероятность игры 16 столов , из другой витрины этой сети?
    предположительно по слухам это 848 , т.к. я видел пару человек , которые играют 16 столов. Если такой вероятности нет, то не боты ли это?
    Ответить Цитировать
    50/74
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Crster @ 15.6.2012
    как вы считаете существует ли вероятность игры 16 столов , из другой витрины этой сети?
    предположительно по слухам это 848 , т.к. я видел пару человек , которые играют 16 столов. Если такой вероятности нет, то не боты ли это?

Насчёт других витрин не скажу, но очень сомневаюсь. В LotosPoker - точно нет.
    Ответить Цитировать
    98/3026
    + 1
  • А за игру в лотосе ГТП начисляются? (если был такой вопрос - сорри, долго всю тему листать)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Наверху страницы есть зеленая кнопка GTP
    Там всегда указаны все румы, в которых очки начисляются.
    Не исключено, что когда-нибудь там появится и Лотос.
    Ответить Цитировать
    143/365
    + 0
  • Фесс про эту ссылку https://www.gipsyteam.online/poker-rooms/points

Сеть пока против GTP, мы много раз пытались пролоббировать этот процесс.
    Ответить Цитировать
    184/321
    + 0
  • Для тех кто хочет скрыть свой баланс в лобби предлагаю следующий способ
    в c:\Users\вы\AppData\Roaming\LotosPoker\PokerLobby\Media находим файл poker_lobby.jpg открываем его в пейнте или любом графическом редакторе, и ставим белый(любой) квадрат в том месте, где , примерно, находятся цифры банкролла, сохраняем.
    Ответить Цитировать
    51/74
    + 0
  • Leonishe @ 17.6.2012
    А за игру в лотосе ГТП начисляются? (если был такой вопрос - сорри, долго всю тему листать)

Пока что это невозможно, в связи с особенностями политики сети.
    Ответить Цитировать
    99/3026
    + 1

• Наверху страницы есть зеленая кнопка GTP

Да, я видел. Визуального представления мне было мало, по этому переспросил, чтобы уточнить.

Пока что это невозможно, в связи с особенностями политики сети.

Смею предположить, что это связано с монополизмом рума в сети? Если так, то Лотос же единственный представитель сети пацифик на данном ресурсе.. 888 на покерстратеджи один и всё в порядке, поинты начисляются.. Что с Лотосом не так? Кто у вас там эти политики составлял...

Вот он негодяй... Возьмите бумажку с надписью "нехороший человек, ничего не понимающий в политике покеррумов" и так, как бы похлопывая по спине, наклейте ему на спину, только эту длинную надпись замените одним словом из малого числа букв
    Сообщение отредактировал Leonishe - 18.6.2012, 21:38
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Leonishe, в случае со стретеджи работают определенные исключения.
    Ответить Цитировать
    185/321
    + 0
  • да пасифик часто сам своей политике противоречит
    Ответить Цитировать
    52/74
    + 0
  • Что ж за печальный рум то у вас.. Играю турниры, стал зависать, ну думаю дайка перегружу. Сделал. Открываю по новой рум, а он не грузится.. идет загрузка и все.
    Все другие румы, инет все четко работает.. Только Лотос не хочет открываться..
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 888 - та же лажа, хотел утреннюю устроить.
    Ответить Цитировать
    42/50
    + 0
  • видать обновка глючит
    Ответить Цитировать
    43/50
    + 0
  • интересно, а БИ возвратят?

МАо, отпишешь, если да.
    Ответить Цитировать
    44/50
    + 0
  • Забавно, решил снести рум и скачать по новой. Снес.. только сайтик не грузится, ни в одном браузере..

Про байины не знаю, сомневаюсь..
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • да, сайты тоже лежат.

Пятница!?
    Ответить Цитировать
    45/50
    + 0
  • У меня вопрос касательно вывода денег с Лотоса. Делал туда депозиты с карты и букерсов. Не так давно вывел на карту приличную сумму, и теперь, когда вывожу деньги, то ставлю вывод на карточкуу, а посылают они мне их на букерсы. Читал их политику, и что-то у них там про это написано, что они так делают, соблюдая какой-то баланс. Но на букерсах месячный лимит вывода с помощью карточки 1500 евро, и он тоже исчерпан, поэтому теперь вообще не могу вывести деньги))) Что-нибудь можете подсказать по этому поводу?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • SPO, ничего тут подсказать, все так, как есть. Только в случае с букерсами советую заапрувить там банковский счет и выводить на него, а не на карту. Ну и лимиты повысятся как раз. А лучше пройти полную проверку там и получить статус профессионального игрока, лимитов не будет.
    Ответить Цитировать
    186/321
    + 0
1 57 58 59 60 564
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.