Ну вот я и решился написать новый пост. В последнее время жутко не перло, что постоянно провоцировало жуткий тильт, в следствии этого временно решил завязать с игрой. Одновременно с этим надоело жить на шабашках и на любой подвернувшейся подработке( и все эти работы связаны с проектированием и подобными вещами, т.е. постоянное нахождение за компом( никакой романтики ), поэтому решил устроиться на работу. Отправлял кучу резюме, много звонил - результат не очень, но в итоге наткнулся на объявление о вакансии инструктор по вождению в автошколе. Сначала прошел собеседование( благо стаж вождения есть), меня приняли на стажировку. Вчера получил корочки инструктора, сегодня выдали машину ( Рено логан - для студентов в самый раз), а уже с понедельника я начну преподавать. Надеюсь это будет интересно. Ну и плюсом всего этого является то, что я наконец-то почувствовал себя человеком, а не зомби, который спит почти весь день, а вечером выходит на подвиги )))).
В ближайшее время фото выложу, расскажу подробно об требованиях к экзаменуемому( если кого-то это заинтересует). А к покеру вернусь чуть попозже, когда уже вольюсь в работу. Всем удачи!!!