Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-479
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,260,227
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 57 58 59 60 607
  • iPerfect, под модой на толерантность, и навязыванием ее, имел ввиду веяния с Запада.
    Насчет дворовых пацанов, имел ввиду бОльшую прямолинейность в суждениях, в жизненных принципах, а не тотальную терпимость ко всему более умных людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/72
    + 0
  • объективность и ум/знания это не антонимы/синонимы прямолинейности. и если брать как отдельную черту характера - я ее отнесу скорее к отрицательным - как правило такие люди не способны признавать ошибки/смотреть по сторонам, и принимают выводы из недостаточного количества информации, это не то - что человеку нужно прививать и к чему стремится, тем более - гордится/восторгаться. на счет терпимости со "стороны запада" можно очень много сказать, но рассмотрим только с двух сторон - как черта характера, она будет граничить с упорством и стремлением - что скорее хорошо для человека. а как терпимость - "терпеть" переносить многое и постоянно подстраиваться не оказывая сопротивления - плохо. я принимаю именно первое, а второе - имеет место быть, но в определенной степени, опять же - не впадая в крайности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • Обычная фраза-мем ("нет времени объяснять...") столько шума сделала)))

п.с. Накатал здоровый пост, но кто читает здоровые посты?))) и удалил. Буду краток:

дневник динамичный в плане разброса мнений, споров и т.п. таких не хватает))
    самому мне кое-что нравится из написанного, что-то подчерпнул, где-то удивлялся сколько людей поддерживает откровенную шнягу (в моем понимании)
    но!
    это пища для размышлений, а не учебник жизни имхо.
    думайте своей головой и путь к решениям проблем тоже ищите сами, пригодиться.

всем пис! ваша жизнь в ваших руках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + 10
  • В психологии и терминах я не особо подкован, да и тема глубокая, и как показывает раздел политика, обсуждение таких вещей можно вести бесконечно, а результата 0, так что с дебатов снимаюсь...единственное, что не могу не сказать. Не нравится, что толерантность прививается как раз такими способами, то есть под кучей соусов, но основная составляющая блюда, то одна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/72
    + 0
  • Ну и разбавлю анекдотом ваши терки тут про М-Ж))

Встречаются два подкаблучника. Один другому :
    - Вчера свою на хер послал!
    - Да ладно! Не фига себе. Как это?
    - Да, прикинь, подходит такая... : "Иди выкинь мусор"
    - А ты?
    - А я ей: "Да пошла ты на хер ! Я еще не достирал!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 51
  • zuben74, анекдот очень смешной! Рассмешил ))))))))))

Немного углублялся в решение семейных проблем и проблем друзей, работу. Пришёл, а тут 7 новых страниц )
    Прочитал.

По поводу русского языка.
    Давайте не будем оценивать людей по письменным навыкам. Мы тут не писатели. Хотя, даже писатели и редакторы, бывает, ошибаются. Сам был свидетелем, в школе находил ошибку в книге. В качестве довода могу сказать за себя — имел золотую медаль в школе и русский был любимым предметом. Я побеждал в школьной олимпиаде. В ВУЗе тоже был красный диплом, и одно время долбоёбам-сокурсникам помогал писать курсовые работы, набил вручную больше 1 К страниц рукописного текста точно (исправляя отсканированный текст). Вот в эти времена я почти не делал ошибок. Сейчас же ручку беру, в основном, чтобы расписываться. А в инете — так вообще похуй. Валяюсь с ноутом на диване, по-любому, то кнопка не нажмётся, то мизинцем впадлу тянуться до запятой. И есть такая штука, как утрата не особо нужного навыка. Например, я 5 лет отдал музыкальной школе, и 10 лет назад, по её окончанию, играл сложные классические произведения на гитаре. Сейчас я не смогу сыграть ничего, кроме песен на аккордах. Точно так же и русский язык. Я не люблю читать книги, читаю, в основном, интернет. А лексика тут очень хромает. И знание правил русского языка значительно ослабло. Поэтому в данный момент я способен наделать кучу ошибок, даже в этом своём посте. Поэтому, давайте не будем оценивать людей по письменным навыкам.

.
    По поводу голосования.
    Понравились слова из какого-то дневника здесь. Чувак собирается ехать учиться в Канаду. Ему задают вопрос: "Нахуя? Ты успешно катаешь в покер, а учёба будет отнимать время". Он ответил: "Учёба — это возможность общаться с новыми людьми".
    Именно в этом я вижу огромный плюс учёбы. Новые люди, связи. Познания. Создаётся и мотивация к новым познаниям. В самообразовании мотивация сильная только у самородков, понимающих, для чего и зачем они учатся. У остальных людей мотивация к самообразованию слабая. Зачастую, дипломированные специалисты смотрятся повыгоднее людей без диплома. Потому что их мотивировали учиться и какие-то знания они в себе оставили, даже если учились плохо. Однако, "самородки" могут быть и в образовании. Такие люди углубляются намного глубже преподаваемой программы. Учебная программа является для них только ориентиром. Такие люди ставят в тупик преподавателей своими вопросами и ответами. Я знаю жизненные примеры самородков с высшим образованием и без него. Все они сильны в своих областях. Что далеко ходить ) Небезызвестный Черчилль не имел высшего, ебашил кокс и ебал тёлок направо-налево ) Кстати, описываемый мной человек несколькими страницами ранее тоже не имеет высшего образования (выгнали).

Слав, я отношу тебя к самородкам. Тобой проделана огромная работа и у тебя есть огромный опыт. Уверен, что в ВУЗах не преподают физическую расправу как научный подход к решению семейных проблем.
    Поэтому многие твои знания я отношу к полученным в форме самообразования. Что касается диплома - ты угрожал мне, что я стану твоим врагом, проголосуя против. Угрозы не люблю, я всегда за правду и правых людей. Если ты будешь не прав, то я об этом прямо заявлю и буду голосовать против. Однако, чтобы проголосовать за правду, надо было корректно поставить вопрос.

"Верите ли вы, что у меня есть диплом"? — вопрос некорректный. ИМХО следует верить или не верить утверждению, а ты ничего нам не утверждал по этому поводу в теме опроса.

Считаете ли вы, что у меня есть диплом? — не знаю, склонен думать, что нет.
    У меня есть диплом, вы верите? — безусловно да, так как твоим словам я верю.

Сейчас я прочитал первый пост, базара нет, пойду поставлю плюс.

По поводу iphantom — у человека своя система взглядов на жизнь. Возможно, он учился в гимназии, где учились только порядочные, аккуратные дети обеспеченных родителей. Возможно, общался с многим количеством умных людей, участвовал в научных кружках. Но он не знает обратной стороны жизни. Возможно и не узнает, если он ездиет с охранником, который дали ему родители. Чтобы нанять охранника, эту самую сторону жизни человеку пришлось уже узнать. Но ему, видимо, еще предстоит.

Не дай бог, конечно, но будет идти ночью мимо остановки, а там толпа. Один из толпы поменьше ростом подойдет, харкнет рядом с его ногой, я уверен, что он даже ничего не ответит и дальше пойдет ускоренными шагами. Или затупит, будет стоять и молчать от страха, а в это время ему дадут сзади бутылкой по голове, отмудохают, заберут цепочку, бабло, сотовый, кроссовки.
    Вот тогда он задумается по поводу смысла жизни, увидит её другую сторону.

Сейчас я уверен, что перегнул с личным охранником. Скорее это серая мышь, которая не высовывается из своей норки и тихо живёт в своем мирке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/159
    + 9
  • Слав, ты катаешь 6-макс, в основном? Хедсап любишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/159
    + 0
  • Слава обещал неожиданный результат.Наличие диплома это не неожиданно.Может быть не один а два диплома а то и три.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Дорогие форумчане!

Хочу сделать очень неприятное для себя заявление.

Диплом у меня был, но, когда уборщица наводила порядок в квартире,
    видимо зацепила его вместе с книгами и выкинула в мусарку. Поэтому я его
    не нашёл. Прошу поверить мне и подождать пару месяцев, пока я его восстановлю.

До этого периода, я прекращаю писать, так как по факту получается, что
    я-обманщик, который вешает вам лапшу на уши. А я так работать не могу.

Благодарите за моё исчезновение человека iphantom.

Я не знаю почему, но он с самого начала взъелся на меня и, проявляя
    скрытую ненависть в каждом своём посте, портил атмосферу в блоге.

Все мои труды и наработки потеряют для вас смысл. Очень жалко, ведь я действительно
    хотел вам помочь.

Надеюсь вы весело провели время, а это главное для меня.
    Буду тронут, если просматривая ушедшие страницы, вспомните обо мне с грустью.

Извините, что подорвал ваше доверие, спасибо что поддерживали в трудную минуту!

Всего доброго! С вами был "исполнитель".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    472/3315
    + -13
  • исполнитель @ 21.2.2013
    Дорогие форумчане!

Хочу сделать очень неприятное для себя заявление.

Диплом у меня был, но, когда уборщица наводила порядок в квартире,
    видимо зацепила его вместе с книгами и выкинула в мусарку. Поэтому я его
    не нашёл. Прошу поверить мне и подождать пару месяцев, пока я его восстановлю.

До этого периода, я прекращаю писать, так как по факту получается, что
    я-обманщик, который вешает вам лапшу на уши. А я так работать не могу.

Благодарите за моё исчезновение человека iphantom.

Я не знаю почему, но он с самого начала взъелся на меня и, проявляя
    скрытую ненависть в каждом своём посте, портил атмосферу в блоге.

Все мои труды и наработки потеряют для вас смысл. Очень жалко, ведь я действительно
    хотел вам помочь.

Надеюсь вы весело провели время, а это главное для меня.
    Буду тронут, если просматривая ушедшие страницы, вспомните обо мне с грустью.

Извините, что подорвал ваше доверие, спасибо что поддерживали в трудную минуту!

Да брось, я не думаю что тебе да и вообще кому бы то ни было есть смысл врать о таком пустяке как диплом.
    Не прекращай писать из-за этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/89
    + -1
  • Исполнитель, не уходи Диплом в нашем веке не имеет значения...Это всего лишь бумажка, которая ничего и ни о чем не говорит.
    Сообщение отредактировал pokerpro - 21.2.2013, 9:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 0
  • PenoplastObStelklo, в чем-то ты угадал, во многом - нет. мне достаточно самых различных примеров вокруг, чтобы увидеть многие стороны жизни. я живу не в самом благополучном районе Питера, возможно, в одном из наименее благополучных во многих планах. находясь здесь, в своей норке (не знаю что ты под этим имеешь в виду, и как из неё высовываются те, кто не "мышь") читаю Славу, который называет себя дипломированным психологом и считает нормальном бить женщин и детей, к тому же советует это другим.
    конечно, у меня совершенно другая система ценностей, я уравновешен, спокоен, расчетлив. считаю, что настоящий мужчина старается сделать счастливой женщину, которая рядом с ним (и получить то же в ответ), и по моему, сугубо личному мнению, делается это не с помощью увесистого леща или прямого с ноги в солнечное... опять же, психолог - человек, который старается подходить к каждому индивидуально, вглядываться в мельчайшие детали, находить решение проблем на психологическом уровне. а наш? услышал пару слов, "ааа, я знаю верный рецепт! диктофон! с вертушки в челюсть, развод!", фанаты ликуют

Слава, и все читатели, извините, если я развожу тут срач, который никому не нужен, просто, натура у меня такая, если вижу противеричие - говорю об этом открыто. всем пис!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/58
    + 14
  • блиа, Слава, мне ли тебе говорить, что понравиться всем нереально, да и не нужно?
    это и есть обещанное "избиение"? и что мы будем делать, без твоей крайне умной ноги?

спасибо, что подставил...
    подозреваю, ты вернешься, когда, благодаря твоему вбросу, у меня станет минусовой рейтинг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/58
    + 2
  • исполнитель @ 21.2.2013

Удачи, камрад!

Береги себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/160
    + 0
  • очень странный человек..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/45
    + 4
  • iPerfect @ 20.2.2013
    настоящее "лидерство" дается самим народом/людьми, а не получается за счет "зачмырения"/избиения слабых/доминации:

ох мля , рассмешил дружище! Вот это я называю позитив ! Это ж как тебя зацепило что ты начал такое выдумывать! Забудь , викинь срочно это из своей головы . Пацаны вы вначале вообще думайте хорошо прежде чем писать что-то подобное. М-да , это было б смешно , если бы не было так грустно. Курс по философии в любом вузе выбивает эту чепуху на раз-два . Почитайте Макиавелли , на его фоне Исполнитель вам покажется белым и пушистым. А между прочим этот труд каждый видный и невидный политик держит под подушкой , его преподают в каждом вузе . Почитайте Платона его Письма . Читается очень легко. После прочтения данного труда вы охуеете от человеческой природы и "дворовые пацанчики" предстанут младенцами со своими шалостями в песочнице.
    Много еще есть всяких книжек интересных . Но Бля , желающие поговорить о Высоком вы хотя б этот минимум прочтите осмысленно ....

Конфуций :
    - Учится и не размышлять - бесполезно , размышлять и не учится - подвергать себя опасности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 2
  • iphantom @ 21.2.2013
    Слава, и все читатели, извините, если я развожу тут срач, который никому не нужен, просто, натура у меня такая, если вижу противеричие - говорю об этом открыто. всем пис!

У меня есть открытое предложение к тебе . Создай сам Популярную тему , что бы рейтинги хорошие были , активные обсуждения и т.д. В общем что бы жизнь бурлила. Удачи в начинании . Мы будем следить.
    Извини , если показался слишком прямолинейным .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 0
  • еще один дружище/братан. если ты увидел в моих словах перфекционизм и утопию, то мне тебя жаль. я не просил советов, что мне прочитать - я говорил отдельно взятый пример, и отдельно взятую "ошибку" в подношении себя. а ты мне про правительство. еще раз - что бы ты меня понял. я писал:
    человек представляющий себя на форуме в виде философа и психолога, не может/должен себя восхвалять в каждом посте и пытаться унизить/оскорбить оппонентов, это не свойственно мыслящим людям.
    я понимаю что тебе есть что сказать, но ты просто натянул мои слова - для того что бы высказаться, а это тут совершенно не к месту, потому что читая все сообщение - смысл "выдранных" тобой слов имеет совершенно другое значение, поэтому в следующий раз когда прочтешь какую-нибудь книжку, не спеши ей хвастаться не по месту, это некрасиво выглядит и очень узко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 4
  • клиника
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + -3
  • Исполнитель что-то мутит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 14
1 57 58 59 60 607
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.