Серёга, спасибо что выкладываешь столько интересных раздач для обозрения. Выскажу свои мысли по некоторым из них
1) с кажется сыграно не оптимально. на вскидку трудно придумать необходимое количество рук для блефа на ривере. я бы выбирал между чек-рейзом тёрна, и донкбетом ривера. думаю это прибыльнее
4) раздача с какой-то жёсткий гемблинг, даже против широго диапазона у нас 38%, по чипЕВ в лучшем случае в ноль отскочим, и то не факт ещё. но отгрузить на 89с 70ББ по шансам к банку префлоп -- напоминает слоты
5) -- в твоём стиле) часто вижу такую игру , на сколько это плюсово судить не берусь. но это творчески :)
6) -- очень нравится. очень часто отдаю сам банки худшим рукам. не умею так читать..
7) . по твоим соображениям как часто оппонент выбросит десятку ? как часто валета?
8) с не нравится совсем. против диапазона колла стоишь очень плохо. это не бет1ББ/фолд. аргументов что там большое ФЕ не знаю какие
9) с когда ты кинул в скайпе -- я думал что это ты так добирал, потому что он врядли с дамой будет ставить 1/8ую банка. + твоя рука тоже на даму не похожа и по идее должен вскрывать очень широко. согласись , что ты очень редко так сыграешь с дамой или с четвёркой?
13) -- не думаю что в этой раздаче он запихнёт руки слабее твоей. в 4вей-поте, даже после того как 2ое выбросили и ты ставил в троих, он не всегда запихнёт пара+ОЕСД(думаю запихнёт не чаще 50%) -- а всему остальному ты проигрываешь в 90+% случаев. колл не нра.
14) -- 4вей-префлоп пот, не факт, что в диапазоне колла людей за тобой нету 88-ВВ, которые они не зарепушат, какой-то мини3бет непонятный. мутная раздача, но пас мне больше нравится чем пуш.
16) с на ставку на ривере сдавался бы ? в 40% от банка к примеру. просто я так понимаю что колил ты на сет-велью, на тёрне поставит почти всегда АВ, ТТ, бьёшь АК(творческие розыгрыши исключаем)+ непонятно есть ли там блефовые руки. просто коля тёрн, я так понимаю что ты оппа кладёшь строго на АК(возможно бубей), поэтому любую ставку до 60% от банка к риверу не А,К,Т ты колишь, верно ? я просто думал над такого рода раздачами, и на сколько плюсово после чека вот так скрывать -- вопрос
Ещё раз спасибо за раздачи. Хотелось бы услышать твои мысли в ответ на мои мысли!
назови тогда лучшие руки, которые ты здесь выбьешь? Я вижу только одну.. JJ.. да и то не всегда, и плюс как она там окажется к риверу не ясно..