Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2296
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,427,259
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 574 575 576 577 1060
  • viruska @ 1.10.2013
    Не мои слова про "топрега" Ты невнимательный

а какая разница твои или нет, просто ты сформулировал свою фразу с точки зрения логики некорректно.
    т.е. ты написал что не веришь в то, что кто то сказал "хелфайр считает себя топ регом", при этом ты пишешь что ты считаешь меня нереально скилловым. так это противоречит друг другу.

тогда ты должен верить как раз в том что я считаю себя топ регом. вот тут ты как раз спалился, тем что скорее всего ты пиздишь что считаешь меня нереально скилловым "но я не верю и считаю его нереально скиловым парнем",
    а это значит что ты пиздишь намеренно чтобы спровоцировать какой то экшен) поэтому я тебе и написал, что такой троллинг уже не канает. надеюсь понятно расписал анализ твоей фразы. так что я как раз внимательный, а вот ты нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5544/9390
    + 0
  • С каких пор сарказм=вранье?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/310
    + 0
  • bigbadmouse @ 1.10.2013
    С каких пор сарказм=вранье?:)

а как я могу прочитав текст понять что какая то фраза сарказм? я ее оцениваю только как просто набор букв имеющих какой то смысл, а сарказм это или нет это уже левелинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5545/9390
    + 0
  • Ну ты же не примат чтобы просто читать буквы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/310
    + 6
  • bigbadmouse @ 1.10.2013
    Ну ты же не примат чтобы просто читать буквы

ну смотри, допустим если кто то пишет я считаю что А это Б, как нам понять что человек считает наоборот? допустим я напишу, что я считаю bigbadmouse ахуенным регом, а как понять сарказм это или нет, и как понять пиздеж это или нет? никак.
    поэтому ты можешь оценить только вот то что ты видишь перед глазами и все. так же тут, если он пишет что считает меня топрегом, то как я могу считать сарказм, пиздеж, или правда. кстати, по сути дела САРКАЗМ = ПИЗДЕЖ. только пиздеж мягкий, который никаких последствий за собой не имеет. потому что пиздж = говорю не то что есть на самом деле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5546/9390
    + 0
  • Ты дурак что ли мент. Если я пишу "он считает себя топ регом", но затем пишу "я тебя не считаю дном", то видимо первая фраза это насмешка над тобой "т.е. он полное дно, но считает себя топ регом". Всё на самом деле просто, лвлинг здесь не нужен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • viruska @ 1.10.2013
    Ты дурак что ли мент. Если я пишу "он считает себя топ регом", но затем пишу "я тебя не считаю дном", то видимо первая фраза это насмешка над тобой "т.е. он полное дно, но считает себя топ регом". Всё на самом деле просто, лвлинг здесь не нужен.

дурак тут ты. ты написал фразу лишенную смысла, точнее противоречивую, а сейчас ее переделываешь, состовляя из других фраз. так переделать все можно, мы говорим про именно ту фразу буква в букву которую ты сказал изначально. там слово "дно" в той фразе вабще не было.
    так что не пизди ка дружок, и меня в моем блоге дураком не советую называть, иначе последуют санкнкции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5547/9390
    + -1
  • Я мента дураком обозвал а не тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 10
  • да не суетисьт ты, если хуйню спорол, то лучше просто признай это. написал бы "хел, извини, не хотел, так больше не буду". к чему эти детские отмазки лепить то, не в детском саду же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5548/9390
    + -3
  • hellf1re666 @ 1.10.2013
    да не суетисьт ты, если хуйню спорол, то лучше просто признай это. написал бы "хел, извини, не хотел, так больше не буду". к чему эти детские отмазки лепить то, не в детском саду же.

да просто не сижу в блогах хайролеров, запереживал сильно, хел прости пиздец хуйню сказал, без обид
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 2
  • viruska @ 1.10.2013
    хел прости пиздец хуйню сказал, без обид

ну вот терь ты прошел тест на профпригодность, можешь начинать читать блог с 1 страницы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5549/9390
    + 1
  • Бля спс
    Всей семьёй сели читать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 21
  • кстати чуваки, вы не вкурсе, ща Балуга и Коул CTS Саут играют вабще в покер? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5550/9390
    + 1
    кстати чуваки, вы не вкурсе, ща Балуга и Коул CTS Саут играют вабще в покер? )

балуга годик назад поигрывал мидстейкс, ща хз, ктс онлайн вроде давно не играет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + -2
  • седня так катнул, 3бетил много очень

f4edd8d1b98e225bdb91c6832a79fe09.jpg

вабще радует то что 3 дня уже вплюс по ев отыграл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5551/9390
    + 2
    седня так катнул, 3бетил много очень

Сам на себя не похож
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/28
    + 1
  • Vezuchii @ 1.10.2013
    Сам на себя не похож

Небось гастарбайтера усадил за комп,с его имиджем первое время каждый будет с адекватными статами наживать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/151
    + 1
    кстати, смотрю ща про Римских Легионеров, каким же жалким и ничтожным чуствуешь себя рядом с этими Великими людьми.

они служили в армии 25лет, при этом все чем занимались это воевали, и в перерывах между войнами, беспреспрестанно оттачивали свое военное мастерство, или строили города целыми днями. то есть там каждый легионер был и воин и строитель.

за малейшую провинность били палками. и так 25 лет жизни. а мы тут на какую то хуйню жалуемся, на жизненные трудности. да наша жизнь просто рай по сравнению с тем что было раньше.

А чего далеко ходить) всем википедия, пацаны.

В царствование императрицы Анны Иоанновны (в 1732 году) президент Военной коллегии Миних утвердил набор рекрутов в возрасте от 15 до 30 лет по жребию. Пожизненный срок службы сменился 10-летним, более того, крестьяне-военнослужащие могли быть произведены в офицеры и таким образом получить дворянство. Кроме того, в 1736 г. вышло указание, разрешающее единственным в семье сыновьям не служить в армии, а одному из братьев избежать рекрутчины.

В 1762 г. император Петр III (1761-1762) установил срок службы в армии – 25 лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 1
  • "Да были люди в наше время , не то что нынешнее племя, богатыри не Вы..." (с) Лермонтов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/42
    + 3

"Линия ЕВ вообще херня, она ничего не показывает. На неё вообще не стоит ориентироваться..."

ХФ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 17
1 574 575 576 577 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.