Откатал 878 турниров в этом руме и впечатление пока такое(((, 84 чипЕВ а результат -37 баинов. Общий недобор 112. На старзах за 10к туриков такого стрика не было. Куча кулеров невообразимых... может я себя накручиваю канешь, буду тестить дальше.
optimum @ 6.2.2020 Откатал 878 турниров в этом руме и впечатление пока такое(((, 84 чипЕВ а результат -37 баинов. Общий недобор 112. На старзах за 10к туриков такого стрика не было. Куча кулеров невообразимых... может я себя накручиваю канешь, буду тестить дальше.
Есть программа чтоб хоткеи настроить нормально? Например чтоб можно было одной кнопкой пихнуть олын, или поставить половину банка, без второго нажатия И чтоб на кнопку назначить например 2бб поставить, на другую треть банка, на третью 3.5бб поставить
Где можно раздобыть лейауты для спинов и есть ли возможность отключить музыку рулетки перед стартом? А то каждый раз за сердце хватаюсь от мигания и звука, когда в наушниках.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.