Обучение нл 2-25 сх от лудомАнтика

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4557
  • Постов
    1,312
  • Просмотров
    215,648
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -355
1 57 58 59 60 66
  • Ansomon, Убедил MR.Anderson : )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/54
    + 1
  • я с уверенностью заявлю что по деньгам я недобрал больше двух вас вместе взятых , но , понимаю что это неприятно
    вон клоуну с покерстетеджи которого ты прислал граф дали перебор какой и я уверен что он так и будет перебирать
    от чего это зависит, еще бы узнать. А то одни являются днарями- по результатам боги. Другие играют в сравнении с этими днарями как боги- по результатам днари
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    735/803
    + 0
  • LuCkAntikilleR, насчет по деньгам я бы не был так уверен так как я играю лимиты в 3-5 раз выше и недобор всегда ,именно всегда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/54
    + 1
  • Ansomon,

от Ансомона норм прет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • brilliance_aura @ 16.11.2016
    LuCkAntikilleR, насчет по деньгам я бы не был так уверен так как я играю лимиты в 3-5 раз выше и недобор всегда ,именно всегда

ты если я не ошибаюсь, никогда не играл нл 200
    а у меня основной недобор на нл 25-100, так про какие ты в 3-5 раз лимиты выше говоришь? я даже на нл 200 играл 5к, хз есть ли там недобор, но на гиперах по 200 есть 100 % т к я там 6 раз из 7 слил, врядли думаю я настолько плох что так залился там
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    736/803
    + 0
  • LuCkAntikilleR, Гиперы и прочую лабуду я не считаю ,да и не дистанции там нет чтоб судить о недоборах или переборах ,я только кэш говорю !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/54
    + 1
  • Ansomon, ну и где ваша математика, если у вас стрики по пол миллиона рук? Даже если сделают официальное заявление, что онлайн покер - это объеб животных на даллары, то вы все равно продолжите играть и ныть про недодачу. Пропащие люди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + -2
  • LuCkAntikilleR, может это связано с тем, что вы не понимаете, что из себя представляет линия EV ? Ты бы лучше над игрой работать начал, вместо постоянно нытья на каждом стриме. Очевидно, что ты около нулевой по скиллу.
    Сообщение отредактировал Sakegari - 16.11.2016, 21:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + -1
  • Sakegari @ 16.11.2016
    Ansomon, ну и где ваша математика, если у вас стрики по пол миллиона рук? Даже если сделают официальное заявление, что онлайн покер - это объеб животных на даллары, то вы все равно продолжите играть и ныть про недодачу. Пропащие люди.

математика вот тут
    http://pokerdope.com/poker-variance-calculator/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 0
  • Sakegari @ 16.11.2016
    Ansomon, ну и где ваша математика, если у вас стрики по пол миллиона рук? Даже если сделают официальное заявление, что онлайн покер - это объеб животных на даллары, то вы все равно продолжите играть и ныть про недодачу. Пропащие люди.

при этом мы всё равно накешаутили столько что ты будешь на "реальной работе" ради таких денег еще лет 15 работать
    объеб животных? животное тут только ты вроде, а онлайн покер врядли может быть объебом всех, т к уж слишком много примеров людей которые на покере сделали целые состояния. А судя по общению, пропащий человек тут только ты, потому что только гавнистые люди вылазиют из своих норок когда у других людей возникают какие - то проблемы. Что ж ты мне так не писал в марте, когда я 2 тыщи за 2 недели выиграл ?

Sakegari @ 16.11.2016
    LuCkAntikilleR, может это связано с тем, что вы не понимаете, что из себя представляет линия EV ? Ты бы лучше над игрой работать начал, вместо постоянно нытья на каждом стриме. Очевидно, что ты около нулевой по скиллу.

т е ты реально думаешь что люди играющие по 5лет + до сих пор не понимают, что собой представляет линия ев? ты думаешь я не работаю над игрой? ты при этом , как эклибриз смотрю, приходишь на стримы, чтобы послушать моё нытье? уверен что ты просто настолько ничтожен в игре что пытаешься хоть как-то за счёт моих мыслей поднять свой скилл. А 80 кусков зелени я на рб заработал, ага. Да даже если это итак, это всё равно заработок с покера. Если завидуешь- завидуй молча
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    737/803
    + 2
  • пример математической разницы на дистанции в 10 лямов рук( чуть меньше я за карьеру сыграл) с винрейтом 2 бб на сто( думаю что на всех сыгранных лимитах вместе у меня такой винрейт)

12278191.jpg

т е худший выиграл 110 к бб , что на нл 50 равно 55к зелени без рб, когда лучший выиграл 300к бб+, что в 3 раза больше и это 150к+ зелени без рб . Поэтому мои 50 к зелени недодачи - это еще не самый худший вариант

Т е играя абсолютно одинаково один плюсует сумму в 3 раза меньшую другого, вот она дисперсия, недодача или передача. При этом тот кто перебирает, опять же, по эффекту бабочки скорее всего заработает еще больше, тк будет пробовать лимиты выше , лучше настроение, выебистость на форумах зашкаливает и чсв думая что он мега топ ( не у всех, но у некоторых) , а тот кто оказался внизу семплов, будет иметь хуже настроение, меньше желания играть, кешаутить придётся при этом всем скорее всего , и подвержен больше тильту , что еще скажется на большой сумме за карьеру. Вот вам и пища для ума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    738/803
    + 3
  • LuCkAntikilleR, Хватит Шура хуйней тут заниматься ,запускай шарманку -_^
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/54
    + 1
  • го стримчанский санек)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 0
  • не, сегодня совсем пас. Может завтра, народ. И то не обещаю т к не на что играть просто
    блять, это пизда просто а не дисперсия

на 2 ляма рук при 2 бб на сто можно в ноль отыграть, на 20 лямов рук один хуй лучший выигрывает худшего более чем в 2 раза по баблу при одинаковом винрейте ..... т е один может быть везучее другого в 2 раза минимум на дистанции в 15 лет при одинаковых обстоятельствах, т к сложнее сыграть быстрее такую дистанцию

кстати, нароооод. А калькулятор то помоему еще не учитывает рейк рума, что изменяет условия еще хуже

допустим за 10лямов рук на нл 10 я отдаю при среднем рейке 10 бб на сто 1 лям бб( Оо) , при этом топ отдаст столько же, НО. ПОлучается что вместе с рейком я должен вбивать в калькулятор ни 2 бб на сто а 12, тк я бью рейк и плюсую с таким винрейтом, допустим на нл 10 , т к проще всего расчёт с рейком вести на нём

А если вбивать на 12 бб на сто , то разница между лучшим и худшим еще сильнее 87к бб профита против 314к бб профита при учёте 1 млн бб в рейк . При этом думайте, сколько зарабатывают на нас старсы и столько плюсуем мы =(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    739/803
    + 0
  • LuCkAntikilleR, ЛОЛ не учитывает OFC + я тебе скажу даже больше он не учитывает состав стола ,а если рек хорошо селекитит и при этом его так стрикует
    вообщем думай сам -_^
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/54
    + 1
  • у тебя же 100$ было или ты их залудил к хуям уже ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/54
    + 1
  • спичники бы по 1 запустил, донатик бы собрал, всяко лучше чем без стрима
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 1
  • Серега вон тебе баксов 20 подкинет для ауры ,давай Саня запускай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/54
    + 0
  • пиздеть не мешки ворочать. у тебя, аура, получше дела чем у Серёги посл время, ты хотя бы нл 50 играешь. Так что ты бы как раз и мог подбросить , и не надо отмазываться что на старсах нет и бла бла бла. 3 минуты сделать кешаут на скрилл и депнуть на старсы =)
    я выполнил уже задание, дали 5 баксов . Доната последние пару стримов кроме бакса не было вообще, при этом я залил сами знаете сколько =)

может и запилю в стар крафт побегать, и то глянем .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    740/803
    + 0
  • brilliance_aura @ 16.11.2016
    LuCkAntikilleR, ЛОЛ не учитывает OFC + я тебе скажу даже больше он не учитывает состав стола ,а если рек хорошо селекитит и при этом его так стрикует
    вообщем думай сам -_^

хз ты вроде толковый но порой такую хуйню поришь
    если как раз рег хорошо селектит его винрейт будет не 2 бб на сто а побольше, следовательно и зарабатывать он даже в стриках больше будет. Разница просто будет повыше между топовым и худшим по диспе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    741/803
    + 0
1 57 58 59 60 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.