OmgWtfLol @ 19.9.2013 А 9 лет из 27 это что значит?
Из 27 прожитых лет 9 проработал во всяких шарагах. Грубо говоря, спустил 9 лет в унитаз, т.к. в итоге ничего не приобрёл, ни в материальном, ни в каком либо другом плане.
Нужно нащупать маленькие шерстяные комочки в труселях, сжать их и переходить в турбины. В регспидах денег нет, я проверял. Вы только гляньте лидерборд, в топе t0_be_TRUMP с профитом за 2013г $14к, смешно.
однозначно @ 25.9.2013 Нужно нащупать маленькие шерстяные комочки в труселях, сжать их и переходить в турбины. В регспидах денег нет, я проверял. Вы только гляньте лидерборд, в топе t0_be_TRUMP с профитом за 2013г $14к, смешно.
у меня есть подозрение, что есть скрытые ники...которые не попадают в лидербоард...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю: F50T 7-15, ник: izym13.
Гл.