Судя по всему №4 ты смотрел... Насчет остального - может и есть чтото новое для тебя. Если ничего нового - хоть мне порекомендуй подобные по атмосфере / области действия / сюжету фильмы
Ох, давненько уже не было хороших детективных триллеров про ограбление, думаем мы в первые минуты фильма. Бодро разогнанная завязка, отличный саундтрек, мы черт возьми в предвкушении.
Но увы, в этом мире мало что бывает долго хорошо (здесь счетчик наречий зашкалил), и сюжет скатывается в уныние.
И ладно, мы готовы даже на часик поверить в гипнозистку вместе с турбо-гипнозами, фиг с ним, только сделайте нам интересно и круто.
Вырванные ногти, гладко выбритая… кхм… героиня, простреленные письки и головы, гниющие трупы: создатели умело раскинули отвлекающие штучки по всему фильму, чтоб незадачливый зритель отвлекался на них и не придирался к самому кину. Но мы задачливые, мы придеремся.
После отличного начала мы жадно потираем ручки, ожидая качественной истории. Парнишка в больнице, бандиты на свободе и злые, копы крутятся вокруг и тоже не особо верят в амнезию. Паренек будет лавировать между всеми, пытаясь и картину съесть, и в места лишения свободы не сесть, и на раскаленный паяльник опять-таки не сесть.
Ага, конечно. Кино быстро куда-то сворачивает и начинается сопливая высосанная из пальца история, полная чудовищных допущений и неувязок. Ладно, фиг с той картиной, хотя это тоже довольно глупо. Все знают, что если к тебе попала картина за 25 миллионов, то у тебя не 25 миллионов денег, а скорее 25 миллионов головных болей. Нельзя так просто взять и обналичить дорогую картину, но это, повторюсь, ладно.
Где черт возьми копы во всей этой гребаной истории? Украдена дорогая картина, приходят копы на место преступления, смотрят что и как. Вот тут она висела, ее сняли и понесли по этому коридору. Рэнди, смотри, тут валяется лезвие! Может возьмем его на экспертизу, ведь откуда ему взяться тут в бетонном коридоре? Ннноу, ху гивз э щщет, пойдем жрать пончики!11
Создатели в курсе, что если в багажнике труп, то вонять будет на всю парковку, а если еще капот помят, то там как-то быстро все обнаружат? Полагаю, что в курсе, но уверены что зритель сожрет все и так.
Спектакль с «ты меня забудь, а потом вспомни» тоже ну совсем не крут. Концовка сопливая и нехорошая – нас зачем-то водили за нос, подтасовывая факты, а мы этого не любим.
Сделали из страшненькой, но обаятельной гипнозистки этакую супер-роковую женщину, а она на нее совсем не тянет.
В конечном итоге имеем отлично начавшееся, плохо продолжившееся и ужасно заканчивающееся кинцо. ================ 3
Root of All Evil? Сам по себе факт, что есть умные люди, кто тоже обеспокоен религиозной ситуацией в мире и пытается что-то с этим делать, уже хорош.
Фильм содержит немало интересных мыслей, заставляет задуматься.
Конечно, многие и так с тихой злобой смотрят, как жрецы на государственные деньги ходят в золоте и поучают недалекий народ как им удобнее стоять в стойле, как забивают головы беззащитным детям своей идеологией и проч, но если хоть один религиозный человек после просмотра фиьлма задумается о месте религии в его жизни, полезет в интернет чтоб почитать о вселенских соборах (прямо со всей вселенной жрецы ехали), о смысле троицы, об учении иисуса и во что его превратили, а там и до просветления недалеко, то это уже будет отличным результатом. ============= 5
Честно говоря, слабовато, много повторений, и слишком толстые попытки троллинга словоохотливых богословов, с которыми они довольно легко справляются. Впечатлили только Hell House(даже погуглил про них), которые показывают 12летним детям (Учитывая, что это не кино,а постановка, разного рода Астралы и Сайлент Хиллы нервно курят по степени жути), как у них икота и нервные тики на всю жизнь не остаются я не знаю.
По сабжу, есть отличная вещь, от одного из самых первых троллей современности, если не читал - не поленись.
статы у чувака за пару тыщ рук. и вроде бы слабый игрок, но прослеживается какая-то система: например, видно, что он чертовски лузово рейзит с катофа и сб
Keitor28 @ 17.4.2014 Честно говоря, слабовато, много повторений...
да, все верно, есть много слабых мест, но это документалка и главную свою функцию выполняет -- заставляет гуглить.
я считаю что неплохо разбираюсь в долбославии и других опиумах, но при просмотре фильма то и дело останавливал его и лез в интернет уточнять что и как. а там как обычно из статьи в статью и через пару часов чувствуешь себя еще более образованным.
вон и ты смотрю тоже узнал что-то новое, а это для документалистики хорошо
Keitor28 @ 17.4.2014 Впечатлили только Hell House(даже погуглил про них), которые показывают 12летним детям (Учитывая, что это не кино,а постановка, разного рода Астралы и Сайлент Хиллы нервно курят по степени жути), как у них икота и нервные тики на всю жизнь не остаются я не знаю.
икота и тики остаются, и не только. мои знакомые недавно стали объяснять своей пятилетней дочке устройство этого мира. мол, обманывать и кривляться нежелательно не потому, что этим ты оскорбляешь близких тебе людей и т.д., а потому что наверху есть б-женька, он за тобой следит и ты неиллюзорно можешь попасть в адъ. а там черти, котлы, сковородки и прочие кошерные для ребенка вещи. так что таких проблем и у нас хватает.
начался главный снукерный турнир сезона, будет куча крутых матчей. поставил небольшие ставочки с большими кф. на победителя турнира, думаю хиггинс, мерфи, хоукинс, картер или трамп могут оправдать эти ставки.
на динга, робертсона и осалливана небольшие кф., да и робертсон играет неважно в посл. время, а осалливан дико непредсказуемый. пока все готовились к ЧМ, спарринговались, он невозбранно играл с каким-то молодым снукеристом. и тем не менее он может, как бывало раньше, заявиться и распинать всех, а может и вылететь в первых раундах.
еще непонятна политика евроспорта. традиционно снукер комментируют синицын (по большей части) и кузьмин. синицына многие не любят за пристрастность и иногда хамство, он частенько "болеет" за кого-то из играющих, но блин по-моему это с лихвой компенсируется его околоснукерными историями. борисыч давным-давно в мире снукера, знаком со многими игроками и реферями, в репортажах постоянно рассказывает всякие истории, которые вроде как из других мест и не узнаешь. например, недавно он поведал, как на одном из турниров не было четко прописано, что во время удара хотя бы одна нога должна касаться пола, этим воспользовался какой-то хитрец и никто не мог ему ничего возразить, когда он влезал на стол на четвереньках.
какую-то замудреную, но чертовски интересную статистику из древних времен найдет, про первый выигранный нынешней звездой юниорский турнир расскажет, в общем, слушать интересно и познавательно.
а вот кузьмин... знаете, когда ваш собеседник что-то рассказывает, а у него например бородавка на носу или нервный тик? и мы уже не можем нормально его слушать, мы только и смотрим на бородавку или считаем тики. так вот, у кузьмина есть чудовищное слово паразит "да?". вот что бы он не рассказывал, да?, он не может сразу высказать мысль, да?, и поэтому, да?, вворачивает вот это вот "да?", да? всё. прощай, снукер, здравствуй, счетчик "да?". я лично уже совершенно не могу слушать что он там говорит, я сижу и методично считаю, сколько раз он там дакнул.
ну неужели никто на это не жаловался, неужели это так трудно исправить?
раньше тоже забавно было. может кто помнит, была такая дикая парочка комментаторов, сашка и акимыч. оба довольно слабо разбирались в снукере, в чем это заключалось? ну вот обычно комментатор должен предугадывать, что будет дальше делать игрок, на какой шар выходить, играть на оттяжке или прокатом и т.д. оба совсем мимо кассы гадали, и занимались обычно мини-срачами друг с другом, причем акимыч как более старый коллега всегда снисходительно унижал сашку. сашка: ну очевидно что лучше играть через синий с выходом на дальний красный... акимыч: да нет, сашка, конечно он так играть не будет. гораздо лучше здесь сыгрывать розового шара (как бесило это выражение!) с подбоем!!!11
а игрок брал и спокойно играл черный шар, который эти горе-комментаторы в пылу борьбы вообще не заметили, а зрители да.
а потом пришел борисыч и начал сам их по-отцовски унижать. вот так вспомнилось что-то
наконец-то купил то, что покупать нужно было еще пару лет назад в первую очередь. нет, это не сборник аудиокассет группы ногу свело и не кокаин.
это кресло.
до этого тоже было неплохое кресло, но только сейчас понял насколько оно было дерьмовое. старое кресло было такое добротное, каркас из металла, качественная кожа, на таких креслах можно посидеть, придя в хорошую клинику или в очереди к нотариусу. мягкая спинка и подлокотники, приятная кожа...
но дело в том, что спинка очень короткая, до шеи. и оно полностью статично: ни откинуться, ни повернуться. я просто дико уставал на нем, особенно болели спина и шея. плюс от кожи очень потела ж... потело тело в общем, поэтому пришлось его накрывать кошерным мягким пледиком.
и вот время пришло. я решил не экономить и взять хорошее, качественное кресло. обо всяких эмбодях, германах миллерах и прочих дуорестах особо не думал: вдруг покер прикроют, не хотелось бы остаться безработным придурком с креслом. если поднимусь на нл много тыщ и буду дико грести бабло то может и возьму суперкресло, а пока хватит чего-то поскромнее.
ходил по магазинам, долго сидел, выбирал. вроде присмотрел одно, за 400д., со всеми механизмами, натуральная кожа. но до этого я был в другом магазине, там было чуть менее качественное кресло, но с более высокой спинкой, в нем голова могла упереться в подголовник.
я решил пойти еще раз проверить это высокое кресло, сел в него, долго так ерзал, проверял и таки взял его. мне сразу подошла эта модель, потому что в нем есть такой валик, который упирается в низ спины и не дает сутулиться, плюс высокая спинка. а искусственную кожу я точно так же буду прикрывать пледом, как и натуральную.
ну что могу сказать. посоны, люто рекомендую брать хорошее кресло! я нашел за 200д и похоже что кресло окупилось уже за два дня, настолько круто в нем сидеть. после рабочего дня уже не ломит спину, шея в гораздо меньшем напряжении. если бы органы могли говорить, хотя что это за бред, говорящие органы?
в общем, если б я мог написать себе в прошлое, я бы определенно посоветовал с первой покерной зарплаты покупать кресло. и биткоины. и не жениться. и не жирнеть, а то потом тяжело сбрасывать. и не смотреть лост. и вообще если видеть что сериал говно, не досматривать его из принципа, а забивать на него болт. изобрести твиттер, фейсбук и вконтакте, озолотиться. или еще лучше, втереться в доверие к начинающему, подающему надежды форхейли и купить у него пожизненную долю на весь экшн и оплатиниться. не курить, не бухать. я и так не курю и не бухаю, но на всякий случай. меньше тильтовать, больше думать и вообще не страдать фигней. всё.
холдем менеджер перестает поддерживаться с конца этого месяца.
может хоть сейчас они там станут всерьез заниматься хм2 и доведут его до ума. имеют кучу тем на форуме с предложениями и списками багов, но один фиг не хотят исправлять
Kon-Tiki Неплохая задумка о долгом путешествии, ожидалось интересное приключение со штормами, акулами, скукой и поиском досуга и прочими прелестями такого рода фильмов.
Получили долгое описание отношений запертых в одном сарае истеричек.
Из детства помню, что тор высказал теорию о заселении полинезии, ему не поверили и он взял и доказал. Собрал хорошую команду, распределил роли, был годным капитаном, психологом, ловко улаживал неизбежно возникавшие конфликты и вообще был молодцом.
В фильме тор выведен довольно неприятным персонажем, на плоту он как и все едет пассажиром, занимаясь распусканием соплей и игранием в гей-гляделки. Пытался строить из себя принципиального чувака, а на деле оказался простой тряпкой. Когда жирдяй просил его обвязать проволокой якобы хлипкие бревна, тор стоически отверг эту просьбу, пафосно выкинув проволоку в море, типа древние засранцы обходились без проволоки, обойдемся и мы. Зато когда подошли к рифу и жирдяй предложил бросить якорь из аккумуляторов и канистр, подождать тринадцатую волну (гениальная идея кстати: я как-то в детстве услышал про девятый вал, мол, каждая девятая волна будет больше остальных, потом маленький я сидел у моря и считал волны. разочарование постигло быстро – там полнейший рэндом), тор так же мужественно согласился, ведь мало ли, у древних проволоки не было, а аккумуляторы и канистры вполне могли быть, ага.
Лучше бы создатели сосредоточились на природных красотах и приключениях. =============== 3
Runner Runner http://www.kinopoisk.ru/film/677880/ Очередная поделка про околопокерные дела. Слабейшая причем поделка. Ну актеры из аффлека и тимберлейка давно известно какие, так тут еще традиционно идиотский сценарий. Даже расписывать лень, один сплошной бред ============ 1
The World's End http://www.kinopoisk.ru/film/410299/ Милые локализаторы как всегда заботятся о зрителе, люблю их. А фильм в общем-то неплох: задорные диалоги, традиционный для этой команды сумасшедший сценарий и интересные персонажи, все как положено.
Правда хорошенько портит впечатление излишняя затянутость и скомканная концовка, особенно на фоне крепкой, напичканной юмором завязки. =============== 4
Судя по всему №4 ты смотрел... Насчет остального - может и есть чтото новое для тебя. Если ничего нового - хоть мне порекомендуй подобные по атмосфере / области действия / сюжету фильмы
первый видел лет шесть назад. тогда записей не вел, а вспоминать тяжеловато. но кажется не самый плохой фильм с драмой, тяжелым выбором чекиста да и самих героев, атмосфера неплохая.
братьев коганов фильм примерно тогда же смотрел, думаю пересмотрю в скором времени. тогда понравилось, думаю сейчас тоже. из похожего это их же фарго, драйв с гослингом, трое похорон эстрады когда-то сильно понравилось, щас на днях посмотрел фильм простой план, тоже из этой серии
Эх было бы здорово, если бы был краткий список твоих обзоров с оценкой, а то я страниц 10 назад взял на заметку - посмотреть кино, сейчас вот время нашлось, а что хотел посмотреть уже забыл (.
Keitor28, да, думал об этом пару страниц назад. но увы, моя кинописанина дико невостребована, чтоб всерьез ею заниматься. что, впрочем, неудивительно, учитывая как я отзываюсь о всенародно любимых фильмах.
может когда-нибудь вкусы большинства изменятся, либо единомышленники откуда-то выйдут на мои письмена и у меня будет пара сотен или хотя бы десятков регулярных читателей. тогда конечно будет логичным структурировать и каталогизировать мои высеры посты. а пока так.
Поздравлю с покупкой кресла, удобное кресло действительно очень важно в нашем деле! Как вообще считаешь - хорошо обустроеное рабочее место сильно влияет на покерные результаты?)
воу воу, только настроился, включаю клиент, а он не запускается даже. у кого-то покерстарс работает или я один лузер? брр, неприятное чувство тревоги, что вот и прикрыли все окончательно...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну тогда
Жизнь других / http://www.kinopoisk.ru/film/126196/
Горько сладкая жизнь / http://www.kinopoisk.ru/film/103416/
Карнавал бесчестия / http://www.kinopoisk.ru/film/265672/
Старикам тут не место / http://www.kinopoisk.ru/film/195434/
Судя по всему №4 ты смотрел...
Насчет остального - может и есть чтото новое для тебя.
Если ничего нового - хоть мне порекомендуй подобные по атмосфере / области действия / сюжету фильмы
Приятного просмотра!