Путь к финансовой независимости! Поднимаемся с нл20 сх БСС.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3347
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,203
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +248
  • Всем привет!!! Меня зовут Алексей, мне 20 лет, живу в Минске, учусь в институте на дневном.
    В покер играю примерно 8-10 месяцев, поднялся до нл20.
    Играю в сети Айпокер 1-й пул.

Создаю блог с целью повышения скилла и дисциплины.
    Здесь буду выкладывать свои графики и раздачи, буду рад различным дискуссиям, обсуждению раздач.

На нл20 отыграл я пока примерно 15к рук, чувствую что лимит я бью, но вот с дисциплиной у меня проблемы.
    Начиная с середины января, играть стал хуже, во время сессии часто отключался здравый смысл.
    Поэтому в феврале, стал играть очень мало, сделал себе много выходных (пол месяца) и старался играть, только А-гейм.
    Планирую в марте начать играть больше и постараться за март побить нл20 и закрепиться на нл50!

График нл20 доллары и евро, фунты пока не играю. Играть стал нормально начиная с 4.5к рук:

Статы:

Мини марафон на март 2013.
    с 1.03 по 5.03 - буду играть каждый день по 1.5к рук, т.е должен отыграть 7.5к рук.
    6.03 - выходной.
    с 7.03 по 11.03 - каждый день по 2к рук, в сумме 10к рук.
    12.03 - выходной.
    с 13.03 по 17.03 - по 2к, в сумме 10к рук.
    18.03 - выходной.
    с 19.03 по 23.03 - по 2к, в сумме 10к рук.
    24.03 выходной.
    с 25.03 по 31.03 - по 1.5к рук, в сумме 10.5к.

За месяц должен отыграть по плану 48к рук. GL

Добро пожаловать в мой блог!
    Сообщение отредактировал Finder - 1.3.2013, 17:16
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • Удачи в этом непростом деле :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lancher, Спасибо
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Удачи и выкладывай графики почаще!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Aussie_Stars, Спасибо, учту твои пожелания
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • наконец-то ты перестанешь ныть мне в скайпе
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • чё-то не ахти, где экшен?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Кот_ест_в_кустах @ 1.3.2013
    чё-то не ахти, где экшен?

Всё будет, не гони лошадей
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • ахахахах, вот это лол Становиться страшно за онлайн покер

PartyPoker защищает слабых

Недавно пул игроков PartyPoker увеличился в результате слияния с bwin, но руководство покер-рума изо всех сил стремится к обратному эффекту.

Как сообщает HSDB, в последние дни некоторые регуляры заметили, что их перестали пускать за столы, где играют новички и минусовые игроки. Если вы добились на Party стабильного успеха, за вашими столами теперь будут только сильные конкуренты.

Какое-то время игроки надеялись, что это только программная ошибка, но заявление PartyPoker подтвердило худшие опасения:

Мы находимся в постоянном поиске баланса экосистемы нашего покер-рума. Как мы уже заявляли, мы тестируем различные способы сделать покер более веселой и развлекательной игрой для новых и неопытных игроков. Наши исследования показали, что новые и неопытные игроки получают больше удовольствия от игры, если на первых этапах соперничают против таких же, как они, например, за нашими столами для новичков. Они могут выбирать любые столы для игры.

Спасибо за понимание,
    Party Poker

В теории идея защитить любителей от акул, чтобы они дольше сохраняли свои деньги, выглядит неплохо. Однако игра успешных регуляров против себе подобных с минимальным или нулевым преимуществом выгодна только покер-руму, собирающему комиссию, для самих игроков это -EV. Не нужно быть гением, чтобы это понять, значит регуляры либо уйдут в другие покер-румы, либо будут искать способы проникнуть за столы для новичков. Вряд ли PartyPoker обрадует любой из этих двух сценариев.

В обновленных правилах игры на PartyPoker уже появился пункт, запрещающий намеренно проигрывать на низких лимитах для манипулирования собственным рейтингом.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Вчера отыграл только 800 рук, одну сессию, настроение после неё пропало играть, да и устал не много.
    Во время сессии убивали жёстко очень, все 3бетили (фиши, ниты), рейзили, не давали блефовать, доезжало прилично оппам...
    Позже раздачки возможно скину)..

График вчерашний:

А вот так я отыграл последние 3-4 дня игровых:

Скоро будем тащить!!!
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Пришла такая мысль, чтобы сделать мини марафон для себя, чтобы начать больше играть и быстрее перейти на нл50.
    Всё будет проходить так:

с 1.03 по 5.03 - буду играть каждый день по 1.5к рук, т.е должен отыграть 7.5к рук.
    6.03 - выходной.
    с 7.03 по 11.03 - каждый день по 2к рук, в сумме 10к рук.
    12.03 - выходной.
    с 13.03 по 17.03 - по 2к, в сумме 10к рук.
    18.03 - выходной.
    с 19.03 по 23.03 - по 2к, в сумме 10к рук.
    24.03 выходной.
    с 25.03 по 31.03 - по 1.5к рук, в сумме 10.5к.

За месяц должен отыграть по плану 48к рук, если отыграю, это будет топ1 месяц по количеству отыгранных рук.
    Графики выкладывать наверно буду по окончанию каждого этапа.
    Выходные буду использовать как для отдыха, так и для игры, если не успел отыграть нужное количество рук за этап

Возможно внесу изменения в план, в дальнейшем, но для начала он будет выглядеть так.

Удачи мне!
    За марафон, чтобы всё хорошо сложилось.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • ты если 50к откатаешь, какой-нибудь мёртвый покерпро точно в гробу перевернётся) давай, делай то, что должен)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Кот_ест_в_кустах @ 1.3.2013
    ты если 50к откатаешь, какой-нибудь мёртвый покерпро точно в гробу перевернётся) давай, делай то, что должен)

ахахах....ну я очень постараюсь! Главное чтобы ГСЧ херни не выкидывало(
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Вчера айпокер продолжал творить какую то херь, ничего не мог поделать. Отыграл мало, потому что проиграл достаточно много(

Сегодня рассчитываю переломить ход событий, и затащить много ББ.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Finder @ 2.3.2013
    Сегодня рассчитываю переломить ход событий, и затащить много ББ.

Ура, переломил
    Вчера после тренажёрки голова очень разболелась, даже играть не очень хотелось, но всё же решил поиграть, сыграл 1-ую сессию 700 рук хорошо, а вторую рассчитывал сыграть 300 и пойти спать, но потом подумал что очень много надо будет потом отыгрывать рук, чтобы вложиться в условия марафона, и решил что надо поиграть, (+ меня апало), правда играл уже не А-гейм, а можно сказать для галочки(

Заходило вчера примерно так:

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Finder @ 1.3.2013
    с 1.03 по 5.03 - буду играть каждый день по 1.5к рук, т.е должен отыграть 7.5к рук.6.03 - выходной.

План практически выполнен, не успел из за стоп-лоссов...пока не очень заходит, но марафон часто так начинается, поэтому скоро начну тащить!!!

График:

1к не успел наиграть
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Не особо привязывайся к рукам, лучше проверь средний h\hr и играй по времени чтобы выходило сколько нужно. Тогда сможешь не смотреть в HM и не отвлекаться на промежуточные результаты. В марафоне самое важное полностью абстрагироваться от профита чтобы этот самый профит получить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я в хм во время сессии практически не заглядываю никогда. Руки смотрю в руме, там сразу все обновляется. Да и я примерно уже знаю сколько рук играется за какое количество времени.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • файндер напиши мне в личку свой скайп плиз, или тут напиши, просто у меня рейтинга нет а я хз как поднять =) спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.