Актерско-поэтический беттинг

50
siberianpro
N0Actor!
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4578
  • Постов
    5,418
  • Просмотров
    443,031
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +10,579
1 57 58 59 60 271
  • Опять не хотят пускать(((

Ответить Цитировать
    878/3842
    + 0
  • В биге остался 101 человек, средний 123к., можно начинать аурить)))

Ответить Цитировать
    879/3842
    + 0
  • Блять ну что за уроды заходят на J7 под рейз в топ100....

Ответить Цитировать
    880/3842
    + 0
  • Поле в турнирах HU-hyper turbo ужасно, присмотритесь к этим турнирам)

Имею ввиду МТТ за 10.2$
    Ответить Цитировать
    881/3842
    + 0
  • ужасно или прекрасно?)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • крановщица, ужасно, но для меня прекрасно)
    Ответить Цитировать
    882/3842
    + 0
  • Повылетал отовсюду, не могу себя заставить и сесть написать сценарий к короткометражке, хотя в голове уже все есть, сейчас во время обучения больше для сценаристов, режиссеров и операторов чем для актеров, но почему то со сценариями у нас проблемы, просто тупо нечего снимать, сняли два этюда минут на пять, но получилось гавно, в одном я был сценаристом и в обоих актером, думаю если получится написать хороший сценарий буду и играть и режиссировать, как только напишу выложу сюда.
    Ответить Цитировать
    883/3842
    + 0
  • Сегодня ездил на кастинг, оказалось что приехал в продюсерское агенство, где директор зять маминой хорошей подруги, прошел кастинг, потом меня к нему отвели познакомиться (да, кстати это именно он спродюсировал рекламу Сибирской Короны с Дэвидом Духовны), посидели пообщались, обещал посодействовать но решать будет всё равно заказчик, пока сидели мне звонили с неизвестного номера, вышел перезвонил, позвали на другой кастинг, для межпрограммной заставки,съездил))) прорвался в святая святых))) буду ждать позвонят или нет)))

Ответить Цитировать
    884/3842
    + 7
  • Вчера прошел далеко в HU турнире, но всего лишь 6-ое место, и далеко прошел в ребайнике 1$ 3х-турбо, (тот который 15к гарантия, а не 40к) 52-ое место, ошибся поставив оленя с A7, против JJ, мог выкинуть, хоть средний стек в турнире уже был 12-14ББ всё равно считаю это ошибкой, по итогу сессии всего лишь +50$, постараюсь отыграть как можно больше биггеров, хоттеров и ММ в воскресенье. Так же написал предварительный сценарий для этюда в киношколе, после написания понял, что не хватает остроты и конфликта, все получилось сильно просто, но все таки предварительный выложу и буду думать как и что менять:

Интерьер. Автомобиль. Ночь.
    Кристина едет быстро на автомобиле. Играет дабстеп. У нее все хорошо, она наслаждается скоростью и музыкой. Задумалась. Резко тормозит на пешеходном переходе. Дорогу переходит парень. После того как он перешел она резко дает по газам. Какое то время едет, потом разворачивается

Натура. Пустынный переулок. Ночь.
    Автомобиль стоит на аварийках.

Кристина сидит в автомобиле. Смотрит вперед, остолбенелым взглядом. Музыка в автомобиле не играет, слышны только звуки аварийки. Берет телефон который находится на панели, судорожно набирает номер "Папа" идут гудки, трубку никто не берет, затем набирает номер "Дядя Боря" результат тот же. Вдруг, раздается удар по капоту. Кристина видит руку на капоте, затем поднимающегося Романа.

Роман поднимается из под машины подходит к двери со стороны пассажирского сиденья, открывает его
    Роман: (спокойно и строго) ну и что будем делать?

Кристина ( испуганно) я не знаю
    Подвисает недолгая пауза
    Кристина: садитесь
    Роман садится в машину

Автомобиль уезжает.

Роман опускает козырек и рассматривает ссадину на лбу.
    Кристина: может Вас в больницу отвезти
    Роман: нет отвезите меня лучше домой, у вас в машине курят?
    Кристина: нет
    Роман: остановите, я покурю
    Кристина ищет место для парковки, останавливается, Роман выходит из машины. Кристина задумывается о чем-то, как будто на что-то решается. Берет телефон с панели и тоже выходит из машины.

Натура: ночь. Обочина оживленной улицы.
    Кристина выходит из машины. Обходит ее, подходит к Роману.
    Кристина: можно мне тоже сигарету?
    Роман достает сигарету и зажигалку и протягивает их Кристине. Она закуривает и неумело делает пару затяжек.
    Роман: готов поспорить вы влюбились в меня
    Кристина: с чего вы взяли?
    Роман: обычная физиология) у вас расширены зрачки))) дайте мне руку
    Кристина недоверчиво протягивает ему руку, Роман берет ее за запястья
    Роман: все верно пульс учащен, мне кажется я абсолютно прав
    Кристина (одергивая руку и выбрасывая сигарету)
    Давайте я просто отвезу вас домой

Натура. Ночь. Двор Романа
    Машина заезжает во двор

Интерьер. Ночь. Автомобиль.
    Кристина: извините меня за то, что так получилось
    Роман: ничего
    Роман протягивает свою визитку Кристине
    Роман: позвоните мне если захотите
    Выходит из машины

Натура: ночь. Двор Романа
    Роман выходит из машины заходит в подъезд

Интерьер. Ночь. Автомобиль
    Кристина провожает взглядом Романа. Смотрит на визитку в руке, кладет ее на сиденье и уезжает

Интерьер. День. Квартира Кристины
    Кристина что то ищет в сумочке, достает визитку Романа, смотрит на нее, затем берет телефон со стола и набирает сообщение "Давайте встретимся? Кристина (которая Вас сбила)))"

Натура. День. Солнечно. Парк аттракционов
    Кристина с Романом идут по аллее. Активно жестикулируют, смеются.

Натура. День. Солнечно. Американские горки.
    Кристина с Романом едут на горках Кристина кричит прижимается к Роману.

Натура. День. Солнечно. Колесо обозрения
    Роман что то показывает Кристине вдалеке и и рассказывает, Кристина внимательно слушает его.

Натура. День. Солнечно. Тир с надувными шариками.
    Роман кидает дротики, Кристина за ним наблюдает. Роман выигрывает игрушку дарит ее Кристине.

Натура. День. Солнечно. Скамейка в парке.
    Кристина ест сахарную вату, Роман смотрит на нее. Кристина о чем то задумывается
    Роман: о чем ты думаешь?
    Кристина: (через паузу) я вот не могу понять, почему ты оставил свой номер телефона?
    Роман: в смысле?
    Кристина: ну не попросил мой)
    Роман: (через паузу) я знал, что ты позвонишь
    Кристина недоуменно смотрит на него.
    Роман: (с легкой улыбкой) ты очень внушаема))) в темноте у всех людей расширены зрачки, а еще когда человек курит у него учащается пульс, тем более обычно ты не куришь)))
    Кристина: но это же еще ничего не значит
    Роман: хорошо, тогда скажи какой нормальный человек будет просто так разворачиваться чтобы сбить человека?
    Критина делает вид, что не понимает его, он пристально смотрит ей в глаза и они одновременно начинают хохотать.
    Ответить Цитировать
    885/3842
    + 3
  • Кстати, если у кого-нибудь есть мысли как можно обострить сюжет WELCOME))))
    Ответить Цитировать
    886/3842
    + 0
  • Пришла стипендия за два месяца лета, 60$))) мелочь а приятно)))
    Ответить Цитировать
    887/3842
    + 0
  • siberianpro @ 25.7.2015
    Роман: хорошо, тогда скажи какой нормальный человек будет просто так разворачиваться чтобы сбить человека?
    Критина делает вид, что не понимает его, он пристально смотрит ей в глаза и они одновременно начинают хохотать.

Ну например так можно обострить :

Роман: Не переставая хохотать Роман бьет Кристину ладонью в лоб. Кристина от неожиданности теряет сознание. Роман взваливает ее обмякшее тело себе на плечо и направляется в сторону лесопосадки, продолжая иногда похохатывать.

Как тебе такое обострение?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • AlX, нет, конфликт надо в середину вставить, потому что по сути если так исправлять, то история только начинается)
    Ответить Цитировать
    888/3842
    + 0
  • Позвонили, сообщили о том, что утвердили на съемки для межпрограммной заставки на Московский канал "Доверие" в понедельник съемки, это хорошо, а то я уже после трех кастингов подумал, что никуда не гожусь)))
    Ответить Цитировать
    889/3842
    + 3
  • Решил погриндить турбо СНГ на 180-чел за 2.5$ откатал три турнира и вот +115$)))

Ответить Цитировать
    890/3842
    + 5
  • Ты когда к ставкам вернешься? Я же жду тебя
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • fanat_fcdk, можем индивидуальный марафон-пари замутить если хочешь))
    Ответить Цитировать
    891/3842
    + 0
  • Можно, надо продумать все нюансы и условия, но вообще мне такое интересно.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Написал еще один сценарий для этюда в киношколу

Интерьер. Комната в котором проходит кастинг.
    Комната с минимумом мебели стоит стол и стул, на стуле сидит режиссер. Роман читает монолог.
    Сбивается, забывает слова, потом вспоминает.
    Режиссер: (перебивая Романа на полуслове) спасибо, мы вам позвоним
    Роман немного расстроен, что его остановили выходит в коридор.

Интерьер. Коридор.
    Роман идет к лифту вызывает его, приезжает лифт, открываются двери, Роман задумчиво смотрит на лифт, разворачивается и идет к двери из которой вышел. Стоит, не решается войти, затем разворачивается и идет обратно к лифту.

Кристина едет быстро на автомобиле. Играет дабстеп. У нее все хорошо, она наслаждается скоростью и музыкой. Задумалась. Резко тормозит на пешеходном переходе. Дорогу переходит парень. После того как он перешел она резко дает по газам. Какое то время едет, потом разворачивается

Автомобиль стоит на аварийках. Кристина стоит возле лежащего перед автомобилем Романом, тормошит его
    Кристина: с вами все в порядке?
    Роман приходит в сознание.
    Кристина: давайте я отвезу вас в больницу
    Роман: не надо в больницу, все в порядке
    Кристина: давайте тогда я отвезу вас домой.

Кристина и Роман едут в автомобиле.
    Роман открывает козырек смотрит на ссадину на лбу.
    Роман: скажите, я вам настолько понравился, что надо было разворачиваться и сбивать меня? Другого способа вы не могли придумать?
    Кристина смущено молчит.
    Роман: или вы со всеми так знакомитесь?
    Кристина: давайте заедем ко мне, здесь не далеко, я обработаю вам рану...
    Роман: (многозначительно смотрит на Кристину) еще наверно чаем угостите???
    Кристина: ну это как вы себя будете вести

Интерьер. Лифт в доме Кристины.
    Роман и Кристина едут в лифте смотрят друг другу в глаза, Кристина наклоняется ближе к Роману и он целует ее.

Интерьер: лестничная площадка
    Роман и Кристина выходят из лифта. Кристина открывает дверь квартиры и страстно целуясь они заходят в нее.

Интерьер. Квартира Кристины.
    Кристина отрываясь от Романа. Игриво: а давай поиграем?
    Роман (в нетерпении) давай
    Кристина проводит его в спальню. Открывает небольшой шкафчик, достает оттуда две пары наручников, протягивает Роману
    Кристина: надеюсь разберешься, я пока в душ
    Роман берет наручники, Кристина уходит в душ. Роман раздевается и наручниками приковывает обе свои руки к кровати. Из ванны слышится звук воды. Роман разглядывает комнату. Из душа выходит Кристина в той же одежде в которой и была. У нее в руке телефон, она набирает номер и говорит в трубку "Саш, можешь заходить"
    Роман: (испугано) какой еще Саша?
    Раздается звонок в дверь, Кристина идет открывать
    Роман: Эй, ты куда?
    В коридоре раздается мужской голос, Роман судорожно дергает наручники, но ничего не выходит, они крепко защелкнуты.
    В комнату заходят Кристина и Саша.
    Саша: о, неплохой клиентик)
    Роман: э, вы че задумали
    Кристина (сурово) не рыпайся
    Саша (обращаясь к Кристине) зайка, ты инструмент взяла?
    Кристина: нет он в машине, сейчас схожу (уходит)
    Саша (обращаясь к Роману) видишь, какая она у меня молодец, с первого раза клиента словила, мы тебе почечку одну вырежем и дальше гулять пойдешь
    Роман начинает дергаться, пытаясь вырваться. Понимает что у него не получится.
    Роман: а она у тебя хороша в постели, правда случилось все еще в машине, но это не умаляет ее заслуги
    Саша подходит и бьет его по лицу.
    Роман улыбается.
    Роман: Если бы она не подсыпала какую-то фигню в воду сейчас бы у меня дальше кувыркались
    Саша свирепеет подходит и бьет его еще раз по лицу. В квартиру заходит Кристина, Саша идет в коридор.
    Интерьер. Квартира Кристины коридор.
    Саша: какого хрена ты дала ему в машине?
    Кристина: ты что с ума сошел, с чего ты это взял?
    Саша: с того, и какого хрена ты ему что-то подсыпала?

Интерьер. Спальня Кристины.
    Роман прислушивается к ругани в коридоре.

Интерьер. Коридор в квартире Кристины
    Саша: Теперь минимум час ждать, не должно быть ничего в крови
    Кристина: ничего я ему не сыпала, это он тебе сказал?
    Саша: да, а смысл ему врать, все после дела мы расстаемся, уходит на балкон, там закуривает
    Кристина заходит в спальню

Интерьер. Спальня Кристины.
    Кристина: что за хрень ты ему наплел?
    Роман: ты давно знаешь Макса?
    Кристина: какого Макса?
    Роман: это не Саша, а Макс, мы с ним пересекались как-то в одной компании, я много слышал про его дела
    Кристина: че ты гонишь?
    Роман: он находит себе поддельниц, затем когда продает органы, сдает их через знакомого мента и сам чистеньким остается
    Кристина: ты блефуешь
    Кристина идет к окну и смотрит в него.
    Роман думает, смотрит на Кристину
    Роман: тогда откуда я знаю, что он не закончил медицинский и что его отчислили на 4-ом курсе?
    Кристина поворачивается к Роману.
    Роман: я не знаю как это доказать, но ты факт не видела у него диплом, хотя знаешь, что он учился в меде
    Кристина растерянно смотрит на него.
    Роман: расстегни меня
    Кристина: нет, вот он сейчас придет, тогда и поговорим
    Роман: когда он придет, уже будет поздно, когда он начнет, ты уже будешь соучастницей, а таким красивым девушкам очень непросто в тюрьме приходится плюс в месте где, ты меня сбила стояли камеры и если я пропаду там будет видно, что ты меня увезла
    Кристина нерешительно подходит к тумбочке берет в руки шкатулку. Становится за дверь, из коридора слышится голос Саши "ну что начнем"
    Саша заходит в спальню. Кристина обрушивает ему шкатулку на голову. Саша падает.
    Раздается голос. "Стоп снято" съемочная группа останавливает сьемку. Саша поднимается. Помощник режиссера подходит к Роману отстегивает наручники. Роман встает. Часть стемочной группы перемещается на кухню.

Интерьер. Кухня
    На столе разложены бутерброды. Разливают чай. Роман сидит на кухне, пьет чай ест бутерброды, на кухне так же находится пару человек из съемочной группы, на кухню заходит гример
    Гример (Роману) Ром, через пять минут подойдешь, я тебе грим подправлю
    Роман: ок

Интерьер. Коридор киностудии.

Интерьер. Коридор.
    Роман идет к лифту вызывает его, приезжает лифт, открываются двери, Роман задумчиво смотрит на лифт, разворачивается и идет к двери, где проходит кастинг, стучится, приоткрывает дверь засовывает туда голову
    Роман: можно я еще раз попробую?

Конец.
    Ответить Цитировать
    892/3842
    + 0
  • Встретил сегодня любимую, прилетела ко мне на две недели)))

Ответить Цитировать
    893/3842
    + 3
1 57 58 59 60 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.