bigbadmouse @ 1.10.2013
Ну ты же не примат чтобы просто читать буквы
viruska @ 1.10.2013
Ты дурак что ли мент. Если я пишу "он считает себя топ регом", но затем пишу "я тебя не считаю дном", то видимо первая фраза это насмешка над тобой "т.е. он полное дно, но считает себя топ регом". Всё на самом деле просто, лвлинг здесь не нужен.
hellf1re666 @ 1.10.2013
да не суетисьт ты, если хуйню спорол, то лучше просто признай это. написал бы "хел, извини, не хотел, так больше не буду". к чему эти детские отмазки лепить то, не в детском саду же.
hellf1re666 @ 1.10.2013
кстати, смотрю ща про Римских Легионеров, каким же жалким и ничтожным чуствуешь себя рядом с этими Великими людьми.
они служили в армии 25лет, при этом все чем занимались это воевали, и в перерывах между войнами, беспреспрестанно оттачивали свое военное мастерство, или строили города целыми днями. то есть там каждый легионер был и воин и строитель.
за малейшую провинность били палками. и так 25 лет жизни. а мы тут на какую то хуйню жалуемся, на жизненные трудности. да наша жизнь просто рай по сравнению с тем что было раньше.
В царствование императрицы Анны Иоанновны (в 1732 году) президент Военной коллегии Миних утвердил набор рекрутов в возрасте от 15 до 30 лет по жребию. Пожизненный срок службы сменился 10-летним, более того, крестьяне-военнослужащие могли быть произведены в офицеры и таким образом получить дворянство. Кроме того, в 1736 г. вышло указание, разрешающее единственным в семье сыновьям не служить в армии, а одному из братьев избежать рекрутчины.
В 1762 г. император Петр III (1761-1762) установил срок службы в армии – 25 лет.
а какая разница твои или нет, просто ты сформулировал свою фразу с точки зрения логики некорректно.
т.е. ты написал что не веришь в то, что кто то сказал "хелфайр считает себя топ регом", при этом ты пишешь что ты считаешь меня нереально скилловым. так это противоречит друг другу.
тогда ты должен верить как раз в том что я считаю себя топ регом. вот тут ты как раз спалился, тем что скорее всего ты пиздишь что считаешь меня нереально скилловым "но я не верю и считаю его нереально скиловым парнем",
а это значит что ты пиздишь намеренно чтобы спровоцировать какой то экшен) поэтому я тебе и написал, что такой троллинг уже не канает. надеюсь понятно расписал анализ твоей фразы. так что я как раз внимательный, а вот ты нет.