Наглый дневник

4
AUMRAM
Tempora mutantur...
Статистика
Статистика
4
1 57 58 59 60 119
  • Меня двое суток не было в инете. Только сегодня послеобеда прочитал в дневнике Тестера все 8 страниц, которые понаписали без меня. Такое чувство, что у Тестера полностью крыша отьехала. Нагло хамит своим оппонентам, троллит их. Не умеет вести научную, аргументированную дисскуссию. Вместо этого несёт откровенный антинаучный бред. Я думаю что развязка уже близко.....
    Ответить Цитировать
    59/76
    + 0
  • AUMRAM @ 2.10.2012
    На сегодня

04:00 Футбол / Бразилия / Серия Б / Гояс - Брагантино / Обе команды забьют - Да @ 1.79 ($1) ПРОЛЕТ
    04:00 Футбол / Бразилия / Серия Б / Сан-Каэтано - Гуаратингета / Обе команды забьют - Да @ 1.74 ($2) ПРОЛЕТ
    13:00 Футбол / Женщины / Германия / Бундеслига / Франкфурт - Гютерсло 2009 / В каком тайме больше голов - 1-й тайм @ 2.85 ($0.5) ПРОЛЕТ
    17:00 Футбол / Черногория / Кубок / 1/8 финала / Первые матчи / Рудар Плевля - Челик Никшич / Обе команды забьют - Да @ 1.80 ($1) ВЫИГРЫШ
    17:00 Футбол / Черногория / Кубок / 1/8 финала / Первые матчи / Зета - Сутьеска / Точный счет - (1 - 0) @ 7.00 ($0.5) ВЫИГРЫШ
    17:30 Футбол / Польша / Кубок / 1/8 финала / Флота Свиноуйсьце - Краковия / Точный счет - (1 - 0) @ 7.60 ($0.5) ПРОЛЕТ
    19:00 Футбол / Чехия / Кубок / 1/16 финала / Злин - Высочина Йиглава / Точный счет - (0 - 1) @ 8.40 ($0.5) ПРОЛЕТ
    19:30 Футбол / Финляндия / Вейккауслига / Интер Турку - КуПС / Обе команды забьют - Да @ 1.952 ($1) ВЫИГРЫШ
    20:30 Футбол / Дания / Кубок / 3-й раунд / Эсбьерг ИФ 92 - Эсбьерг / Обе команды забьют - Да @ 1.88 ($1) ПРОЛЕТ
    22:45 Футбол / Англия / 2-я лига / Бристоль Роверс - Челтнэм Таун / Обе команды забьют - Да @ 1.727 ($1) ПРОЛЕТ
    22:45 Футбол / Англия / Чемпион-лига / Мидлсбро - Дерби Каунти / Точный счет - (2 - 1) @ 8.40 ($0.33) ПРОЛЕТ
    22:45 Футбол / Англия / Чемпион-лига / Ноттингем Форест - Блэкберн Роверс / Точный счет - (2 - 1) @ 9.70 ($0.33) ПРОЛЕТ
    22:45 Футбол / Англия / Северная конференция / Корби Таун - Дройлсден / Точный счет - (2 - 1) @ 8.50 ($0.33) ПРОЛЕТ
    23:30 Футбол / Чили / Кубок / Групповой этап / Магальянес - Аудакс Итальяно / Точный счет - (1 - 2) @ 8.50 ($0.5)[/b] ВРОДЕ ОТМЕНЕН

Добавил еще 3 на точный счет. Мне понравилось

Сессия же в минусе
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 4.10.2012, 0:41
    Ответить Цитировать
    694/1457
    + 0
  • Доцент @ 3.10.2012
    Да, я всячески буду просвещать граждан на тему Мейджика, что это никакой не Грааль

Я вот тоже думаю, что ничего не получится с этой затеей. Многие уже и про Вано знают, и про Мэджик. А новичкам ты любезно ссылок подкинешь для изучения.
    Тестер даже затраты на программиста и продажника не отобьет. Какой там заработок?
    Кстати, ты видел много прог для рулетки. Ты знаешь случаи успешного впаривания?

Я вот думаю, как мог бы Тестер монетизировать свою популярность? Вижу два варианта.
    1) Аффилейт. Лудоманы подтянутся.
    2) Книги, интервью и т.д. Читать будут и лудоманы, и фанаты, и сочувствующие. Например, заголовок "10 лет рабства за $100к".
    Я бы несколько десятков $ не пожалел и книжку с автографом автора приобрел.
    Последний вариант подразумевает прочистку мозгов. С этим пока сложно. Но, как говорит Тестер, не безнадежно.
    Сообщение отредактировал Contriver - 3.10.2012, 21:47
    Ответить Цитировать
    58/99
    + 0
  • Меня беспокоит судьба Авдоса...
    Стал рекордсменом по отрицательному рейтингу в одночасье.
    Если смотреть только на рейтинг и не разбираться за что конкретно поставлен, то первая реакция будет: Что за чудовище?...
    Я ему подправил на сколько мог
    Ответить Цитировать
    695/1457
    + 0
  • Contriver @ 3.10.2012
    Кстати, ты видел много прог для рулетки. Ты знаешь случаи успешного впаривания?
    Традиционно всегда хорошо продаются боты. Если бы Тестер все эти 8 лет не тормозил, и сделал бы бота из своего Мейджика, то он бы уже 100% продал бы тысячи своих программ.

Сами программы (не боты) продаются плохо. Одна из самых успешных - это Roulette Lucker
    Contriver @ 3.10.2012
    Я вот думаю, как мог бы Тестер монетизировать свою популярность? Вижу два варианта.
    1) Аффилейт. Лудоманы подтянутся.
    2) Книги, интервью и т.д. Читать будут и лудоманы, и фанаты, и сочувствующие. Например, заголовок "10 лет рабства за $100к".
    Я бы несколько десятков $ не пожалел и книжку с автографом автора приобрел.
    Последний вариант подразумевает прочистку мозгов. С этим пока сложно. Но, как говорит Тестер, не безнадежно.
    Оба варианты хороши. Я бы книгу от Тестера тоже купил бы.
    -------------------------------------------------
    На форуме mmgp ( http://mmgp.ru/showthread.php?t=73495&page=105 ) Тестер обронил загадочную фразу:
    "Вполне возможно, что после начала продаж ms 3.0 за рекламу в виде игры с использованием программы будут отвечать другие участники БА "Haosa.net Team" "
    Тоесть вроде как произойдёт чудо и Тестер бросит играть в рулетку?! А вместо него будет шпилить другой лудоман?
    Ответить Цитировать
    60/76
    + 0
  • tester37 @ 3.10.2012
    А сейчас на рейтинги смотрю. И в его читаю очень правильный вопрос: "человек как-бы умный, но поддерживает полудурка. Отсюда вопрос. Кто ты?"

Ага. Кто ты Контривер? Который поддерживает не то чтобы полудурка, а просто конченного гандона ??? Так кто, ты Контривер ?
    ... Кто ты Аумрам? Кто ты Удачник? ... это ники, которые более менее в теме, которые имеют реально мозг, чтобы понимать. В чем дело? В оскорбенном самолюбии что ли? Ха.

Тестер! В чем дело - я объяснил тебе сразу. В тот самый момент, когда ты изложил свои условия, при которых уберешь мне отрицательный рейтинг. Одно из двух: или тебя подводит память или ты притворяешься, что она тебя подводит.
    Ответить Цитировать
    696/1457
    + 0
  • AUMRAM @ 3.10.2012
    Если смотреть только на рейтинг и не разбираться за что конкретно поставлен
    А за что конкретно он поставлен? Обьясни, а то я тоже не совсем понимаю. Я думал что за хамство и оскорбления других форумчан. А оказывается не за это? А за что?
    Ответить Цитировать
    61/76
    + 0
  • Доцент @ 3.10.2012
    А за что конкретно он поставлен? Обьясни, а то я тоже не совсем понимаю. Я думал что за хамство и оскорбления других форумчан. А оказывается не за это? А за что?

Я не читал тему. Зато я читал множество подобных "горячих" тем.
    И везде происходит одно и то же - льют друг на друга ушаты грязи и правых и виноватых там не бывает
    Ответить Цитировать
    697/1457
    + 0
  • Пусть Тестер уберёт у меня свой минус, а взамен я готов убрать у него свой.
    Ответить Цитировать
    62/76
    + 0
  • AUMRAM @ 3.10.2012
    Я не читал тему.
    Зато я читал. От начала и до конца. И видел, кому и за что там ставили. Так что не вводи людей в заблуждение, что типа в рейтинге ставили челу левые минуса низачто, просто так.
    Ответить Цитировать
    63/76
    + 0
  • Доцент,я бы советовал убрать минус,независимо уберет ли Тестер,или нет.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 1
  • Доцент @ 3.10.2012
    Зато я читал. От начала и до конца. И видел, кому и за что там ставили.

Это радостно

Так что не вводи людей в заблуждение, что типа в рейтинге ставили челу левые минуса низачто, просто так.

А вот это печально, Доцент. Потому что ты, как бы получше выразиться, мягко говоря, неточен. Я цитирую свой постинг

Меня беспокоит судьба Авдоса...
    Стал рекордсменом по отрицательному рейтингу в одночасье.
    Если смотреть только на рейтинг и не разбираться за что конкретно поставлен, то первая реакция будет: Что за чудовище?...
    Я ему подправил на сколько мог

Будь добр, укажи мне фразу, в которой указывается, что рейтинг поставлен "ни за что" и тем самым я "ввожу людей в заблуждение.
    Ответить Цитировать
    698/1457
    + 0
  • про 3-х не забудь
    Ответить Цитировать
    183/382
    + 0
  • popolop @ 3.10.2012
    про 3-х не забудь

Сегодня пропущу, не до него немного )
    Ответить Цитировать
    699/1457
    + 0
  • AUMRAM @ 3.10.2012
    Кстати, только сейчас понял как сложно ты все считаешь
    1 - (1\a + 1\b) = |x|
    a,b - кэфы
    x - маржа

А это откуда? Я не так считаю. У меня дробь (ab)/(a+b), у тебя (a+b)/(ab).

AUMRAM @ 3.10.2012
    Поэтому чего ты там писал, что по 3 исходам намного сложнее? Все просто, хоть по десяти исходам

Ну там операций намного больше арифмет в выводе. Потому и сложней.
    Ответить Цитировать
    59/99
    + 0
  • AUMRAM @ 3.10.2012
    Будь добр, укажи мне фразу, в которой указывается, что рейтинг поставлен "ни за что" и тем самым я "ввожу людей в заблуждение.
    Ты на это намекаешь в своём посте. Таков "дух" твоего поста.

Udaschnik @ 3.10.2012
    Доцент,я бы советовал убрать минус,независимо уберет ли Тестер,или нет.
    А почему убрать? Тестеру что, нельзя ставить минус? Он всех вокруг себя минусует, а мы как овцы должны в ответ молчать? Тестер тебя минуснул. Почему ты не поставил ему в рейтинг ответный минус?
    Ответить Цитировать
    64/76
    + 0
  • А представь, Аумрам, что продажник Тестера - ты. Просто пофантазируем.
    Твоя задача впаривать мэджик и выдерживать критику. Что бы ты придумал?
    Ответить Цитировать
    60/99
    + 0
  • Доцент @ 3.10.2012
    А почему убрать? Тестеру что, нельзя ставить минус? Он всех вокруг себя минусует, а мы как овцы должны в ответ молчать? Тестер тебя минуснул. Почему ты не поставил ему в рейтинг ответный минус?

Да, игроку Тестеру уже нельзя. Только плюс или ничего.
    Ну т.е. как бы можно, конечно, минусовать, но не этично это.
    Ответить Цитировать
    61/99
    + 1
  • Доцент @ 3.10.2012
    Ты на это намекаешь в своём посте. Таков "дух" твоего поста.

Дух моего поста совсем не таков. Так что не вводи людей в заблуждение.
    Ответить Цитировать
    700/1457
    + 0
  • Contriver @ 3.10.2012
    А представь, Аумрам, что продажник Тестера - ты. Просто пофантазируем.
    Твоя задача впаривать мэджик и выдерживать критику. Что бы ты придумал?

Я это уже описывал в дневнике Тестера, видимо ты пропустил. Если пороешься - найдешь
    Ответить Цитировать
    701/1457
    + 0
1 57 58 59 60 119
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.