Run to the moon and back. Несколько лет назад я начал бегать. Связано это было с тем, что меня перестал устраивать мой внешний вид, лишних ~20кг, приятного тут мало. После первого же километра я подумал: "Мужик, ну зачем оно тебе?! Подумаешь пивной живот, подумаешь жир на боках, с кем не бывает?)" Благо с мотивацией проблем тогда не было и я легко переборол/сломал себя и бегал почти каждый день. Мотивацией в основном служили отношения с девушкой(отношения только начинались и я хотел выглядеть лучше, как для неё, так и для себя офк).
Дошло до того, что я без особого напряга пробегал 10-11 км и стремился улучшить результаты, от лишнего веса не осталось и следа+появились 'кубики' пресса, что меня дико радовало ^^
После определенных событий девушка умерла(Rest in peace, my love) и я не то что перестал бегать, я перестал жить.
Но речь сейчас не об этом, а вот о чем - я снова начинаю бегать, пробегаю 3км в день и всё вроде норм. Вроде. Мне нравится бегать и всегда нравилось, но проблема - это дойти до стадиона и начать бежать. Казалось бы что может быть проще - делай, что нравится и что идёт на пользу. НО НЕТ! Ленивый толстый организм сопротивляется изо всех сил).
Так что решил спросить совета, есть идеи, котаны? Кто как себя мотивирует?