Привет всем. Наконец-то разрешилась ситуация, о которой писал в
этом посте.
Спустя какое-то время мне пришло письмо от operations@cassava.net следующего содержания:
Уважаемый Nikolay,
Меня зовут Sue и я работаю в Операционном Отделе компании Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd.- часть холдинга LotosPlay.
Спасибо за ваше письмо.
Nikolay, чтобы дать нам возможность пересмотреть активацию вашей учетной записи, любезно просим Вас отправить нам следующее;
* Нотариально заверенную копию удостоверения личности с фотографией
* Нотариально заверенную копию вашей выписки кредитной карты, заканчивающийся в 3004, котороя показывает депозиты на Ваш счет
Нотариально считается сертифицированным документом, который датируется, подписью и печатью нотариуса.
Эти документы могут быть отправлены нам загрузив их по ссылке:
www.safe-cashier.com
Как только мы получили эту документацию мы будем исходить оттуда.
Пришлось побегать по банкам и нотариальным конторам. В итоге все документы были собраны и отправлены.
Еще пару недель ушло на рассмотрение и затем (слава богам!!) пришло письмо о том, что мой аккаунт разблокирован.
Все средства были на счету, сделал кешаут и он успешно прошел. Ура!
Выводы (не сочтите за пиар или рекламу): политика покер-рума Лотос оставляет желать лучшего!!! Маразматики долбаные. О хорошем: спасибо Джипситим, спасибо комьюнити. Не думаю, что без вашего справедливого взора что-либо двинулось бы вообще с мертвой точки. Приятно осознавать, что ты не один на один со своими проблемами. Отдельную благодарность хочу выразить
LotosPoker. Мужчина, ты не зря ешь свой хлеб! Уверен, что без его участия также ничего бы не вышло.
Спустя какое-то время мне пришло письмо от operations@cassava.net следующего содержания:
Меня зовут Sue и я работаю в Операционном Отделе компании Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd.- часть холдинга LotosPlay.
Спасибо за ваше письмо.
Nikolay, чтобы дать нам возможность пересмотреть активацию вашей учетной записи, любезно просим Вас отправить нам следующее;
* Нотариально заверенную копию удостоверения личности с фотографией
* Нотариально заверенную копию вашей выписки кредитной карты, заканчивающийся в 3004, котороя показывает депозиты на Ваш счет
Нотариально считается сертифицированным документом, который датируется, подписью и печатью нотариуса.
Эти документы могут быть отправлены нам загрузив их по ссылке:
www.safe-cashier.com
Как только мы получили эту документацию мы будем исходить оттуда.
Пришлось побегать по банкам и нотариальным конторам. В итоге все документы были собраны и отправлены.
Еще пару недель ушло на рассмотрение и затем (слава богам!!) пришло письмо о том, что мой аккаунт разблокирован.
Все средства были на счету, сделал кешаут и он успешно прошел. Ура!
Выводы (не сочтите за пиар или рекламу): политика покер-рума Лотос оставляет желать лучшего!!! Маразматики долбаные. О хорошем: спасибо Джипситим, спасибо комьюнити. Не думаю, что без вашего справедливого взора что-либо двинулось бы вообще с мертвой точки. Приятно осознавать, что ты не один на один со своими проблемами. Отдельную благодарность хочу выразить LotosPoker. Мужчина, ты не зря ешь свой хлеб! Уверен, что без его участия также ничего бы не вышло.