Если кто не понимает ущербность политической ситуации в стране, то приведу в виде примера вот такое.
Губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев сообщил в своем микроблоге, что просит президента Дмитрия Медведева отправить его в отставку. Причину свой просьбы он объясняет так: «Считаю невозможным руководить областью с таким уровнем доверия населения». В регионе «Единая Россия» набрала 33,4% голосов.
Читайте далее:Получается такая штука, что более-менее честные губернаторы уходят в отставку, а подделывающие результаты остаются. Т. е. власть, исказив реальность (заявив, что фальсификаций нету), поощряет мудачье и обламывает крылья адекватным людям. И все это в течении многих лет настолько приживается в умах людей, что те перестают верить, что можно добиться успеха будучи честным, порядочным человеком и что их заработок будет коррелировать с их интеллектом. А когда человек не верит, то он и не особо старается. А если и старается, то где-нибудь на полпути его поломают.
И все это ради того, чтобы у власти остались те же самые люди. Они почему-то думают, что все эти жертвы того стоят. Только я вот так не думаю и это еще одна причина моего возмущения результатами выборов.
Сорри если туплю и это типа вы тут все итак знаете, тему далеко назад не читал. Но вы же понимаете я надеюсь что твиттеры фейковые?