1um3n @ 28.8.2018 Нет. График убог - как и моя игра, все закономерно.
Да, ладно тебе... Это же НЛ2, чего ты хотел, на нём диспа выше, чем на любом другом лимите ))) Мне кажется, очень достойная игра и график тому подтверждение!!
1um3n @ 24.8.2018 Особо писать нечего, раздач интересных нету - немного поправил префлоп и постфлоп и сложных ситуаций на нл2 вроде стало поменьше. Но играю все равно плохо
Preflop: Hero is MP with K K Hero raises to $0.06, CO folds, BTN raises to $0.18, SB folds, BB calls $0.16, Hero raises to $0.56, BTN calls $0.38, BB calls $0.38
Turn: ($4.18) 4 (3 players) BB bets $0.74 and is all-in, Hero raises to $1.27 and is all-in, BTN folds
River: ($5.66) A (2 players, 2 are all-in)
Results: $5.66 pot ($0.20 rake) Final Board: 9 4 6 4 A BB showed 4 3 and won $5.46 ($3.33 net) Hero showed K K and lost (-$2.13 net) BTN mucked and lost (-$1.39 net)
Я понимаю что говно случается, но когда тебе срут на лицо 60к рук+ а все блефы упираются в натсы это больно.
Когда я увидел твой сайзинг на флопе, почувствовал какую-то неприязнь. У меня горит от твоего сайзинга. Я не понимаю его смысл. Я задумался о смысле бытия, и решил уйти из покера. И всё из за твоего сайзинга.
Results: $3.71 pot ($0.13 rake) Final Board: 6 T 3 3 K UTG showed K Q and won $3.58 ($1.74 net) Hero showed A J and lost (-$1.84 net)
мне вобще не понятна твоя игра, зачем ты это все творишь? в борд не попал.. блеф за блефом, а потом когда опп доезжает - ты в гневе!! зачем раскачивать лодку и упав в воду быть печальным? (это не наезд, просто пример) если будет желание - расскажи про ход своих мыслей при такой игре..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.