выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 57 58 59 60 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • Mpa3yka @ 11.12.2011
    В эти минуты депутаты в твиттере (!) обсуждают сдавать ли мандаты:

http://twitter.com/#!/mitrokhin
    http://twitter.com/#!/gudkovd
    http://twitter.com/#!/DmitrievaOksana
    http://twitter.com/#!/GZuganov

- А давайте все сложим мандаты на счёт 3. Раз, два, три… Хаха я теперь один тут депутат. (с) Диалог депутатов

UPDATE:
    Зига - "Эсеры хотят с нами сегодня что-то обсудить. И вроде как вопрос отказа от мест в ГД. Несмотря на слова Миронова, надеюсь на чудо."
    Кто-то - "а если эсеры согласятся положить мандаты на стол, что делать будете?"
    Зига - "Немедленно сделаем то же самое."

Сорри если туплю и это типа вы тут все итак знаете, тему далеко назад не читал. Но вы же понимаете я надеюсь что твиттеры фейковые?
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 1
  • гы. серьёзно?(не сарказм)
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • Maxkatz @ 12.12.2011
    Сорри если туплю и это типа вы тут все итак знаете, тему далеко назад не читал. Но вы же понимаете я надеюсь что твиттеры фейковые?

У меня есть серьезные сомнения, насчет твиттера зюганова :) (ага гуглинг подтверждает, что это фейк), но твиттер гудкова и дмитриевой вроде 99 % настоящие - новость о потенициальной сдаче мандатов есть даже на echo.msk с ссылкой на эти источники.

Сообщение отредактировал Mpa3yka - 12.12.2011, 11:58
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • jashervin @ 11.12.2011
    лучше всех кто говорил о евреях это Жириновский. удивляюсь насколько умный человек, почему его считают шутом???

оффтоп небольшой но я согласен, что не любят не конкретных кавказцев или евреев, а скорее ситуацию. Допустим сложно представить чтобы во франции 1\3 правительства состояла из русских, или в италии, или в Израиле. И не думаю что там из коренного населения кому-нибудь понравился бы такой расклад ;) А в России именно так и происходит.

Так что я абсолютно нейтрально отношусь к людям все национальностей, все они для меня одинаковые. Но когда мы видим, что почему-то "все рынки контролируются кавказцами", а в банковских структурах и власти РОССИИ 1\3 евреев, то создается впечатление, что само просто так оно сложится не могло и идет какая-то недружественная экспансия со стороны диаспор (не отдельных людей обращу внимание). Причем в другой ("цивилизованной западной") стране очень сложно представить подобное.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3

• Допустим сложно представить чтобы во франции 1\3 правительства состояла из русских, или в италии, или в Израиле. И не думаю что там из коренного населения кому-нибудь понравился бы такой расклад

Ну что за глупость...Евреи до 1948 не имели своего государства, они расселялись по всему миру и ассимилировались. Еврейская национальность не воспринимается как иностранная национальность, есть российские евреи, американские евреи, французские евреи и тд. Строго говоря еврей не воспринимается как чужой, пока ты не увидишь фамилию или он сам не скажет, что он еврей.

Причем в другой ("цивилизованной западной") стране очень сложно представить подобное

Ты серьезно что ли? Ну тогда тебе не составит труда назвать какой-нибудь более менее крупный американский банк, голливудскую киностудию, газету.... которые не принадлежат евреям)
    Ответить Цитировать
    41/48
    + 2
  • Mpa3yka, На ваших глазах идёт перетасовка карт. Следите за руками!

Я уверен, чтобы не случилось, начнут ли опять выращивать оппозицию из пробирки, Прохоров, Кудрин (ненужное зачеркнуть) или устраивать карусель с теми что есть, успокаивая общественность. Их задача одна (срезая все углы), не дать собраться 24! Не забывайте об этом, читая твиттеры матёрых чекистов.

Хотелось бы напомнить, что пока одна часть населения не довольна итогами "выборов", другая часть не понимает, как можно называть Это выборами после:
    1 Отмены мин. явки.
    2 Изменения конст. в сторону увеличения сроков "правления".
    3 Отмены графы "Против всех"
    4 Увеличения барьера до 7%.
    5 Отменны избрания по одномандатным округам. (тем кто голосует за ЛДПР, особенно будет интересно взглянуть на эти списки, КОГО вы выбирали).
    6 Превращения процедуры регистрации партий в невозможную процедуру без личного согласования в Кремле ("туча" подзаконных актов и внесение изм. в фед. законны. на протяжении 10 лет)

Это я к чему, мы все с вами разные и в разной степени возмущенны происходящем. Мне так видится, что наша задача выходить и выходить, до результатов. Как-то так. Коряво объяснил, но трендовые ощущения передал.
    Ответить Цитировать
    39/201
    + 10
  • Михаил Прохоров вступил в президентскую гонку:

http://top.rbc.ru/politics/12/12/2011/629449.shtml
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Если кто не понимает ущербность политической ситуации в стране, то приведу в виде примера вот такое.

Губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев сообщил в своем микроблоге, что просит президента Дмитрия Медведева отправить его в отставку. Причину свой просьбы он объясняет так: «Считаю невозможным руководить областью с таким уровнем доверия населения». В регионе «Единая Россия» набрала 33,4% голосов.

Читайте далее:

Получается такая штука, что более-менее честные губернаторы уходят в отставку, а подделывающие результаты остаются. Т. е. власть, исказив реальность (заявив, что фальсификаций нету), поощряет мудачье и обламывает крылья адекватным людям. И все это в течении многих лет настолько приживается в умах людей, что те перестают верить, что можно добиться успеха будучи честным, порядочным человеком и что их заработок будет коррелировать с их интеллектом. А когда человек не верит, то он и не особо старается. А если и старается, то где-нибудь на полпути его поломают.
    И все это ради того, чтобы у власти остались те же самые люди. Они почему-то думают, что все эти жертвы того стоят. Только я вот так не думаю и это еще одна причина моего возмущения результатами выборов.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 15
  • тут не понятно, сам он уходит, или его сверху попросили подать в отставку потому что он провалил выборы
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• тут не понятно, сам он уходит, или его сверху попросили подать в отставку потому что он провалил выборы

cами уже давно никто не уходят=)
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Grigoriev @ 12.12.2011
    тут не понятно, сам он уходит, или его сверху попросили подать в отставку потому что он провалил выборы

Об этом писали еще до выборов (лень искать ссылки), что в регионах с плохими результатами партии власти будут менять губернаторов. Кстати, основная причина отставки Матвиенко - рейтинг ЕР в Питере.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/12/111212_rn_meeting_united_russia.shtml
    и тут то рады обсчитать
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вы еще обсуждаете чтоли...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • MagicGog, странные выводы про губернаторов)) Очевидно, что процент голосов за ЕР коррелирует с политикой на местах в конкретных регионах. Понятно, что если в Саратове, Тамбове, Пензе ЕР набирает от 56 до 65%, а в Кирове, Оренбурге и Смоленске от 34 до 36%, то здесь, скорее всего, дело не столько в том, кто что подтасует (понятно, что где-то чуть больше, где-то чуть меньше), сколько в том, чем местные чиновники занимаются.
    Ответить Цитировать
    42/48
    + -3
  • внимание! Медведева забанили в твитере на 15 суток

Такое решение принял Госдепартамент США
    На 15 суток будет забанен в американском сервисе микроблогов Twitter президент Российской Федерации Дмитрий Медведев. Об этом Smixer.ru только что сообщили в руководстве сервиса.

Как пояснили в «Твиттере», причиной бана стала фальсификация выборов в пользу юзера
    @MedvedevRussia в управляемой им стране, а также репрессии в отношении тех, кто выступил против фальсификаций, что запрещено правилами Twitter.

1323690251_magii.jpg

«Против обычных пользователей, ведущих на америанских серверах «Твиттера» и «Лайвджорнала» агрессивную агитацию за Путина, Медведева и «Наших» никаких мер приниматься не будет, — пообещала нашему изданию глава Госдепартамента США Хиллари Клинтон. — Активисты вроде Рыкова, Потупчик, Данилина и прочих могут и далее свободно публиковать свои посты в американских соцсетях без угрозы быть забаненными на 15 суток».
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 18
  • danik64 @ 12.12.2011
    MagicGog, странные выводы про губернаторов)) Очевидно, что процент голосов за ЕР коррелирует с политикой на местах в конкретных регионах. Понятно, что если в Саратове, Тамбове, Пензе ЕР набирает от 56 до 65%, а в Кирове, Оренбурге и Смоленске от 34 до 36%, то здесь, скорее всего, дело не столько в том, кто что подтасует (понятно, что где-то чуть больше, где-то чуть меньше), сколько в том, чем местные чиновники занимаются.

Что проще - подтасовать с 27% до 50 или настолько хорошо работать, что рейтинг стал 50%... Конечно можно исходить из того, что первого не может быть в принципе, но ведь это скорее всего не так.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • http://nadia-yacik.livejournal.com/2435410.html?thread=44069458

Ну и кто они после этого?
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 1

• Что проще - подтасовать с 27% до 50 или настолько хорошо работать, что рейтинг стал 50%

В областях подтасовать с 27 до 50 невозможно.
    Ответить Цитировать
    43/48
    + -3
  • danik64 @ 12.12.2011
    В областях подтасовать с 27 до 50 невозможно.

Возможно.
    У нас в Марий Эл за ПЖиВ максимум 15% проголосовало.И то эти проценты за счет сельских районов.Нарисовали 51%,насколько я помню.
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 1

• У нас в Марий Эл

Регион, где ты живешь это республика, а не область, и у вас нет назначаемого губернатора.

за ПЖиВ максимум 15% проголосовало

Звучит так, как буд то ты провел экзит-полл
    Ответить Цитировать
    44/48
    + -1
1 57 58 59 60 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.